Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 388 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Инет~магазин Пяточкин, в центре у них магаз на Европейской площади в арке, на Кидстаффе еще тетка есть, выбор большой и индивидуально подбирает, завтра ссыль тебе кину, ща с тел. Для меня эта тема ооочень актуальна
    Спасибо, если есть координаты врача толкового - бросай, это больше нужно. Потому как мама там бестолковая, надо с нуля всё объяснять

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Оооочень крупные, для фаршировки как раз, но это более праздничное, мне бы попрактичнее, а то такое сьестся за раз
    А картошечку с грибами в духовке не хочешь? Нямка!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!
    У нас начались 2 недели режима нон-стоп, массаж и электрофорез... дурдом "Солнышко"... подъем в 6 утра, в 6:30 гулять до 8:30, по вторникам и четвергам нам еще и на электрофорез, а на 9 уже массаж, поликлиника с электрофорезом в 3 минутах от дома, а массаж - на дому, потом с 10 до 12 гульбеним, потом спим час, мама пока кушать готовит, посуду моет, стирку развешивает.... опять гуляем пару часов, в 15:30 у нас по пн, ср и пт электрофорез, с 16 до 17:30 гуляем на улице... домой - кушаем- плаваем... гуляем, 20:00 отбой у Юли, надо не забыть ужин приготовить... и переводы ежедневные сделать.... и в 22 лечь спать...
    Вот это график! А я еще жалуюсь, что у меня дни пролетают.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Ха, падажжи еще прикорм! Я теперь на ночь думаю ЧТО завтра приготовить и сколько! Утром энтим занимаюсь, а потом в обед ЭТО пол часа едим Ваще дня нет!
    Як я тебе розумію! ))особенно про " ЭТО пол часа едим"))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    ну шож вы делаете со мной на ночь глядя, ща достану грибы и пойду готовить прям слюной чуть не вдавылась

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спасибо, если есть координаты врача толкового - бросай, это больше нужно. Потому как мама там бестолковая, надо с нуля всё объяснять
    В личку написала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

В личку написала
    дякую

Дописів
    695

Типово

потому что не бывало никогда, чтобы так часто летали, за 15 минут пролетело 3 самолета
    То ж Порошенко пообещал АТО закончить побыстрее....

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Вот это график! А я еще жалуюсь, что у меня дни пролетают.

Як я тебе розумію! ))особенно про " ЭТО пол часа едим"))))
    О, точно! У меня еще слоеное тесто есть, можно конвертиков с грибочками сделать ))) Пуша, держи себя в руках )))

Дописів
    38 197

Типово

Мне как раз картинку отправили )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w6EonmV8N8w.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  29,9 КБ
ID:	1483514

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я в неё ходила с 1 по 3 класс, а потом построили 137-ю и мы все дружно туда перешли. А сейчас вокруг неё ::круги наматываем или на вожжах бегаем, а старшая с подружками тусит!
    Я в первый пошла в 137 ,в тому году, когда ее построили.Давненько было,еще теплица целая была.А С Гришкой обошли три школы и он сам торжественно выбрал 80-тку.Ну и хорошо. С его буйным весельем из 137 нас бы уже пару раз выгнали)))))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А у нас не только не прошло, но и новые точечки появились вот на днях.
    У нас были высыпания на щечках очень сильные. Мне мама сказала, что дисбактериоз иногда сопровождается сыпью. Я мазала топикремом ЦИКа, он очень много для чего подходит. Через 4 дня все прошло, а то ужас был.

Цитата Допис від Лисочка;26732888>
    Почитала про заморозку молока, мне тоже иногда хочется заморозить (сильно излишков нет, но немного можно бы). Но потом я начинаю сомневаться, насколько оно будет годным к употреблению....
    Оно будет годным, но вот станет ли его есть малыш...это вопрос
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, вопрос про кондиционер...какая температура у вас в доме с кондиционерами?
    Просто уже слишком жарко становится, думаю включить, но боюсь чтобы мелкая не заболела(((

А вот интересно черешенку можно кушать? Я не ем, а у меня перед окном дерево черешни(((и я все время смотрю на эти ягодки и слюнками захлебываюсь(((
    Мы + 27 ставим, ну я тебе скажу это странно но довольно ппрохладно становится, а метеостанция показывает при этом +22
    Черешню страшно, потери немножко, скоро все можно будет.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А я осваиваю майслинг. Довольна. Теперь я мобильная мамашка))))
    И я осваивают майслинг, тоже у слингуши напрокат брали, вот теперь покупают. У тебя Ира долго в нем соглашается сидеть? А зачем головку придерживаться, у меня как раз шейный отдел фиксируется. Может сади её чуть глубже. Мне только страшно когда мась засыпает и носом в грудь, я тогда стараюсь на бочок голову повернуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

О, точно! У меня еще слоеное тесто есть, можно конвертиков с грибочками сделать ))) Пуша, держи себя в руках )))
    С тобой подержишь )))) слоеное тесто- моя слабость! Мммм))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну шож вы делаете со мной на ночь глядя, ща достану грибы и пойду готовить прям слюной чуть не вдавылась
    Сама такая((( жую печенько Мария, с недавних пор это мой любимый десерт) )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оно будет годным, но вот станет ли его есть малыш...это вопрос
    Хотела тебе еще написать: зачем обязательно для похода в кино размороженным молоком кормить? я в тот же день цедила и маме оставляла в бутылочке, все ок было. пока одны выходные не пропустили и она потом отказалась брать бутылку вот теперь опять бутылочку признала - воду дудлит, токо теперь сл зрелой лактацией фиг молоко нацедишь
    А заморозу на крайний случай оставляют: молоко там пропало или потом уже для прикорма каши варить.

Дописів
    38 197

Типово

У нас были высыпания на щечках очень сильные. Мне мама сказала, что дисбактериоз иногда сопровождается сыпью. Я мазала топикремом ЦИКа, он очень много для чего подходит. Через 4 дня все прошло, а то ужас был.
    Не, у Кирюши ттт всего несколько точечек на носу и подбородке, пока ничего не буду делать.

Зато заметила сегодня, что на голове у него лэп появился. То иногда на бровях был, так я просто кремом мазала и ваткой вытирала. А сейчас после купания попробовала так и на голове убрать - не получилось ничего. И читаю, что это может быть проявлением аллергии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    То ж Порошенко пообещал АТО закончить побыстрее....
    ладно, уболтали, не волнуюсь, всем спокойной ночи, я баиньки
    я тихо вас ненавижу

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Хотела тебе еще написать: зачем обязательно для похода в кино размороженным молоком кормить? я в тот же день цедила и маме оставляла в бутылочке, все ок было. пока одны выходные не пропустили и она потом отказалась брать бутылку вот теперь опять бутылочку признала - воду дудлит, токо теперь сл зрелой лактацией фиг молоко нацедишь
    А заморозу на крайний случай оставляют: молоко там пропало или потом уже для прикорма каши варить.
    Наташ, я бы и рада. Только у меня молока не очень много, как раз впритык и чтоб нацедить порцию молока и при этом мась не остался голодным, мне больше 12 часов надо цедиться ( в ппромежутках я конечно ставила его в холодильник). Ну теперь хоть мучатся не буду, все равно не ест.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Есть, но они продаются в аптеках при стационарах больниц, в розничных аптеках на массивах их днем-с-огнем не сыщешь.
    в аптеке мед академии. Брала в роддом. забраковали))))
    пока лежат без дела, и надеюсь не понадобятся

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не, у Кирюши ттт всего несколько точечек на носу и подбородке, пока ничего не буду делать.

Зато заметила сегодня, что на голове у него лэп появился. То иногда на бровях был, так я просто кремом мазала и ваткой вытирала. А сейчас после купания попробовала так и на голове убрать - не получилось ничего. И читаю, что это может быть проявлением аллергии
    У нас тоже лэп. Я за 20 минут до купания мажу маслом, а после купания вычесываю мягкой щеткой.

Дописів
    11 434

Типово

Пусть дети растут здоровыми, все напасти обходят их стороной, пусть над их головами будет только мирное небо!
    Nata Z - Артемку с ФИНИШНОЙ!!!

Anyanka - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!

Advetimef - Владимира с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Lebelka - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Валькирия - Елизавету с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Natty'N - Лёвушку с ТРОЕЧКОЙ!!!

balorma - Марьяночку с ТРОЕЧКОЙ!!!

Sol'ka - Ярослава с ДВОЕЧКОЙ!!!

искренне присоединяюсь!
    простите за пробелы в памяти

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    АленаС,это не к тому))))Однажды Гришка выдал очередной перл,ему года 4 было.У нас гости были,а он ко мне пристал,как банный лист,что-то ему дай или сделай.Он же мальчик целеустремленный%)))Я ему ответила,что,мол подожди,мне еще мясо нужно тушить.И он сказал:"нет,это я тебя буду тушить,пока не дашь"))))))Все долго смеялись,так и пошло:тушачок)))У него много всяких хохм было всегда.
    это 5!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дождик прошел, вродебы прохлада должна быть, а так душно..
    еще неделю такая погода будет

мне очень понравилось производитель Ярыч, в варусе по 18 или 19. и ребенок точит с удовольствием

Дописів
    38 197

Типово

У нас тоже лэп. Я за 20 минут до купания мажу маслом, а после купания вычесываю мягкой щеткой.
    А как выглядит эта мягкая щётка и где они продаются? А масло из банки, не натуральное тоесть?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мне очень понравилось производитель Ярыч, в варусе по 18 или 19. и ребенок точит с удовольствием
    А в каком это варусе? В нашем только Выгода по 15 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

С тобой подержишь )))) слоеное тесто- моя слабость! Мммм))))

А я если схомячу один, и то хорошо, ибо листья салата и огурцыи мое все сейчас )))) а Марию еще наверное долго не захочу...)))
    ладно, уболтали, не волнуюсь, всем спокойной ночи, я баиньки

я тихо вас ненавижу
    Спокойно, будет и на твоей улице праздник! )))

Сторінка 137 з 388 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті