| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас были высыпания на щечках очень сильные. Мне мама сказала, что дисбактериоз иногда сопровождается сыпью. Я мазала топикремом ЦИКа, он очень много для чего подходит. Через 4 дня все прошло, а то ужас был.
Оно будет годным, но вот станет ли его есть малыш...это вопросДопис від Лисочка;26732888>
Мы + 27 ставим, ну я тебе скажу это странно но довольно ппрохладно становится, а метеостанция показывает при этом +22
Черешню страшно, потери немножко, скоро все можно будет.
И я осваивают майслинг, тоже у слингуши напрокат брали, вот теперь покупают. У тебя Ира долго в нем соглашается сидеть? А зачем головку придерживаться, у меня как раз шейный отдел фиксируется. Может сади её чуть глубже. Мне только страшно когда мась засыпает и носом в грудь, я тогда стараюсь на бочок голову повернуть.
Хотела тебе еще написать: зачем обязательно для похода в кино размороженным молоком кормить? я в тот же день цедила и маме оставляла в бутылочке, все ок было. пока одны выходные не пропустили и она потом отказалась брать бутылкувот теперь опять бутылочку признала - воду дудлит, токо теперь сл зрелой лактацией фиг молоко нацедишь
А заморозу на крайний случай оставляют: молоко там пропало или потом уже для прикорма каши варить.
Не, у Кирюши ттт всего несколько точечек на носу и подбородке, пока ничего не буду делать.
Зато заметила сегодня, что на голове у него лэп появился. То иногда на бровях был, так я просто кремом мазала и ваткой вытирала. А сейчас после купания попробовала так и на голове убрать - не получилось ничего. И читаю, что это может быть проявлением аллергии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks