Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 367 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Естественно! Потому что это ВЫ устроили майдан и вооруженный переворот в стране и довели ее до развала, ну и так далее... А когда уже везде гражданская война и полный беспредел, естественно, люди пойдут голосовать хоть за кого-нибудь, лишь бы уже хоть как-нибудь что-то наладилось. Так что не надо ля-ля о нытье!
    Вооруженный переворот - это когда люди с оружием захватывают "телефон-телеграф-парламент" и провозглашают "новый порядок", разве нет?
    У нас вродь оружие несколько в ином контексте было использовано и явно не для захвата. Или то я не те новости смотрела?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А жуля?)) ее куда? Не зра ж она отказалась от майдана 3 и сказала будет помогать новой власти ... В качестве кого будет ее помощь?
    Ой, вы серьезно думаете, что она такая идиотка, чтоб именно сейчас третий майдан устраивать?
    Время не то.
    Она комфортнее всего себя чувствует в оппозиции. Вот начнет Порошенко указы принимать, законы, пойдут какие-то косяки - а тут она, вся в белом. И шансы на парламентских выборах у партии растут, растут, растут))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ну да когда новая власть обосрется-Юлча выскачет на белом коне и в белом коздрюме)))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ой, вы серьезно думаете, что она такая идиотка, чтоб именно сейчас третий майдан устраивать?
    Время не то.
    Она комфортнее всего себя чувствует в оппозиции. Вот начнет Порошенко указы принимать, законы, пойдут какие-то косяки - а тут она, вся в белом. И шансы на парламентских выборах у партии растут, растут, растут))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Естественно! Потому что это ВЫ устроили майдан и вооруженный переворот в стране и довели ее до развала, ну и так далее... А когда уже везде гражданская война и полный беспредел, естественно, люди пойдут голосовать хоть за кого-нибудь, лишь бы уже хоть как-нибудь что-то наладилось. Так что не надо ля-ля о нытье!
    Взято из Вк, не мое , но похоже
    "Перестаньте мне писать дебильные комментарии ! Не отвлекайте меня от важных дел. Знаете сколько мне, бандеровке, нужно сделать? Пленных допросить - расстрелять , границу заминировать, повязки со свастикой постирать - погладить , пулемёт почистить ... А вы мне тут пишете ... Не засоряйте эфир , а то не слышно как бурлаки на Волге стонут ..."
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А вот интересно, Донецк и Луганск назад будут присоединять? Там же не голосовали за президента.
    Не зря наверно в вузах собирают студентиков 1-2 курсов, на Славянск.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Время не то.
    Не не не))) я вообще о ней думаю ... Просто еще на прошлой неделе она грозилась майданом 3, а вчера как пошептали ... Совсем другая риторика...

Дописів
    12 832

Типово

Где, ну где эта война "везде"? В Днепре война, да?
    Даже в Славянске живут себе люди, ходят в магазины. И только рос. СМИ вопят о какой-то гражданской войне. А воюют под предводительством россиян приезжие "добровольцы" и кучка местных, для которых война - мать родная. Такие люди, неустроенные по жизни, всегда были,есть и будут. Им бы заваруху какую, там они в своей стихии.
    Хорошо Артемий Троицкий написал:
    "Гораздо более прозаический случай произошел со мной на днях: ехал я в такси, ворковал по телефону с женой и младшей дочкой. Водитель, парень лет тридцати, по окончании моего разговора со вздохом сказал: "Завидую вам..." и поведал неприятную историю о том, как жена и теща выставили его из дома и запрещают видеться с ребенком; он теперь снимает комнатушку, со всеми в разладе и жизнь вообще не в радость... Закончил горестное повествование он довольно неожиданно: "Вот, думаю, не махнуть ли мне добровольцем в Донецк - в армии я служил, оружие знаю." Типичный городской доходяга, притом совершенно потерянный.

У этих двух мужчин (а к ним можно добавить и третьего, типа отставного фаната военных игр Гиркина-Стрелкова, и четвертого...) есть как минимум один общий знаменатель: несостоявшаяся цивильная жизнь. (У шофера, я очень надеюсь, временно; у "стрелковых" - навсегда). Их любят называть маргиналами, но это не совсем точно. Я определил бы этот контингент как "лишних людей XXI века". Они отчуждены от современного уклада жизни и не находят себе места: кто вне советской системы, кто в глобалистской парадигме, кто в мирной обстановке, кто в политкорректном быту... В принципе, вся наша страна слегка страдает от этого синдрома, но у отдельных граждан ломки конкретные.

Полагаю, если бы донецкие оглашенные бросили клич по всему миру - сбежались бы братья по кипящему разуму отовсюду: и фрики, смотрящие Russia Today, и реликтовые сталинисты, и просто desperadoes, периодически открывающие огонь по одноклассникам и посетителям супермаркетов. У каждого, как говорится, свой ад - но в Донецкой области сейчас огоньком можно поделиться."

http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/1327174-echo/

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Зашла во флудилку, а здесь у некоторых, как у пиявки из мультика - все плохо,плохо,плохо.

это нас с нашим фонтаном жалеть нужно
    кстати, а когда мы будем мэра выбирать менять?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

одела сегодня летние штаники и поняла, что влажу в них уже 16 лет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не не не))) я вообще о ней думаю ... Просто еще на прошлой неделе она грозилась майданом 3, а вчера как пошептали ... Совсем другая риторика...
    одумался человек, трезво оценил свои позиции и шансы, она будет руководить из-под ковра, если Яцык останется премьером он ей поможет или она ему)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

да давайте про наше мисто и нашего мэра
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

да уж... рейтинги... общественное мнение...
    а рабинович может быть премьером)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ого из чего же они сшиты долгожители такие)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это ж так приятно))))), ностальжи... у меня много таких вещей, как ни странно, не разлюбила и влажу

Дописів
    11 844

Типово

А жуля?)) ее куда? Не зра ж она отказалась от майдана 3 и сказала будет помогать новой власти ... В качестве кого будет ее помощь?
    спикером? ))))) "Любі мої, засідання Верховної Ради оголошую відкритим!"

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Даешь Майдан в Днепре?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

типа плащевочки)))та у меня ж куча шмотья бывает раз 5-7 за сезон одеваю вещи, а бывает ни разу, а бывает за 2 лето укайдохиваю))
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ого из чего же они сшиты долгожители такие)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

ярош победил в раше.... Ирчик, щаз я буду тебя тролить! ))) ты где была в воскресенье?))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ага и так приятно когда люди, которых ты 5 лет не видел говорят-ты не меняешься)))и понимаешь, что не врут))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это ж так приятно))))), ностальжи... у меня много таких вещей, как ни странно, не разлюбила и влажу

Дописів
    12 832

Типово

Но опять же, девочки, а кого выбирать вместо Вани нашего?
    Загидушку или Цыркина как-то не хо
    И опять все недовольные Ваней скажут, что он и стабильность - лучше, чем какие-то перемены.
    Или выдвинем от флудилки кандидата?
    У меня есть несколько на примете Могу помогать с предвыборной агитацией забесплатно)

Сторінка 193 з 367 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті