Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 367 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мои родители тоже с дачи специально приехали, если бы не выборы еще недели 2 точно бы там сидели, и мамочки с колясками и еле идущие, скорее ползущие пенсионеры, семьи с флажками и вышиванками и чего-то сегодня мне показалось. что есть у нашей страны будущее. Обидно за здоровых ходячих, которые дома остались и проигнорировали. Мы взяли мелки и устроили конкурс рисунков на асфальте на тему я люблю Украину, все люди шли улыбались глядя на детское творчество, какие-то иностранные наблюдатели фотографировали
    молодцы родители Мои тоже раньше девяти вечера не приезжают, но сегодня - гражданский долг
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какие-то комары в этом году прожорливые. Пока курила на балконе, меня штук пять укусило.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если бы они жили в Германии, они бы тоже пошли
    ага.

Дописів
    12 832

Типово

если бы они жили в Германии, они бы тоже пошли
    Да ну. Тем, кто живет за границей, как раз тратить свое время на то, чтобы что-то там сложилось в Украине, особо и не нужно, по идее. Но ведь едут, стоят в очередях (в Варшаве вон страшное творилось, в Праге тоже ого-го очереди на фото), а у них участков мало совсем, только в крупных городах, по одной штучке.
    А у нас и 200 м некоторые ленятся пройти порой. Не могу я понять такую позицию: хотят вернуть легитимного Януковича, т.к. он - их единственный вариант? Глупо так.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ответила)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да ну. Тем, кто живет за границей, как раз тратить свое время на то, чтобы что-то там сложилось в Украине, особо и не нужно, по идее. Но ведь едут, стоят в очередях (в Варшаве вон страшное творилось, в Праге тоже ого-го очереди на фото), а у них участков мало совсем, только в крупных городах, по одной штучке.
    А у нас и 200 м некоторые ленятся пройти порой. Не могу я понять такую позицию: хотят вернуть легитимного Януковича, т.к. он - их единственный вариант? Глупо так.
    Настя, ну тут как жить с родителями - чем дальше , тем родина роднее.

А не глупо голосовать потому что "прикольный" или потому что "та ладно, пусть будет, зато один тур". По-моему, из той же оперы, что и за легитимного "пушо такой красивый мущщина"
    Укусю!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какие-то комары в этом году прожорливые. Пока курила на балконе, меня штук пять укусило.
    Бросай курить)))

всем привет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Бросай курить)))

всем привет!
    +1. вредно.дорого.комары

Дописів
    12 832

Типово

Настя, ну тут как жить с родителями - чем дальше , тем родина роднее.

А не глупо голосовать потому что "прикольный" или потому что "та ладно, пусть будет, зато один тур". По-моему, из той же оперы, что и за легитимного "пушо такой красивый мущщина"
    Не думаю, что именно так это работает. У меня несколько примеров есть: и Украину любят, и хотели бы голосовать, но тратить несколько часов на поездку, чтоб внести себя в списки, а потом еще раз, чтоб проголосовать, не стали. Можно, конечно, сказать, что недостаточно любят. Но условия для голосования все-таки имеют большое значение.
    Я бы, например, во втором туре не смогла проголосовать, т.к. не готова тратить минимум полдня и кучу денег на разъезды в чужой стране.

Согласна, так голосовать глупо. Но я ж о нынешней ситуации говорила.
    Намного более глупо давать той же России повод считать выборы несостоявшимися. Дескать, "Донбасс игнорировал"(они в своих новостях не объясняют, что там люди, может, и хотели голосовать, но им не дали возможности милые ребята с автоматами), "юг тоже слабо голосовал" и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

просто годами делали из народа политимпатентов, приучали, что иди-не иди за тебя выбор сделан, мой кандидат в тройку не попал, я заранее знала, что большой процент не наберет, но голос свой я отдала и сделала это с чувством выполненного долга
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Много фоток с киевских участков от Ильи Варламова

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

На украинские выборы я сегодня особо внимания не обращала, ибо "Свадьба в Малиновке", а вот выборы в ЕС заинтриговали.

Дописів
    12 832

Типово

И вот еще хотела сказать: никто даже не предполагал, что третьим будет Ляшко! Ни в одном из "соцопросов" он на третье место не выходил. Третьим был постоянно Тигипко. Навязывали нам это, навязывали...И вдруг такой поворот. Пошли бабушки-тетушки и еще какие-то его фанаты, проголосовали - вот результат.
    А у нас народ так любит заранее стонать, что все заранее решено Оторви попу - и иди решай, в чем проблема))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И вот еще хотела сказать: никто даже не предполагал, что третьим будет Ляшко! Ни в одном из "соцопросов" он на третье место не выходил. Третьим был постоянно Тигипко. Навязывали нам это, навязывали...И вдруг такой поворот. Пошли бабушки-тетушки и еще какие-то его фанаты, проголосовали - вот результат.
    А у нас народ так любит заранее стонать, что все заранее решено Оторви попу - и иди решай, в чем проблема))
    да ладно, пару видела - он там уверенно лидировал, правда, я как-то выпала из политики и не вчитывалась особо. Но неприятно кольнуло, что получается как с Черновецким тогда на выборах мэра - тоже голосовали за клоуна...

по второму: главное поднять чсв у народа, тогда всем приятно. и тем, кто решает, и тем, кто думает, что решает.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

да ладно, пару видела - он там уверенно лидировал, правда, я как-то выпала из политики и не вчитывалась особо. Но неприятно кольнуло, что получается как с Черновецким тогда на выборах мэра - тоже голосовали за клоуна...

по второму: главное поднять чсв у народа, тогда всем приятно. и тем, кто решает, и тем, кто думает, что решает.
    Хм, я как раз следила внимательно за этими опросами, ни разу не видела Ляшко в тройке.
    А за Черновецкого совсем не из-за клоунства голосовали. Там гречка рулила. У бабушек.
    Ляшко иногда очень дельные вещи говорит. Но много играет, сцена заждалась героя) Хотя, как способ привлечь внимание избирателей, - "все средства хороши", и этот - не самый плохой.

Думаешь, никто ничего не выбирает реально, и все экзитполы, сделанные разными заказчиками, тоже врут?
    Чего тогда явку в 80% и 97% за Тимошенко не объявить, ведь ее люди сейчас правят? Такой админресурс!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На украинские выборы я сегодня особо внимания не обращала, ибо "Свадьба в Малиновке", а вот выборы в ЕС заинтриговали.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пару недель назад в одном опросе на фейсбуке тройка была
    - Порошенко
    - Богомолец
    - Ляшко
    а Тимошенко где-то пятая
    Заходила в субботу, то Ляшко уже поменялся с Богомолец местами.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А у меня малый заболел, субботнее купание таки не пошло на пользу,
    Че таки сладенький стал презиком новым?

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А у меня малый заболел, субботнее купание таки не пошло на пользу,
    Че таки сладенький стал презиком новым?
    ёпт... Лера, а вы проверяли его на аденоидит?
    Выздоровления скорейшего!

Сторінка 187 з 367 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті