| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, вы серьезно думаете, что она такая идиотка, чтоб именно сейчас третий майдан устраивать?
Время не то.
Она комфортнее всего себя чувствует в оппозиции. Вот начнет Порошенко указы принимать, законы, пойдут какие-то косяки - а тут она, вся в белом. И шансы на парламентских выборах у партии растут, растут, растут))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Взято из Вк, не мое , но похоже
"Перестаньте мне писать дебильные комментарии ! Не отвлекайте меня от важных дел. Знаете сколько мне, бандеровке, нужно сделать? Пленных допросить - расстрелять , границу заминировать, повязки со свастикой постирать - погладить , пулемёт почистить ... А вы мне тут пишете ... Не засоряйте эфир , а то не слышно как бурлаки на Волге стонут ..."
А вот интересно, Донецк и Луганск назад будут присоединять? Там же не голосовали за президента.
Не зря наверно в вузах собирают студентиков 1-2 курсов, на Славянск.
Где, ну где эта война "везде"? В Днепре война, да?
Даже в Славянске живут себе люди, ходят в магазины. И только рос. СМИ вопят о какой-то гражданской войне. А воюют под предводительством россиян приезжие "добровольцы" и кучка местных, для которых война - мать родная. Такие люди, неустроенные по жизни, всегда были,есть и будут. Им бы заваруху какую, там они в своей стихии.
Хорошо Артемий Троицкий написал:
"Гораздо более прозаический случай произошел со мной на днях: ехал я в такси, ворковал по телефону с женой и младшей дочкой. Водитель, парень лет тридцати, по окончании моего разговора со вздохом сказал: "Завидую вам..." и поведал неприятную историю о том, как жена и теща выставили его из дома и запрещают видеться с ребенком; он теперь снимает комнатушку, со всеми в разладе и жизнь вообще не в радость... Закончил горестное повествование он довольно неожиданно: "Вот, думаю, не махнуть ли мне добровольцем в Донецк - в армии я служил, оружие знаю." Типичный городской доходяга, притом совершенно потерянный.
У этих двух мужчин (а к ним можно добавить и третьего, типа отставного фаната военных игр Гиркина-Стрелкова, и четвертого...) есть как минимум один общий знаменатель: несостоявшаяся цивильная жизнь. (У шофера, я очень надеюсь, временно; у "стрелковых" - навсегда). Их любят называть маргиналами, но это не совсем точно. Я определил бы этот контингент как "лишних людей XXI века". Они отчуждены от современного уклада жизни и не находят себе места: кто вне советской системы, кто в глобалистской парадигме, кто в мирной обстановке, кто в политкорректном быту... В принципе, вся наша страна слегка страдает от этого синдрома, но у отдельных граждан ломки конкретные.
Полагаю, если бы донецкие оглашенные бросили клич по всему миру - сбежались бы братья по кипящему разуму отовсюду: и фрики, смотрящие Russia Today, и реликтовые сталинисты, и просто desperadoes, периодически открывающие огонь по одноклассникам и посетителям супермаркетов. У каждого, как говорится, свой ад - но в Донецкой области сейчас огоньком можно поделиться."
http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/1327174-echo/
одела сегодня летние штаники и поняла, что влажу в них уже 16 лет![]()
да уж... рейтинги... общественное мнение...
а рабинович может быть премьером)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ярош победил в раше.... Ирчик, щаз я буду тебя тролить! ))) ты где была в воскресенье?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Но опять же, девочки, а кого выбирать вместо Вани нашего?
Загидушку или Цыркина как-то не хо
И опять все недовольные Ваней скажут, что он и стабильность - лучше, чем какие-то перемены.
Или выдвинем от флудилки кандидата?
У меня есть несколько на приметеМогу помогать с предвыборной агитацией забесплатно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks