| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие-то комары в этом году прожорливые. Пока курила на балконе, меня штук пять укусило.
Да ну. Тем, кто живет за границей, как раз тратить свое время на то, чтобы что-то там сложилось в Украине, особо и не нужно, по идее. Но ведь едут, стоят в очередях (в Варшаве вон страшное творилось, в Праге тоже ого-го очереди на фото), а у них участков мало совсем, только в крупных городах, по одной штучке.
А у нас и 200 м некоторые ленятся пройти порой. Не могу я понять такую позицию: хотят вернуть легитимного Януковича, т.к. он - их единственный вариант? Глупо так.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не думаю, что именно так это работает. У меня несколько примеров есть: и Украину любят, и хотели бы голосовать, но тратить несколько часов на поездку, чтоб внести себя в списки, а потом еще раз, чтоб проголосовать, не стали. Можно, конечно, сказать, что недостаточно любят. Но условия для голосования все-таки имеют большое значение.
Я бы, например, во втором туре не смогла проголосовать, т.к. не готова тратить минимум полдня и кучу денег на разъезды в чужой стране.
Согласна, так голосовать глупо. Но я ж о нынешней ситуации говорила.
Намного более глупо давать той же России повод считать выборы несостоявшимися. Дескать, "Донбасс игнорировал"(они в своих новостях не объясняют, что там люди, может, и хотели голосовать, но им не дали возможности милые ребята с автоматами), "юг тоже слабо голосовал" и т.д.
Много фоток с киевских участков от Ильи Варламова
На украинские выборы я сегодня особо внимания не обращала, ибо "Свадьба в Малиновке", а вот выборы в ЕС заинтриговали.
И вот еще хотела сказать: никто даже не предполагал, что третьим будет Ляшко! Ни в одном из "соцопросов" он на третье место не выходил. Третьим был постоянно Тигипко. Навязывали нам это, навязывали...И вдруг такой поворот. Пошли бабушки-тетушки и еще какие-то его фанаты, проголосовали - вот результат.
А у нас народ так любит заранее стонать, что все заранее решеноОторви попу - и иди решай, в чем проблема))
да ладно, пару видела - он там уверенно лидировал, правда, я как-то выпала из политики и не вчитывалась особо. Но неприятно кольнуло, что получается как с Черновецким тогда на выборах мэра - тоже голосовали за клоуна...
по второму: главное поднять чсв у народа, тогда всем приятно. и тем, кто решает, и тем, кто думает, что решает.
Укусю!
Хм, я как раз следила внимательно за этими опросами, ни разу не видела Ляшко в тройке.
А за Черновецкого совсем не из-за клоунства голосовали. Там гречка рулила. У бабушек.
Ляшко иногда очень дельные вещи говорит. Но много играет, сцена заждалась героя) Хотя, как способ привлечь внимание избирателей, - "все средства хороши", и этот - не самый плохой.
Думаешь, никто ничего не выбирает реально, и все экзитполы, сделанные разными заказчиками, тоже врут?
Чего тогда явку в 80% и 97% за Тимошенко не объявить, ведь ее люди сейчас правят? Такой админресурс!
Пару недель назад в одном опросе на фейсбуке тройка была
- Порошенко
- Богомолец
- Ляшко
а Тимошенко где-то пятая
Заходила в субботу, то Ляшко уже поменялся с Богомолец местами.
А у меня малый заболел, субботнее купание таки не пошло на пользу,
Че таки сладенький стал презиком новым?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks