| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм. Если катаклизма нет-зачем запрещать вывох из Расейсеого Крыма продовольствие через Керч в Рассею? Зачем разрешать безпошлинный ввоз на территорию Рассейского Крыма (и только Крыма-через другие пункты без затаможки/растаможки , уплаты ввозного ндс и пошлин хрен что провезешь) продукты? Почему разрешено ввозить только в Крымскую часть Рассей товары запрещегные на ввоз в другие части Рассии?
Т.е. зачем власти Крыма отступают от законов Рассеи? Разве не потому, что инече именно продовольственный кризис иначе случится? Раззве не изза этого быстро отменили запрет на ввоз товаров?
Только добрался до инета.
Как там крымчане? Еще не поняли, что путин их развел как полных тупых ЛОХОВ с правым сектором?
Аиста, так в чем ложь? СМИ райсеи все поголовно либо врут, либо врут. Это уже очевидно для всего мира. Наше вранье в чем?
Ну дык а у вас есть точные данные касательно % на референдуме? Штурм частей это не вранье, было. Как полагается, с видео. Пустые полки это имеют место быть. Здесь вот севастополец подтверждает, что скупляется сразу в 3-х магазинах, т.к. все в одном такого нет.
и вот все пять - обязательные к изучению? или может половина - факультативные, по желанию? можете сказать номер школы, или это секрет?
по-моему, родители должны использовать любую возможность помочь ребенку в детстве учить иностранные языки, потому что во взрослом возрасте их учить намного сложнее, и не всегда есть на это время и деньги.
вашему ребенку дали возможность бесплатно учить 5 (ПЯТЬ!) языков в школе, и вы жалуетесь? извините, мне этого не понять![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну вы еще скажите что референдум был с соблюдением закона и на нем голосовали именно жители Крыма а не россияне и пришлыен без прописки - я вам тут же дам ссылочку на переживания "Крымчан" о получении паспорта россии без прописки и где они главным аргументом приводили именно голосование на референдуме. Скажите что наши соврали и в Крым пустили наблюдателей, что Крым по Украинской конституции имел право на подобный референдум....![]()
А почему вы думаете что нам (из наших СМИ и интернета) именно это не известно? что в перед лезли именно крымчане под видом самообороны ,а уже за ними "вежливые зеленые человечки" которые форму и технику в магазине прикупили...И что именно жены и родня отстаивала наших военных. Нам ЭТО очень хорошо известно...Касательно атак - живу недалеко от ВЧ. Конкретно нашу ВЧ атаковали не военные, а местные активисты,днем, но не всерьез, а скорее почву прощупывали. Мы же, местные бегали - кормили наших ребят. Потому, что украинские власти на них забили!!! Более того, может не поверите, но с нашими ребятами едой делились и русские военные. Потом поменяли российских вояк, и мы стали бегать к части на каждый шорох, боялись штурма.
Еще скажите что это Украина виновата))) Это вы росийския "властям" вопросы задавайте.. и почему они не стали качать воду из канала еще в марте когда требовалось время на его замачивание, и нафига они сейчас засоливают земли долбя скважины, и нафига заставляют наших производителей закупать свои лицензии и сертификаты мешая поставлять вам продуктыкоторые вы последние годы ели и ниче... даже вкусно считалаось)))), нафига вас пугают правым сектором , который вот уже больше двух месяцев живет у нас в Днепре и ни один русскоговорящий нашего города не пострадал ))))На счет продуктов - в супермаркетах дурдом - заходишь и полки ломятся, но тут же укладчики начинают снимать все подряд с полок. Зачем? Не знаю, может цену меняли. На рынках и в маленьких магазинах нас проблем с продуктами нет вообще. Всего навалом.
% - а я все своими глазами видела. В день реф-ма знакомые орали "С Праздником" Недавно на дне рождения была - так за не совсем лестный(даже не совсем грубый) отзыв о Пу столько грязи получила!!! Чуть праздник не испортили.В моем окружении, так сложилось, татары и выходцы из Украины, а вот за их знакомых такого сказать не могу(((
На счет Севас - не знаю, у нас в городе - проблем с продуктами нет. Говорю как есть, без прикрас.
Керчь, 10 школа))) Рядом татарский поселок, поэтому татарский обязательный. Остальные обязательны во всем городе, в гимназиях еще и испанский.
Я тоже сначала была рада, но нагрузка невероятная, именно по часам. 37 часов в неделю!!! Дети только к 4 домой приходили. О занятиях на кружках и секциях пришлось забыть(((
Понимаете, мнение ваших знакомых это замечательно. Но это лишь мнение небольшой группы лиц. Я точно так же читал мнение других крымчан, которые вместе со своими семьями просто игнорировали референдум.
Вы я так понимаю не можете говорить за тот же Севас, да? Из какого вы города, напомните. И лично вы на референдум ходили?
если родители против, почему они не обратились сколлективной жалобой в районо, гороно и облоно (или что в Крыму раньше было в качестве облоно)? или снова Украина виновата, Украина заставляла учить 5 языков, причем исключительно над крымчанами так издевалась?
у кого здесь дети есть старше 4-го класса - напишите, пожалуйста, сколько языков обязательны к изучению в украинских школах, начиная с 5 класса? а то может везде такой "ад", не только в Крыму?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks