| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
О_о(((. Выздоравливайте! А у нас уже 4 суток 37-38 температура. А малый скачет так, будто совершенно здоровый ребенок. Но еще и кашель-сопли. Вчера возле участка встретили еще одну мамочку из нашей садиковской группы, у нее малая с теми же симптомами. Уже знаю 4 заболевших в группе.
Девочки, вопрос: густые зеленые сопли - это к чему?
Точно-точно?
Младший сегодня так чесался ночью-2 часа всего поспала я(((.Все таки ветрянка в 6 лет и в 2 года-разница огромная.Старший почти не чесался.А у этого все лицо, голова, слизистые![]()
Всем выздоравливать! Лето пришло, болеть низззя(((Хотя мы сами болеем опять((( К врачу ходили- послушали, все пучком, морская вода в нос и сироп от кашля. Как то мы странно болеем..вроде и часто, но вроде ничего такого...Вот непойму. Вроде часто- это плохо, но сдр стороны без осложнений, баз антибиотиков- не считая 1 раза глаза капалали. Думаю и мы к лору еще сходим
Я вот смотрю у всех такое настроение поднятое в новостях- типа мы выбрали будущее первый раз! Первый раз такая явка, такие вы боры и тд. А я чего то не понимаю....голосовала также как и в прошлые разы, не за кого то, а- 1. Против Тимошенко, 2. Чтоб в один тур все прошло, бо второго страна может и не пережить. Чему тут радоваться? Еще и Ляшко набрал ппц сколько. Это ж сколько неадекватов в стране...
Тю, так чего не последовательная? Я уважаю мнение тех, кто голосовал за Яроша, тягнибока, рабиновича и тд. Но Ляшко..это отдельный разговор.Люди, кторые первым лицом государства хотят видеть человека, который метериться с экрана, обещает вилы в сунуть в зад всем кому не попадя...меня пугают. Потому как они в этом ....ну ниче такого не видят, а для меня это ...ну как бы вообще недопустимо! какая европа...С др стороны, если осенью партия Ляшка прорветься в парламент...хм, для меня страннно будет...очень, но опять таки- страна имет то правительство, которое заслуживает... Ну и последнее. Перезагрузка власти- воот за что стоял майдан. Хм...опять таки следов перезагрузки хоть какой то я не заметила. Порошенко- ну давно ж в политике, ток руль в руки никто не давал, если б не события зимой- фиг бы он прорвался. Тимошенко вторая, ну понятно страдалица и тд. Единственное новое лицо в первой тройке- опять таки Ляшко, мля....так в этом заключалась перезагрузка? Короче как то пазл у меня не складываеться(((
Главное, что люди на майдане заложили крепкий фундамент будущего! Убрали всех олигархов от власти, выбрали самого достойного кандидата, который ни разу не работал в ПР, так что ждемс!
Кстати, поросенко уже вот грозится http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/26/7026645/. Стадион отремонтировал, как обещал?
да причем тут тело Ляшко? Политик это голова и мозги. Какое б тело не было у Кличко, но если он 2х слов связать не может....Вы вообще слушаете, что Ляшко говорит? Не как? а что? Если Ляшко без эмоций и запала с трибуны будет вещеать про тоже самое...это ж будет еще страшнее!
http://news.bigmir.net/ukraine/76671...l-mij---VIDEO-
Но для меня дело даже не в безкультурье Ляшка. КАК человек
может набрать 8 % голосов, если произошла перезагрузка власти и всех воров свергнули?В 1994 году «Киевские ведомости» впервые написали о похождениях Олега Ляшко. По данным издания, «на основании липовых документов ему предоставили двухкомнатную квартиру, шикарный рабочий кабинет в здании Министерства торговли оборудовали телефонной спецсвязью, до отказа забили шкафы хорошей одеждой и обувью, а холодильник – заморским спиртным. В Харьковской области, на автотехстанции ему почти даром отдали новенькие «Волги». А когда Ляшко ехал на отдых, его сопровождал милицейский эскорт…».
Словом, как видим, еще четырнадцать лет назад Олег Ляшко проявлял свои незаурядные таланты. Он представлялся помощником тогдашнего министра внутренних дел Василишина, требовал оплаты автомобилей, на которых он разъезжал. По данным следствия, Ляшко совершил хищение государственного имущества на сумму 1 млн 300 тыс. крб. и коллективного – на сумму 1 млн 100 тыс. крб., а всего – на общую сумму 2 млн 400 тыс. крб., причинив ущерб Мерефянской СГТО на сумму 2 млн 400 тыс. крб., а фирме «Густа-Фуд» – на сумму 1 млн 100 тыс. карбованцев. Согласно приговору от 9 декабря 1994 года Ляшко был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 86-1, 191, 194 ч. 3 УК Украины. Речь идет о: хищении государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах; самовольном присвоении власти или звания должностного лица; подделки документов, штампов и печатей, сбыт их и использование поддельных документов.
Может погорячилась, но выбор Ляшко.....действительно не понимаю. Как бы я не была против позиции Тягныбока, Яроша и тд..но это ж имеет право быть, демократия в этом. Даже Симоненко. Но Ляшко этож ..даж слов нет. Ну и повторю, если вы не заметили...если Ляшко и его радиКАЛЬНАЯ партия войдет в парламент, я не буду кричать- раду геть! Выберут - имейте! Ту власть, что заслужили(((
Порошенко создал ПР вообще-то и ушел оттуда, когда понял, что там взяли не тот курс. Но то ж такое, правда? )))
Ну а бизнес если продаст, бедствовать же не будет, там на проценты безбедно не одно поколение проживет.
А на стадион он материалы закупал - была информация. Или он должен был пойти лично плитку укладывать?
З.Ы. За него не голосовала, что не мешает мне, впрочем, попивать сейчас кофеек под его конфетки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks