| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проголосовала и о сырах тоже
на выборах президента бросала свой голос в корзинку как раз, когда сразу забили часы)))))))))), успела
явка ина нашем участке удивила: я записывалась последняя... столько пустых строк, столько неявок. какие же несознательные граждане... о каком будущем может идти речь, когда всем по списку пофигу, а после только в автобусе и можно услышать хаяние действующей власти, какой бы эта власть не была
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И на моем участке сегодня не было толпы, вот в прошлый раз и очереди, куча народу.А в этом, я, мама моя, сын и еще парочка людей.
П.с.Кличку простительны ляпы-онжебоксер![]()
я на этом участке второй раз всего лишь голосую, да, список пуст по сравнению с предыдущим разом, но не столько в сравнении с тем разом, сколько вот просто ну стоооолько пустых строк, столько неявок сейчас. т.е. народу реально пофигу, думаю день прошёл под девизом: какая разница, за нас итак уже всё выбрали, чё зря время тратить и ходить куда-то
Скорей всего это на Вашем участке так. Я в одном голосовала, муж в другом, то и там и там людей достаточно было. Прям толпы не было, но пока подписывалась ни одна кабинка не освободилась и стояло 4 человека в очереди. Особенно радовало то, что старики шли, мамочки с детками в жару приехали. Значит народу не пофигу.
у нас тоже людей не много было, но мы в 13 пошли, то урны были прилично заполнены
мама сегодня повеселила, говорит, в новостях сказали, что в Киеве явка 70%..я ну...?, мама, а чего не 100% чего так мало. Говорю: это только в России до обеда успевают проголосовать 80 % граждан
а 70% это очень хорошая явка за последние годы
у нас очередей не было, муж в приднике тоже быстренько проголосовал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у нас на участке очень много проголосовало людей. Судя по спискам, которые с подписями лежали. При чём мы приехали с дачи к семи вечера, чтобы успеть на участок. Так я встретила три семьи, которые только что тоже с дачи приехали и голосовать пришли![]()
Мне кажется, что у нас и не должно было быть больших очередей. В нашем случае это совсем не показатель явки.
Вот в Одессе, Киеве, Николаеве и еще некоторых городах еще и мэров выбирали, т.е. там выдавали по два бюллетеня, два раза нужно было расписываться на корешках, в кабинке дольше немного делать выбор).
В Киеве ж вообще, еще, помимо мэра, депутатов выбирали местных. Потому там и толпы огромные стояли, у них на одного человека в разы больше времени уходило, чем у нас.
Кстати, до меня наконец дошло, с кем я в одно время на участке голосовала. С Б.Филатовым и его семьей.
А то мучалась, кто ж это такой важный мог быть (не в плане внешнего вида, а по количеству охраны))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
товарищ из Германии спецом ехал в Берлин, чтоб отстоял очередь и проголосовал) А наши еще и не все пошли(((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мои родители тоже с дачи специально приехали, если бы не выборы еще недели 2 точно бы там сидели, и мамочки с колясками и еле идущие, скорее ползущие пенсионеры, семьи с флажками и вышиванками и чего-то сегодня мне показалось. что есть у нашей страны будущее. Обидно за здоровых ходячих, которые дома остались и проигнорировали. Мы взяли мелки и устроили конкурс рисунков на асфальте на тему я люблю Украину, все люди шли улыбались глядя на детское творчество, какие-то иностранные наблюдатели фотографировали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks