Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 113 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 881 по 900.

Тема: Походы и покатушки

Дописів
    14

Типово

Привет! Хотим попробовать себя в велопоходах, сначала по области. Есть 3-4 дня, палатка. Рассчитываем на 60 км в день в среднем. Пока что прочитал 20 страниц этой темы, есть некоторые идеи (Самарский лес например). Опытные туристы, посоветуйте хорошие места для ночевок в области, интересности вокруг. Продолжаю читать тему, всем заранее спасибо.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Наталья С.Т. Переглянути допис
    Привет! Хотим попробовать себя в велопоходах, сначала по области. Есть 3-4 дня, палатка. Рассчитываем на 60 км в день в среднем. Пока что прочитал 20 страниц этой темы, есть некоторые идеи (Самарский лес например). Опытные туристы, посоветуйте хорошие места для ночевок в области, интересности вокруг. Продолжаю читать тему, всем заранее спасибо.
    вот. народ катал совсем недавно. места красивые. ночевки и достопримечательности указаны. как вариант на 4 дня
    вот на три дня.
    п.с. на фэйсе есть группа BXT там поболе велотурья будет. местный люд оба маршрута катал за день)
    Востаннє редагував klio_li: 26.05.2014 о 17:48
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    еще предлагаю проехаться на веле внутри кайдацкого моста...там есть забавные круглые отверстия в переборках через которые прикольно вел перетаскивать. в полу тож отверстия и арматура - как раз для тренировки технического уровня)
    ездили как то туды)
    там удивительно)

но до конца моста вроде не доехали)

Дописів
    4 918

Типово

ну с острова на левый проходимо. насквозь. правда велика с собой не было. наверное по причине зимы)))

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Маршруты - каждые выходные. Следите за рекламой Если конкретно - в следующую субботу Велодень. Хотя меня категорически подмывает забить на социализацию и свалить куду-нибудь на 150+. Ну правда, ведь один раз живем. Здесь и сейчас.
    Полностю поддерживаю!!! Нужно катнуть 150++. Что там не видели куча народу, у нас каждый выходной велодень, лижбы "Глебаня" и др. новички были готовы к таким нагрузкам и не были абузой для другий участников нирвановских покатушек, то
    Ogilvy74, если едем 150, то +2 (Gurman Gurman)

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Топтальщик Переглянути допис
    Ogilvy74, если едем 150, то +2 (Gurman Gurman)
    а шож 2Гурмана на змеиную скатаццо не захотел?!
    200+ решительно нирванистей 150...))))))))))

Дописів
    3 909

Типово

А может всё таки стоит как-то объединить велодень и покатушку? Например проехать со всеми от "шарика" до парка, пообщаться немного с теми городскими с кем покатушки пересекаются мало, а оттуда через Сухачевскую балку, рыбхоз, например, до Днепродыма, а от него через заповедник (можно по эпичным пескам как мы с Наташей ездили, хотя тяжко будет наверное) уже назад по левому берегу в Днепр, да 150 там не будет, но балка + пески заповедника нагрузку дадут достойную.. Но это так, на абум, ведь там всё катано уже сотни раз, хотя я вот почти уверен что многие не проезжали плавни на Парусе, через которые лежит путь в балку..
    PS: просто и на велодень хочу и покататься хочу
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А может всё таки стоит как-то объединить велодень и покатушку? Например проехать со всеми от "шарика" до парка, пообщаться немного с теми городскими с кем покатушки пересекаются мало, а оттуда через Сухачевскую балку, рыбхоз, например, до Днепродыма, а от него через заповедник (можно по эпичным пескам как мы с Наташей ездили, хотя тяжко будет наверное) уже назад по левому берегу в Днепр, да 150 там не будет, но балка + пески заповедника нагрузку дадут достойную.. Но это так, на абум, ведь там всё катано уже сотни раз, хотя я вот почти уверен что многие не проезжали плавни на Парусе, через которые лежит путь в балку..
    PS: просто и на велодень хочу и покататься хочу
    ну... выха-то два)))
    п.с. а у меня есть эпичный планчик!
    п.п.с. обсуждать лучше во флудилке)))))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Чернолесье и Динозавры угольных карьеров

уточнено (см. ниже)
    Востаннє редагував Ogilvy74: 29.05.2014 о 00:17
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово Чернолесье и Динозавры угольных карьеров

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛОГИСТИКА ДЛЯ ТЕХ, КОМУ СОН НЕ КРИТИЧЕН, А КРИТИЧНА СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА

"туда" поезд 28 - старт в 3-29 прибывает в знаменку в 7-26 стоимость билета 71 грн
    "обратно" поезд 92ш - старт в 21-52 прибывает в днепр в 1-18 стоимость билета 58 грн

варианты треков будут согласованы
    просьба всем желающим СЕГОДНЯ ОПРЕДЕЛИТСЯ!!!!!
    П.С. я буду ехать по этому варианту

Дописів
    28

Типово

а шож 2Гурмана на змеиную скатаццо не захотел?!
    200+ решительно нирванистей 150...))))))))))
    Захотел, только в этот день с супругой в гости шли. У меня не получилось даже завершить маршрут "ОХА". В следующий раз обязательно с Вами поеду
    095 152 27 89

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від DvaGurmana Переглянути допис
    Захотел, только в этот день с супругой в гости шли. У меня не получилось даже завершить маршрут "ОХА". В следующий раз обязательно с Вами поеду
    т.е. ты едешь на экскаваторы?)
    определись только - с совами или жаворонками?))))))

Дописів
    28

Типово

Мы с дружбаном тоже едем, только где бы чехол ему достать!
    Надобно определиться в какое время ехать
    095 152 27 89

Дописів
    28

Типово

По деньгам лучше с совами
    095 152 27 89

Дописів
    4 918

Типово

билеты буду брать сегодня ночью, как вернусь с тренировки)))))
    желающие прислониться к процессу - в лс имена и фамилии

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Покатушка по Харьковщине отменена

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Чернолесье и Морозовский угольный разрез

С легкой руки Благородной Донны внезапно наметилась очередная эпическая покатушка Черный лес - осколок древнего реликтового массива. Сегодня в центральной Украине их сохранилось только три: Чернолесье, Холодный Яр и Ирдымские болота. Подробная информация здесь. В чаще леса, на дне глубокой балки находится Черное озеро. Это уникальный природный объект - самое южное торфяное болото в Европе. Поверхность болота покрыта плавающими островами из тростника и сфагнума, под которыми простирается бездонная трясина.

Дальше нас ждет Диковский женский монастырь, а за ним - эпичные развалины помещичьей усадьбы, построенной в стилизованном неоготическом стиле. Спасибо Хахатуну - именно он раскопал такие вкусные объекты!

Наконец, кульминация поездки: Морозовский угольный разрез. Это еще одно кладбище карьерных экскаваторов. В прошлом году мы уже посещали аналогичное место. Как будет на этот раз?

Дистанция: 91 км
    Общее время поездки: 10 часов
    Ходовое время: 8 часов
    Осмотр достопримечательностей: 2 часа

Трек

Обязательные требования: паспорт, велочехол, смазка для цепи, средство от комаров.

Едем тремя группами: ЖАВОРОНКИ, СОВЫ и СТРИЖИ.
    Группа ЖАВОРОНКИ: Klio_li, Ксюша-на-Жанетте, Юра Вовченко, Xaxatun25.
    Группа СОВЫ: OlgaDnepr, Tarik84, DvaGurmana, Ogilvy74.
    Группа СТРИЖИ: Таня, Яков Белов.

ЖАВОРОНКИ и СОВЫ встречаются вместе на плавающем острове в центре Черного озера в 11:30 - 11:45 (см. трек, точка "Место встречи").

Логистику для группы ЖАВОРОНКИ разрабатывает Klio_li.

Логистика для группы СОВЫ:

Сбор 1 июня, воскресенье, в 06:50 на ступеньках центрального ж/д вокзала.
    Едем поездом 733П Днепр - Киев, отправление в 07:20, прибытие на станцию Знаменка в 09:45.
    Возвращаемся поездом 734К Киев - Днепр, отправление со станции Александрия в 21:12, прибытие в 23:10.
    Стоимость билетов на круг: 360 грн.
    Билеты покупаем самостоятельно - каждый для себя - на сайте http://booking.uz.gov.ua/.
    Едем в четвертом вагоне.

Логистика для группы СТРИЖИ: гениальная в своей простоте. Комфортабельный седан Шевроле Авео домчит их в Знаменку на ж/д вокзал в 09:45, где они встречают СОВ

И наконец, желающие присоединиться к нашей авантюре - пишите. Можем взять на борт еще двоих
    Востаннє редагував Ogilvy74: 31.05.2014 о 01:01

Дописів
    4 918

Типово

Едем двумя группами: ЖАВОРОНКИ и СОВЫ.
    Группа ЖАВОРОНКИ: Klio_li, Ксюша-на-Жанетте, Юра Вовченко, Xaxatun25.
    Группа СОВЫ: OlgaDnepr, Tarik84, DvaGurmana, Ogilvy74.
    совы это мы)))) поскольку ложится спать не будем...
    не суть. Воха туда едет с нами - а обратно с вами.обсуди с ним обратный билет
    еще мне вечером звонил Тарик, но у меня был ответственный момент 20:19 и я не могла говорить. а в 23 он трубу не взял...
    п.с. кусок по трассе не нра категорически. если уж асфальт то тогда по второстепенке вдоль Ингульца, м?

ЛОГИСТИКА ДЛЯ ЭКОНОМ-ГРУППЫ:

цена билетов: 52 грн "туда" 59 грн "обратно"
    1 июня на ступеньках ж\д вокзала в 2-50 (опоздавших ждем до 3-00 - потом встречаемся уже в вагоне)
    поезд 028 П(Севастополь - Київ-Пасажирський) вагон 8
    старт 3-29 прибытие в Знаменку 7-26
    обратно:
    поезд 092Ш (Одесса - Луганск) вагон 15
    старт 21-52 прибытие в Днепр 1-18

время до воссоединения группы будет посвящено катанию по Черному Лесу. трек будет сегодня ввечеру
    Востаннє редагував klio_li: 29.05.2014 о 07:50

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

кусок по трассе не нра категорически. если уж асфальт то тогда по второстепенке вдоль Ингульца, м?
    Да, с совами я окончательно запутался ))

Для "любителей приключений" нарисовал план А с небанальным возвращением грунтами вдоль Ингульца
    Востаннє редагував Ogilvy74: 29.05.2014 о 10:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Маршруты - каждые выходные. Следите за рекламой Если конкретно - в следующую субботу Велодень. Хотя меня категорически подмывает забить на социализацию и свалить куду-нибудь на 150+. Ну правда, ведь один раз живем. Здесь и сейчас.
    эт ты на чем катаешь? кросовик или шоссейник? я уже давненько не практиковал 150+ )))
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Сторінка 45 з 113 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті