Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 263 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 821 по 840.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да,важно же не только похудеть,но удержать))))
    Поэтому нужно худеть правильно,постепенно меняя режим питания,пищевые привычки,вводить в свою повседневную жизнь физнагрузки...
    я похудела почти на 25 кг(если точно ,то на 24)))),и уже два года держусь на отметке 52 кг(ну иногда бывают *залеты*,я набираю кило-полтора,очень злюсь,психую,потом беру себя в руки))))
    Но я полностью изменила свое питание,кайфую от рыбы или мяса на пару))))Ем ооооочень много овощей,зелени...пью воду мин. 2 литра в день...очень много двигаюсь-две треньки в неделю,+велосипед,+работа у меня абсолютно не сидячая...
    Но это реально в голове должен перемкнуть тумблер)))) и пока этого не случится,ничего не изменится...
    сейчас у меня цель 50 кг...но что-то пока плохо получается....
    Умничка!!!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Да глупости, те, кто похудел и хочет удержать-удержит. В зваженых же тоже не все поправились, для кого это важно- тот держит. И пусть будут даже недельные зажоры, потом можно поднапрячься и вернуться в форму. Я вот ушла от сотни и больше к ней не вернусь ни за какие коврижки)

И не по теме. Я подхватила вирус, писала на неделе. Я уже огурцом, а дети с темпой 39 и ангинами(((

Типово

Аня, ну и дела! выздоравливайте все поскорее!!!!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Жизнь несправедлива. Почему человек толстеет от еды? Почему он не толстеет от того, что мудак?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Левобережная, они поправились, потому как после проекта не есть, а жрать! (что и какими порциями они ели мы все видели)
    а адекватный человек - не поправиться, ну или незначительно (1-2 кг) и срау их сбросит
    это я к тому, что не стоит всегда пугаться сильных нагрузок и малых каллорий, иногда они на пользу
    вот ваше похудение (я не критикую, худеете - уже огромный плюс и респект), чуть поднажать характером и намного быстрей пойдет, а как реально увидите результат на теле, сразу войдете во вкус
    Я устала пытаться понять что Вы мне хотите доказать всеми этими трюизмами если честно.))) Ладно - я не адекват))

Типово

просили -показываю. сегодня добилась новой цифры - 74 кг и того 34 кг ушло далеко-далеко

Spoiler Spoiler: путь от 108 к 74 

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я устала пытаться понять что Вы мне хотите доказать всеми этими трюизмами если честно.))) Ладно - я не адекват))
    Юль, ты адекват. я очень хорошо понимаю, о чем ты говоришь
    у вас просто вектор восприятия информации разный. вот и все

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Юля, умничка! Какая у тебя окончательная цель по весу?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я просто говорю, что повысив потом калораж необязательно поправиться/вернутся к изначальному
    зы. Я говорю на собственном опыте, временно без спорта, ем все что хочу (сегодня обед салат с макаранома и запеченная брынза с лепешкой). Вес стоит. Но я гуляю много, очень много, 10-15 км в день

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    просили -показываю. сегодня добилась новой цифры - 74 кг и того 34 кг ушло далеко-далеко

Удачи дойти до цели!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юль, молодец! Разница видна)Но я так понимаю, ты еще на пути к стройности и 10-15 еще в планах?
    Знаю, что всегда последние лишние даются нелегко( по себе знаю),поэтому , сил тебе дойти до победной цифры на весах!

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Юля, умничка! Какая у тебя окончательная цель по весу?
    Аня, спасибо! Твое умничка - много значит. Ты как никто понимаешь цену этого пути.

еще совсем недавно я хотела 55 кг.
    но видя с какой скоростью у меня мышечная масса наращивается - теперь уже и не знаю. я больше буду ориентироваться на внешний вид и чтобы я себе нравилась.

и я окончательно добралась до объемов своих 18 лет. тяжело мне дался переход от 75 к 74. организм просто не знает меня в меньших объемах. так что много работы и буду менять кое-что в своей программе

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Удачи дойти до цели!!!
    спасибо большое!

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Юль, молодец! Разница видна)Но я так понимаю, ты еще на пути к стройности и 10-15 еще в планах?
    Знаю, что всегда последние лишние даются нелегко( по себе знаю),поэтому , сил тебе дойти до победной цифры на весах!
    вот 15 точно в планах. а там видно будет. мне вроде до "последних лишних" еще далековато, многие с такой цифры только и начинают ))))
    но уже первые звоночки были, к сожалению. теперь буем память тела менять. таких объемах не хочу оставаться.

кстати, рубашка которая на мне - куплена в мои 17 лет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Патька - отстань ))))) Я ж тоже о своем личном опыте - люди все индивидуальны))))
    Ну видишь же - гуляешь. А кто то после такого проекта сядет в офисе, отменит спорт и повысит немного калолитраж ( даже не надо мисками жрать) - и вернется вес как миленький.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот 15 точно в планах. а там видно будет. мне вроде до "последних лишних" еще далековато, многие с такой цифры только и начинают ))))
    но уже первые звоночки были, к сожалению. теперь буем память тела менять. таких объемах не хочу оставаться.

кстати, рубашка которая на мне - куплена в мои 17 лет
    а какой у тебя рост?
    я исходила из того, что: рост -115. Но это ж так все усредненно. Многим такая формула расчета веса , как мне и не пойдет
    рубашка - мотивирует! Я щаз тоже легко влажу в свои школьные вещи)И нет ничего приятнее понимать, что ты в той, своей форме, как и в 15 лет)))))) и ты этого добилась сама . И никакие отговорки типа: возраст-метаболизм-роды-дети-предрасположенность не засели у меня в голове

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

молодец!а какой рост?

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а какой у тебя рост?
    я исходила из того, что: рост -115. Но это ж так все усредненно. Многим такая формула расчета веса , как мне и не пойдет
    рубашка - мотивирует! Я щаз тоже легко влажу в свои школьные вещи)И нет ничего приятнее понимать, что ты в той, своей форме, как и в 15 лет)))))) и ты этого добилась сама . И никакие отговорки типа: возраст-метаболизм-роды-дети-предрасположенность не засели у меня в голове
    рост у меня 160 см. но вес 45 кг - это анриал))))
    пока что у меня цель одна - срочно в 60-ые. хочу себе такой подарок сделать на ДР

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    молодец!а какой рост?
    спасибо!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Аня, спасибо! Твое умничка - много значит. Ты как никто понимаешь цену этого пути.

еще совсем недавно я хотела 55 кг.
    но видя с какой скоростью у меня мышечная масса наращивается - теперь уже и не знаю. я больше буду ориентироваться на внешний вид и чтобы я себе нравилась.

и я окончательно добралась до объемов своих 18 лет. тяжело мне дался переход от 75 к 74. организм просто не знает меня в меньших объемах. так что много работы и буду менять кое-что в своей программе
    Как я тебя понимаю. Мне потребовалось 2,5 месяца, чтоб перейти от веса, который у меня когда то был, к такому как сейчас. Для наглядности, школу я закончила 75 кг, а сейчас 68. И каждый килограмм дается теперь с большим трудом. Мне осталось вроде немного, но это немного сейчас прям мешает

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Как я тебя понимаю. Мне потребовалось 2,5 месяца, чтоб перейти от веса, который у меня когда то был, к такому как сейчас. Для наглядности, школу я закончила 75 кг, а сейчас 68. И каждый килограмм дается теперь с большим трудом. Мне осталось вроде немного, но это немного сейчас прям мешает
    у тебя рост хороший, в таком весе уже можно делать точечное тело)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 42 з 263 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті