Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 381 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    В чем ложь Украины? Просто по пунктам - ну вот как лично вы видите...
    Много лжи касательно Крыма. Поначалу пытались сгладить настроения пророссийские, врали про % на референдуме. Врали про штурмы воинских частей(мы задолбались к части бегать). Потом, касательно продуктового катаклизма.
    Ну, нестыковок хватает.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а зачем теперь 5 языков учить? кроме русского, никаких других не понадобится уже.
    не теперь, а ранее. У сына по новой программе было 5 языков - английский, немецкий, татарский, украинский и русский - в 5 классе. Нагрзка по часам как в 11 классе

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Аиста Переглянути допис
    Просто у меня более расширенный взгляд на события, чем у большинства крымчан)))Вот и не утерпела.
    Моя массажистка тоже считает, что она умнее и политически подкованнее большинства украинцев...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А вот так. После распада мы жили на аллименты отца(он в России) Мама была бюджетницей, зарплату не получала. Потом и сама работать в Россию ездила, я писала, там много родни, помогали. Когда познакомилась с мужем - он тоже работал в России. Поначалу пытался работать в Крыму, но не реально было содержать семью и строить дом(он пустой участок получил)
    Понимаете - когда говрят что КОРМИЛА россия то это подразумевает под собой оплату пособий,пенсий ( не вашу/мужа/мамы) работу на территории данной страны, потому что им платили за РАБОТУ без каких либо гарантий социального обеспечения... так у нас пол населения может заявить что их Европа кормила))))

Смотрите - ваша мама работала в россии, но пенсию получала в Украине(я напоминаю, что плачь о невыплате зарплаты бюджетникам в 90-х затронуло всех и ее не платили почти ВСЕМ).. Ваш муж работал в россии , но пособие на ваших детей выплачивала до недавнего времени вам Украина ( на налоги тех кто в Украине трудился) и землю вам дали - бесплатно для строительства дома Украинскую... электроэнергию вы потребляли Украинскую, газ- тот что Украина покупала у россии за бешеные деньги, воду с тех затопленных земель которые наши деды отдали что бы в Крыму была вода...

Ну и кто кого кормил?Может задумаетесь?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Моя массажистка тоже считает, что она умнее и политически подкованнее большинства украинцев...
    Все может быть))) Только я себя умнее кого либо не считаю, а просто стараюсь не терять связей со старыми знакомыми. А знакомых много - тут географическое положение повлияло.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Много лжи касательно Крыма. Поначалу пытались сгладить настроения пророссийские, врали про % на референдуме. Врали про штурмы воинских частей(мы задолбались к части бегать). Потом, касательно продуктового катаклизма.
    Ну, нестыковок хватает.
    Т.е. хотите сказать что процент настолько же высок как о нем заявили российские СМИ а не 33% как подсчитали татары ( я говорю о ВСЕМ Крыме а не о Севастополе с Керчью)

Хотите сказать что врали не только наши СМИ но и наши форумчане военные , которые эти атаки отражали, что наши части не были атакованы и аэродром не приходилось отбирать , что врал ваш симферопольский форум радуясь кадый раз очередной атаке на наши части...

На счет продовольствия - ваши врут? Парой страниц ранее я приводила ссылки на Севинфо... и это не наше УкрСМИ

Дописів
    71

Типово

Понимаете - когда говрят что КОРМИЛА россия то это подразумевает под собой оплату пособий,пенсий ( не вашу/мужа/мамы) работу на территории данной страны, потому что им платили за РАБОТУ без каких либо гарантий социального обеспечения... так у нас пол населения может заявить что их Европа кормила))))

Смотрите - ваша мама работала в россии, но пенсию получала в Украине(я напоминаю, что плачь о невыплате зарплаты бюджетникам в 90-х затронуло всех и ее не платили почти ВСЕМ).. Ваш муж работал в россии , но пособие на ваших детей выплачивала до недавнего времени вам Украина ( на налоги тех кто в Украине трудился) и землю вам дали - бесплатно для строительства дома Украинскую... электроэнергию вы потребляли Украинскую, газ- тот что Украина покупала у россии за бешеные деньги, воду с тех затопленных земель которые наши деды отдали что бы в Крыму была вода...

Ну и кто кого кормил?Может задумаетесь?
    В чем то вы правы, только мама пенсию стала получать в этом году. Землю муж получил в 90 году - еще в СССР, одним и первых. Детские - да получала, электроэнергией пользовалась. Но с тем же успехом, справедливости ради, можно сказать, что нынешние пенсионеры платили налоги Украине, а сейчас содержит их Россия.
    Я еще раз хочу сказать, что все не не черно-белое. Очень много серых оттенков.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

В чем то вы правы, только мама пенсию стала получать в этом году. Землю муж получил в 90 году - еще в СССР, одним и первых. Детские - да получала, электроэнергией пользовалась. Но с тем же успехом, справедливости ради, можно сказать, что нынешние пенсионеры платили налоги Украине, а сейчас содержит их Россия.
    Ну))) "содержит" их росия всего пару месяцев...а вот экономика у нее просела капитально ))))) И не факт что содержать она их будет и дальше именно так как обещалась ))))

Дописів
    5 307

Типово

Ну, нестыковок хватает.
    На сколько я помню спрашивали про ложь Украины в течении 23 лет. Ваши примеры - информационная война, начавшаяся в марте. А на войне как на войне...
    п.с.(правый сектор) чисто ради интереса: штурма части в Бельбеке не было?
    Востаннє редагував Hex: 25.05.2014 о 21:46

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хм. А я думала, что между черным и белым бесконечное количество цветов и оттенков. А вот оно как - "50 оттенков серого" (с) всего лишь ... Грустно вам жить, я думаю... ой как грустно...

Дописів
    71

Типово

Т.е. хотите сказать что процент настолько же высок как о нем заявили российские СМИ а не 33% как подсчитали татары ( я говорю о ВСЕМ Крыме а не о Севастополе с Керчью)

Хотите сказать что врали не только наши СМИ но и наши форумчане военные , которые эти атаки отражали, что наши части не были атакованы и аэродром не приходилось отбирать , что врал ваш симферопольский форум радуясь кадый раз очередной атаке на наши части...

На счет продовольствия - ваши врут? Парой страниц ранее я приводила ссылки на Севинфо... и это не наше УкрСМИ
    Да, татары на счет % врали((( Могу сказать о Смферополе, Евпатории - там был реально очень высокий % за Россию. Уж как есть.
    О Севасе не скажу - не знаю.
    Касательно атак - живу недалеко от ВЧ. Конкретно нашу ВЧ атаковали не военные, а местные активисты,днем, но не всерьез, а скорее почву прощупывали. Мы же, местные бегали - кормили наших ребят. Потому, что украинские власти на них забили!!! Более того, может не поверите, но с нашими ребятами едой делились и русские военные. Потом поменяли российских вояк, и мы стали бегать к части на каждый шорох, боялись штурма.
    На счет продуктов - в супермаркетах дурдом - заходишь и полки ломятся, но тут же укладчики начинают снимать все подряд с полок. Зачем? Не знаю, может цену меняли. На рынках и в маленьких магазинах нас проблем с продуктами нет вообще. Всего навалом.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    На сколько я помню спрашивали про ложь Украины в течении 23 лет. Ваши примеры - информационная война, начавшаяся в марте. А на войне как на войне...
    п.с.(правый сектор) чисто ради интереса: штурма части в Бельбеке не было?
    Смотрела как и все по стриму, живу далековато. Был!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Да, татары на счет % врали((( Могу сказать о Смферополе, Евпатории - там был реально очень высокий % за Россию. Уж как есть.
    О Севасе не скажу - не знаю.
    Касательно атак - живу недалеко от ВЧ. Конкретно нашу ВЧ атаковали не военные, а местные активисты,днем, но не всерьез, а скорее почву прощупывали. Мы же, местные бегали - кормили наших ребят. Потому, что украинские власти на них забили!!! Более того, может не поверите, но с нашими ребятами едой делились и русские военные. Потом поменяли российских вояк, и мы стали бегать к части на каждый шорох, боялись штурма.
    На счет продуктов - в супермаркетах дурдом - заходишь и полки ломятся, но тут же укладчики начинают снимать все подряд с полок. Зачем? Не знаю, может цену меняли. На рынках и в маленьких магазинах нас проблем с продуктами нет вообще. Всего навалом.
    Ваш муж военный?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм. А я думала, что между черным и белым бесконечное количество цветов и оттенков. А вот оно как - "50 оттенков серого" (с) всего лишь ... Грустно вам жить, я думаю... ой как грустно...
    Не... а нам весело...
    Хотя оно конечно веселит пэрэляк российского интера ))) хохотала громко ))))

Дописів
    5 307

Типово

Потому, что украинские власти на них забили!!! Более того, может не поверите, но с нашими ребятами едой делились и русские военные. Потом поменяли российских вояк, и мы стали бегать к части на каждый шорох, боялись штурма.
    За это мы наше правительство не простим, и не забудем. Но не надо от темы уходить. Где там 23 года лжи от Украины?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да грустно. То, что сейчас происходит между людьми веселыми оттенками радуги не разрисуешь(((

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ваш муж военный?
    Нет, кум.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Нет, кум.
    и че уже служить России?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да грустно. То, что сейчас происходит между людьми веселыми оттенками радуги не разрисуешь(((
    Я так поняла, что и раньше Вы особой яркости не ощущали. Уж простите, но таков тон Ваших сообщений здесь

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    За это мы наше правительство не простим, и не забудем. Но не надо от темы уходить. Где там 23 года лжи от Украины?
    Я не про 23 года писала, а про последние события.
    Касательно 23 лет - я говорила о том, что очень мало украинской культуры неслось в массы.
    Может я вас не так поняла, или вы меня.

Сторінка 251 з 381 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті