| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаете - когда говрят что КОРМИЛА россия то это подразумевает под собой оплату пособий,пенсий ( не вашу/мужа/мамы) работу на территории данной страны, потому что им платили за РАБОТУ без каких либо гарантий социального обеспечения... так у нас пол населения может заявить что их Европа кормила))))
Смотрите - ваша мама работала в россии, но пенсию получала в Украине(я напоминаю, что плачь о невыплате зарплаты бюджетникам в 90-х затронуло всех и ее не платили почти ВСЕМ).. Ваш муж работал в россии , но пособие на ваших детей выплачивала до недавнего времени вам Украина ( на налоги тех кто в Украине трудился) и землю вам дали - бесплатно для строительства дома Украинскую... электроэнергию вы потребляли Украинскую, газ- тот что Украина покупала у россии за бешеные деньги, воду с тех затопленных земель которые наши деды отдали что бы в Крыму была вода...
Ну и кто кого кормил?Может задумаетесь?
Т.е. хотите сказать что процент настолько же высок как о нем заявили российские СМИ а не 33% как подсчитали татары ( я говорю о ВСЕМ Крыме а не о Севастополе с Керчью)
Хотите сказать что врали не только наши СМИ но и наши форумчане военные , которые эти атаки отражали, что наши части не были атакованы и аэродром не приходилось отбирать , что врал ваш симферопольский форум радуясь кадый раз очередной атаке на наши части...
На счет продовольствия - ваши врут? Парой страниц ранее я приводила ссылки на Севинфо... и это не наше УкрСМИ![]()
В чем то вы правы, только мама пенсию стала получать в этом году. Землю муж получил в 90 году - еще в СССР, одним и первых. Детские - да получала, электроэнергией пользовалась. Но с тем же успехом, справедливости ради, можно сказать, что нынешние пенсионеры платили налоги Украине, а сейчас содержит их Россия.
Я еще раз хочу сказать, что все не не черно-белое. Очень много серых оттенков.
Да, татары на счет % врали((( Могу сказать о Смферополе, Евпатории - там был реально очень высокий % за Россию. Уж как есть.
О Севасе не скажу - не знаю.
Касательно атак - живу недалеко от ВЧ. Конкретно нашу ВЧ атаковали не военные, а местные активисты,днем, но не всерьез, а скорее почву прощупывали. Мы же, местные бегали - кормили наших ребят. Потому, что украинские власти на них забили!!! Более того, может не поверите, но с нашими ребятами едой делились и русские военные. Потом поменяли российских вояк, и мы стали бегать к части на каждый шорох, боялись штурма.
На счет продуктов - в супермаркетах дурдом - заходишь и полки ломятся, но тут же укладчики начинают снимать все подряд с полок. Зачем? Не знаю, может цену меняли. На рынках и в маленьких магазинах нас проблем с продуктами нет вообще. Всего навалом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks