Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 381 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и че уже служить России?
    Нет. Безработный уже.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я так поняла, что и раньше Вы особой яркости не ощущали. Уж простите, но таков тон Ваших сообщений здесь
    нет, почему же. У меня была далеко не серая жизнь. Но последние события все перекрасили.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Аиста Переглянути допис
    . Потом, касательно продуктового катаклизма.
    Ну, нестыковок хватает.
    Хм. Если катаклизма нет-зачем запрещать вывох из Расейсеого Крыма продовольствие через Керч в Рассею? Зачем разрешать безпошлинный ввоз на территорию Рассейского Крыма (и только Крыма-через другие пункты без затаможки/растаможки , уплаты ввозного ндс и пошлин хрен что провезешь) продукты? Почему разрешено ввозить только в Крымскую часть Рассей товары запрещегные на ввоз в другие части Рассии?
    Т.е. зачем власти Крыма отступают от законов Рассеи? Разве не потому, что инече именно продовольственный кризис иначе случится? Раззве не изза этого быстро отменили запрет на ввоз товаров?

texas
    Guest

Типово

Только добрался до инета.
    Как там крымчане? Еще не поняли, что путин их развел как полных тупых ЛОХОВ с правым сектором?

Дописів
    4 792

Типово

Аиста, так в чем ложь? СМИ райсеи все поголовно либо врут, либо врут. Это уже очевидно для всего мира. Наше вранье в чем?

Много лжи касательно Крыма. Поначалу пытались сгладить настроения пророссийские, врали про % на референдуме. Врали про штурмы воинских частей(мы задолбались к части бегать). Потом, касательно продуктового катаклизма.
    Ну, нестыковок хватает.
    Ну дык а у вас есть точные данные касательно % на референдуме? Штурм частей это не вранье, было. Как полагается, с видео. Пустые полки это имеют место быть. Здесь вот севастополец подтверждает, что скупляется сразу в 3-х магазинах, т.к. все в одном такого нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

нет, почему же. У меня была далеко не серая жизнь. Но последние события все перекрасили.
    Знаете, даже трагические оттенки имеют цвет, а не серость.
    То, что сейчас происходит в стране, я бы аж никак не назвала серостью

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Хм. Если катаклизма нет-зачем запрещать вывох из Расейсеого Крыма продовольствие через Керч в Рассею? Зачем разрешать безпошлинный ввоз на территорию Рассейского Крыма (и только Крыма-через другие пункты без затаможки/растаможки , уплаты ввозного ндс и пошлин хрен что провезешь) продукты? Почему разрешено ввозить только в Крымскую часть Рассей товары запрещегные на ввоз в другие части Рассии?
    Т.е. зачем власти Крыма отступают от законов Рассеи? Разве не потому, что инече именно продовольственный кризис иначе случится? Раззве не изза этого быстро отменили запрет на ввоз товаров?
    А потому что переправа совсем встанет, ранее фуры отправляли через Феодосию, а теперь Фео не справляется, стали опять через Керчь гонять. Ну и для непоподания дешевых товаров в другие регионы. Там же свои поставщики есть, кто своим палки в колеса вставлять будет?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не теперь, а ранее. У сына по новой программе было 5 языков - английский, немецкий, татарский, украинский и русский - в 5 классе. Нагрзка по часам как в 11 классе
    и вот все пять - обязательные к изучению? или может половина - факультативные, по желанию? можете сказать номер школы, или это секрет?

по-моему, родители должны использовать любую возможность помочь ребенку в детстве учить иностранные языки, потому что во взрослом возрасте их учить намного сложнее, и не всегда есть на это время и деньги.
    вашему ребенку дали возможность бесплатно учить 5 (ПЯТЬ!) языков в школе, и вы жалуетесь? извините, мне этого не понять
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да, татары на счет % врали((( Могу сказать о Смферополе, Евпатории - там был реально очень высокий % за Россию. Уж как есть.
    О Севасе не скажу - не знаю.
    Ну вы еще скажите что референдум был с соблюдением закона и на нем голосовали именно жители Крыма а не россияне и пришлыен без прописки - я вам тут же дам ссылочку на переживания "Крымчан" о получении паспорта россии без прописки и где они главным аргументом приводили именно голосование на референдуме. Скажите что наши соврали и в Крым пустили наблюдателей, что Крым по Украинской конституции имел право на подобный референдум....
    Касательно атак - живу недалеко от ВЧ. Конкретно нашу ВЧ атаковали не военные, а местные активисты,днем, но не всерьез, а скорее почву прощупывали. Мы же, местные бегали - кормили наших ребят. Потому, что украинские власти на них забили!!! Более того, может не поверите, но с нашими ребятами едой делились и русские военные. Потом поменяли российских вояк, и мы стали бегать к части на каждый шорох, боялись штурма.
    А почему вы думаете что нам (из наших СМИ и интернета) именно это не известно? что в перед лезли именно крымчане под видом самообороны ,а уже за ними "вежливые зеленые человечки" которые форму и технику в магазине прикупили...И что именно жены и родня отстаивала наших военных. Нам ЭТО очень хорошо известно...
    На счет продуктов - в супермаркетах дурдом - заходишь и полки ломятся, но тут же укладчики начинают снимать все подряд с полок. Зачем? Не знаю, может цену меняли. На рынках и в маленьких магазинах нас проблем с продуктами нет вообще. Всего навалом.
    Еще скажите что это Украина виновата))) Это вы росийския "властям" вопросы задавайте.. и почему они не стали качать воду из канала еще в марте когда требовалось время на его замачивание, и нафига они сейчас засоливают земли долбя скважины, и нафига заставляют наших производителей закупать свои лицензии и сертификаты мешая поставлять вам продуктыкоторые вы последние годы ели и ниче... даже вкусно считалаось)))), нафига вас пугают правым сектором , который вот уже больше двух месяцев живет у нас в Днепре и ни один русскоговорящий нашего города не пострадал ))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    п.с.(правый сектор) чисто ради интереса: штурма части в Бельбеке не было?
    Да вы что? То, что мы всем миром наблюдали фактически в онлайне, был никакой не Бельебк. То была Голливудская постановка. Ну по типу, как полет американцев на Луну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    вдруг внезапно открылась великая истина современного мира - сидеть на ЖОПЕ и ничего не делать, имея с этого бабло уже никому не получится.
    все верно

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Аиста, так в чем ложь? СМИ райсеи все поголовно либо врут, либо врут. Это уже очевидно для всего мира. Наше вранье в чем?

Ну дык а у вас есть точные данные касательно % на референдуме? Штурм частей это не вранье, было. Как полагается, с видео. Пустые полки это имеют место быть. Здесь вот севастополец подтверждает, что скупляется сразу в 3-х магазинах, т.к. все в одном такого нет.
    % - а я все своими глазами видела. В день реф-ма знакомые орали "С Праздником" Недавно на дне рождения была - так за не совсем лестный(даже не совсем грубый) отзыв о Пу столько грязи получила!!! Чуть праздник не испортили.В моем окружении, так сложилось, татары и выходцы из Украины, а вот за их знакомых такого сказать не могу(((
    На счет Севас - не знаю, у нас в городе - проблем с продуктами нет. Говорю как есть, без прикрас.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и вот все пять - обязательные к изучению? или может половина - факультативные, по желанию? можете сказать номер школы, или это секрет?

по-моему, родители должны использовать любую возможность помочь ребенку в детстве учить иностранные языки, потому что во взрослом возрасте их учить намного сложнее, и не всегда есть на это время и деньги.
    вашему ребенку дали возможность бесплатно учить 5 (ПЯТЬ!) языков в школе, и вы жалуетесь? извините, мне этого не понять
    +100.Многие родители платят деньги с раннего детства на различных репетиторов.Как показала жизнь,знания-тем более языки,это такой багаж , руки не оттягивает но очень в жизни пригодится.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет, кум.
    Нет. Безработный уже.
    Ну а вот кума вашего простите - не жаль - присяга это честь офицера!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

Керчь, 10 школа))) Рядом татарский поселок, поэтому татарский обязательный. Остальные обязательны во всем городе, в гимназиях еще и испанский.
    Я тоже сначала была рада, но нагрузка невероятная, именно по часам. 37 часов в неделю!!! Дети только к 4 домой приходили. О занятиях на кружках и секциях пришлось забыть(((

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

% - а я все своими глазами видела. В день реф-ма знакомые орали "С Праздником" Недавно на дне рождения была - так за не совсем лестный(даже не совсем грубый) отзыв о Пу столько грязи получила!!! Чуть праздник не испортили.В моем окружении, так сложилось, татары и выходцы из Украины, а вот за их знакомых такого сказать не могу(((
    На счет Севас - не знаю, у нас в городе - проблем с продуктами нет. Говорю как есть, без прикрас.
    Ну как бы совет.. прикупите еще.. ибо неизвестно когда росия нашим разрешит завоз а запасы складов и закончится могут....

Дописів
    1 339

Типово

Керчь, 10 школа))) Рядом татарский поселок, поэтому татарский обязательный. Остальные обязательны во всем городе, в гимназиях еще и испанский.
    Я тоже сначала была рада, но нагрузка невероятная, именно по часам. 37 часов в неделю!!! Дети только к 4 домой приходили. О занятиях на кружках и секциях пришлось забыть(((

как же тяжело жилось детям забытой Богом Керчи в забытой Богом Украине... я вас понимаю - конечно захотелось в Россию, там образование не в моде, достаточно быть в секте Свидетелей Путина.

Дописів
    4 792

Типово

% - а я все своими глазами видела. В день реф-ма знакомые орали "С Праздником"
    Понимаете, мнение ваших знакомых это замечательно. Но это лишь мнение небольшой группы лиц. Я точно так же читал мнение других крымчан, которые вместе со своими семьями просто игнорировали референдум.
    Вы я так понимаю не можете говорить за тот же Севас, да? Из какого вы города, напомните. И лично вы на референдум ходили?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

если родители против, почему они не обратились сколлективной жалобой в районо, гороно и облоно (или что в Крыму раньше было в качестве облоно)? или снова Украина виновата, Украина заставляла учить 5 языков, причем исключительно над крымчанами так издевалась?

у кого здесь дети есть старше 4-го класса - напишите, пожалуйста, сколько языков обязательны к изучению в украинских школах, начиная с 5 класса? а то может везде такой "ад", не только в Крыму?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    как же тяжело жилось детям забытой Богом Керчи в забытой Богом Украине... я вас понимаю - конечно захотелось в Россию, там образование не в моде, достаточно быть в секте Свидетелей Путина.
    та да. бесплатно заставляли 5 языков учить. интересно из чьего бюджета это "издевательство" оплачивалось

Сторінка 252 з 381 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті