Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 113 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 861 по 880.

Тема: Походы и покатушки

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від mche Переглянути допис
    Собираюсь с вами. Хотелось бы обратно приехать пораньше, хотя бы на часок.
    Приезжайте конечно Если хотите вернуться раньше - можете проехать с группой только часть маршрута и вернуться самостоятельно.

Для всех новообращенных хочу напомнить правила. Там немного пунктов - но они все строго обязательны. Потратьте оставшиеся два дня, чтобы докупить то, чего нет. Герметик в субботу не нужен. Темп движения - 25 км/час (ровный асфальт без ветра).
    Востаннє редагував Ogilvy74: 14.05.2014 о 22:52
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово змеиная днюха

однодневный вояж на Змеиную гору
    по согласованию со всеми заинтересованными участниками время старта оглашается в 3-00 на ступеньках ж-д вокзала
    старт электрички в 3-36 (днепр - дым)
    старт пробега в 4-35
    ТРЕК ИСПРАВЛЕННЫЙ!!!

самая поздняя электричка из дыма на днепр уходит в 21-50. исходя из этого на обратном пути перед заездом на дамбу будет принято решение - спешить на электричку, либо не спеша "догнаться" вдоль железки и через ночной заповедник))) своим ходом. впрочем, возможен менее экстремальный способ возвращения по трассе...
    Востаннє редагував klio_li: 23.05.2014 о 20:31
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    508

Типово

Добрый день.
    Подскажите из опыта, на что примерно может рассчитывать новичек, на какую дистанцию за день и в каком темпе?

Или лучше самому катать, пока не появится уверенность и сила?

Типово

Если совсем начинаете - имхо, сначала лучше начать самому или в компании таких же начинающих . Начать с небольшого километража - 15-20-30-40 км. Если с наскоку 40-50 км и скорость 20-23 км/ч постоянно будет не проблема, можно не бояться проситься в накатанную группу. Мое личное скромное мнение
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    по согласованию со всеми заинтересованными участниками время старта оглашается в 3-00 на ступеньках ж-д вокзала
    старт электрички в 3-36 (днепр - дым)
    старт пробега в 4-35
    трек

Выглядит замечательно! Немного пугают 182 км но то такое) Хотелось бы поехать!

самая поздняя электричка из дыма на днепр уходит в 21-50. исходя из этого на обратном пути перед заездом на дамбу будет принято решение - спешить на электричку, либо не спеша "догнаться" вдоль железки и через ночной заповедник))) своим ходом. впрочем, возможен менее экстремальный способ возвращения по трассе...

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    А сколько проезжал в этом сезоне за один раз? Если было км 150 +-. То возможно...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    Юр! поехали, сколько там той жизни)
    п.с. трек прорисован не сильно точно))))) так что реально будет около 200. а если опоздаем на электричку то и 200+
    п.п.с ненуашо? "...день рождения только раз в году". как хочу так и праздную...

Дописів
    16 010

Типово

Название горы как бы намекает?

Кстати, за сегодня во время получасовой поездки по косе наткнулся на трех змей, две небольшие и одна красавица длиной больше метра. Смотрите внимательно когда едете..

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-05-16 13.22.45.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1474628

Дописів
    293

Типово

Юр! поехали, сколько там той жизни)
    п.с. трек прорисован не сильно точно))))) так что реально будет около 200. а если опоздаем на электричку то и 200+
    п.п.с ненуашо? "...день рождения только раз в году". как хочу так и праздную...
    Так и я про то же) Зная фортмат покатушки 180(200+ в уме). Но аргумент один раз живем убеждает! Настроен ехать!)

Дописів
    4 918

Типово кильчень и мосты которых не было

"...я слышал, что время стирает все..." мы это увидели:

Назва:  DSC_0716и.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1475519 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0670.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  112,5 КБ
ID:	1475520
    Кильченские летние краски и полутона оправдали надежды(не знаю как насчет девушек, но вот ковыль был ветренен и пушист):
Назва:  DSC_0708.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  66,8 КБ
ID:	1475521 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0707.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1475522
    накатались, накатились, накупались)))
    спасибо Владу и компании - было славно!

все фотки и, если хочется, - буквы
    Востаннє редагував klio_li: 18.05.2014 о 13:01

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

если хочется, - буквы
    Роскошно.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово Семиозерье -2014.

Изучаю спрос...
    Если никаких форс мажоров в нашей стране не случится,
    хочу сьездить в июне, в те выхи, когда Троица, в ПВД в те края.
    Судя по харьковскому форуму, народ уже сейчас там катает спокойно и благополучно.

Маршрут таков . (Он очень нескучный)
    А шо там будет?: Много красивых лесных дорог, тропинок, озер.
    Вкусный бонус в начале покатушки- байк парк Высокий. Ну и куда же без легендарной кантрийной трассы "Шаленi мiсточки" (отдельный трек имеется)

Также включены самые популярные трейловые тропы Лесопарка.

Пока конечно в приоритете 2 дня, но если придумаю, что еще привязать к треку-добавится третий.
    Трансфер: Связка - красноградский паровоз плюс электрон.
    Ночевка между электричками (туда) -под Красноградом на отличном озере.
    Востаннє редагував Uran-236: 21.05.2014 о 23:17

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Изучаю спрос...
    Если никаких форс мажоров в нашей стране не случится,
    ....
    Ночевка между электричками (туда) -под Красноградом на отличном озере.
    гонишь Ваня, в тех краях лучше без ночевок в зеленке.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово На Черное море (для тех кто уже готов)

По маршруту Апостолово-Большевик

Рядом Железный порт и Лазурное.

270 км по украинскому асфальту. Достопримечательности в пути пока выясняются.

Старт 30 мая с Южного вокзала в 20.35. Прибытие в Апостолово в 0.45.

Можно взять велочехол на всякий случай.

Ночевка в посадке (на пляже не желательно) в стороне от Большевика.

Ориентировочно со скоростью 15 км/ч приезжаем к морю в 7 ч вечера. Купаемся.

Ночуем, утром купаемся еще, решаем либо ехать в Херсон (100 км) на поезд Херсон-Апостолово 15.24-20.48

или снова 270 км назад своим ходом (трек изменим) в Апостолово. Из Апостолово в Днепр 3.24-7.46 (понедельник утро).

Фото по пути следования (маки еще цветут )

Дописів
    4 918

Типово змеиная днюха. отчет

СПАСИБО всем поддержавшим и местным, и Дымовским!
    покатончик вышел ярким!, да и первая в этом сезоне 200+ тоже дорогого стоит)))

буквы

п.с. более годные, чем мои, фотки будут на днях. товарищи учаснеГи - делитесь фотами, плиз)))

Типово

Спасибо Игорю Ох-хо-хо и всем участникам за покатуху Балки Левобережья impr.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1596.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1482762Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1599.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  61,7 КБ
ID:	1482763Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1603.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  118,6 КБ
ID:	1482764Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1587.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  82,9 КБ
ID:	1482757Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1593.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  118,7 КБ
ID:	1482760 Буквально за городом - нетронутая красота степей и трогательная пастораль... Щадящие уклоны (по сравнению с паравобережьем) и их необъятная ширь...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Казалось, что Днепродым на веле уже проехан вдоль и поперек, и ничего нового там открыть не удастся. Ан нет. Вспомнилось место, кот. я не посещал уже лет семь или чуть больше. Заброшенная многоэтажка,с кот. неплохо видно не только водохранилище,но и Голубые озера. Надо ехать!(С) Освободившись от дел невелосипедных, выехал я аж вечером. Зато не жарко. Катилось ничо так. 40км за 1ч 30 мин от дома до "обьекта" пролетели незаметно. Дорога через рыбхоз и Правду, как всегда тиха и утопает в тенистой зелени.
    Дом этот нашелся достаточно быстро и без gps). 17-эт. жести(лифта же нет))! Разумеется раз я сюда приехал с велом,то и залезть на последний этаж полагается с ним же. Спустя годы в доме кое что изменилось, и это что не радовало. Все окна первого этажа и прочие щели были зашиты сеткой. Везде появились надписи ,что есть охрана и т.д. (Ну в таком случае хоть обнесли территорию забором что ли?). Почувствовав облом, я все же решил обойти дом по периметру, так на удачу. И не поверите, единственный человеческий(не экстремальный) вход, оказался открытым. Внутри понравилось все-от лестницы без перил, с кот. можно нехило кувыркнутся, эпического отверстия, кот. поидее есть шахта лифта, панорамного вида с последнего этажа, ну и балкончики без ограждений-только долго со свешенными ногами там лучше не сидеть- а то будет паника внизу)))))). Пока я лазил наверху, какая то падлюка что то подпалила в подвале и выходя на первом этаже пришлось пройти через дымовую завесу. Вобщем вылез я на свежий воздух,еще раз окинул взглядом эту высотку (над ней злобно кружили вороны- подумалось добрый знак))) . Назад решил ехать через плотинку. И уже подьехав к ее началу хватился телефона- а его нэма. Шо за?? Прокрутил варианты ,где мог его посеять.
    Самым верным показался только последний этаж той высотки)). Попилил назад. Никогда не говори никогда, а я вот сказал что не полезу сюда больше с великом второй раз- и как видите...)) Повезло,в этой истории оказался хороший конец. На плотине понаблюдал красивый закатик под хохот просто эпической кучи чаек, тусующихся на волнорезе. От их кол-ва слегка офигел, не хотелось бы чтоб такое пролетело над головой))). В ДНДЗ, встретил одного гонщика- тот провел короткой дорогой к вокзалу, через какой то криминальный район и заросшее лесом кладбище, за что ему и спасибо.

Фотки ТУТ (не самые качественные но атмосферу передают))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

какие маршруты намечаются в ближайшее время? ))) есть желание присоединится )))
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    какие маршруты намечаются в ближайшее время? ))) есть желание присоединится )))
    Маршруты - каждые выходные. Следите за рекламой Если конкретно - в следующую субботу Велодень. Хотя меня категорически подмывает забить на социализацию и свалить куду-нибудь на 150+. Ну правда, ведь один раз живем. Здесь и сейчас.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Казалось, что Днепродым на веле уже проехан вдоль и поперек, и ничего нового там открыть не удастся. Ан нет. Вспомнилось место, кот. я не посещал уже лет семь или чуть больше. Заброшенная многоэтажка,с кот. неплохо видно не только водохранилище,но и Голубые озера. Надо ехать!(С) Освободившись от дел невелосипедных, выехал я аж вечером. Зато не жарко. Катилось ничо так. 40км за 1ч 30 мин от дома до "обьекта" пролетели незаметно. Дорога через рыбхоз и Правду, как всегда тиха и утопает в тенистой зелени.
    Дом этот нашелся достаточно быстро и без gps). 17-эт. жести(лифта же нет))! Разумеется раз я сюда приехал с велом,то и залезть на последний этаж полагается с ним же. Спустя годы в доме кое что изменилось, и это что не радовало. Все окна первого этажа и прочие щели были зашиты сеткой. Везде появились надписи ,что есть охрана и т.д. (Ну в таком случае хоть обнесли территорию забором что ли?). Почувствовав облом, я все же решил обойти дом по периметру, так на удачу. И не поверите, единственный человеческий(не экстремальный) вход, оказался открытым. Внутри понравилось все-от лестницы без перил, с кот. можно нехило кувыркнутся, эпического отверстия, кот. поидее есть шахта лифта, панорамного вида с последнего этажа, ну и балкончики без ограждений-только долго со свешенными ногами там лучше не сидеть- а то будет паника внизу)))))). Пока я лазил наверху, какая то падлюка что то подпалила в подвале и выходя на первом этаже пришлось пройти через дымовую завесу. Вобщем вылез я на свежий воздух,еще раз окинул взглядом эту высотку (над ней злобно кружили вороны- подумалось добрый знак))) . Назад решил ехать через плотинку. И уже подьехав к ее началу хватился телефона- а его нэма. Шо за?? Прокрутил варианты ,где мог его посеять.
    Самым верным показался только последний этаж той высотки)). Попилил назад. Никогда не говори никогда, а я вот сказал что не полезу сюда больше с великом второй раз- и как видите...)) Повезло,в этой истории оказался хороший конец. На плотине понаблюдал красивый закатик под хохот просто эпической кучи чаек, тусующихся на волнорезе. От их кол-ва слегка офигел, не хотелось бы чтоб такое пролетело над головой))). В ДНДЗ, встретил одного гонщика- тот провел короткой дорогой к вокзалу, через какой то криминальный район и заросшее лесом кладбище, за что ему и спасибо.

Фотки ТУТ (не самые качественные но атмосферу передают))
    Ваня!
    "парус" - ближе, выше, эпичней. наверняка туда с великом еще никто не залазил. тебе понравится!
    еще предлагаю проехаться на веле внутри кайдацкого моста...там есть забавные круглые отверстия в переборках через которые прикольно вел перетаскивать. в полу тож отверстия и арматура - как раз для тренировки технического уровня)

Сторінка 44 з 113 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті