Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 263 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 801 по 820.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я сейчас с телефона, поэтому ссылку не могу дать. Но в интернете очень много информации об этом
    Соли в продуктах маловато для организма. Ну, если не брать в расчёт вяленую рыбу, копченую колбасу и т.д. мы ж их не берём в расчёт
    ну так я уже соль не ем лет 10, как раз читала, что в продуктах ее достаточно, анализов сдавала много за это время, все в норме, в том числе и по жкт
    вяленую рыбу и сухую колбасу не ем в принципе, давно уже
    но есть хлеб промышленного производства, сливочное масло, сыр ит д, в них есть соль, ее достаточно

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В смысле за пару месяцев?
    да ничего не случится за 2 месяца на 1200 каллорий, ну если потом не есть как "бегемот")))) сколько людей это прошли и не все поправились, вернее не поправились после этого, кто продолжал следить за питанием))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Блин девочки простите -я только сегодня поняла, что четверг уже прошёл

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И большая половина похудевших,потом после проэкта здорово набрали......мало кто закрепил результат....
    как закрепить результат? наболевшая проблема(( сбросить ещё самому возможно, но затем же приползает обратно((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    как закрепить результат? наболевшая проблема(( сбросить ещё самому возможно, но затем же приползает обратно((
    не снижать калораж во время сброса веса до минимума - это раз. поддерживать оптимальный водный режим постоянно - это два.
    не убирать зелень из питания - это три.

я уже 3 раза почти по месяцу жила в обычном питательном режиме и больше 1 кг у меня не возвращалось ни разу.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вернее не поправились после этого, кто продолжал следить за питанием))
    Потом если будут превышать этот коридор и не будет физ нагрузки - моментально поправятся обратно.
    ...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    не снижать калораж во время сброса веса до минимума - это раз. поддерживать оптимальный водный режим постоянно - это два.
    не убирать зелень из питания - это три.

я уже 3 раза почти по месяцу жила в обычном питательном режиме и больше 1 кг у меня не возвращалось ни разу.
    я зелень начала вот с апреля наверное есть, зимой мало(( готовила на последний звонок (у дочки) себе платье, так и не похудела для него, эх((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

...
    На сколько превышать? Если поднимут до 2000 правильной еды и нагрузки не уменьшат, то не поправятся

Дописів
    79 633

Типово

На сколько превышать? Если поднимут до 2000 правильной еды и нагрузки не уменьшат, то не поправятся
    и еще раз))))))
    если будут превышать этот коридор и не будет физ нагрузки - моментально поправятся обратно.

Дописів
    9 603

Типово

Да,важно же не только похудеть,но удержать))))
    Поэтому нужно худеть правильно,постепенно меняя режим питания,пищевые привычки,вводить в свою повседневную жизнь физнагрузки...
    я похудела почти на 25 кг(если точно ,то на 24)))),и уже два года держусь на отметке 52 кг(ну иногда бывают *залеты*,я набираю кило-полтора,очень злюсь,психую,потом беру себя в руки))))
    Но я полностью изменила свое питание,кайфую от рыбы или мяса на пару))))Ем ооооочень много овощей,зелени...пью воду мин. 2 литра в день...очень много двигаюсь-две треньки в неделю,+велосипед,+работа у меня абсолютно не сидячая...
    Но это реально в голове должен перемкнуть тумблер)))) и пока этого не случится,ничего не изменится...
    сейчас у меня цель 50 кг...но что-то пока плохо получается....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

и еще раз))))))
    Еще раз. На сколько превышать?
    даже без физнагрузки на пп 2000 калл не разнесет

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да,важно же не только похудеть,но удержать))))
    Поэтому нужно худеть правильно,постепенно меняя режим питания,пищевые привычки,вводить в свою повседневную жизнь физнагрузки...
    я похудела почти на 25 кг(если точно ,то на 24)))),и уже два года держусь на отметке 52 кг(ну иногда бывают *залеты*,я набираю кило-полтора,очень злюсь,психую,потом беру себя в руки))))
    Но я полностью изменила свое питание,кайфую от рыбы или мяса на пару))))Ем ооооочень много овощей,зелени...пью воду мин. 2 литра в день...очень много двигаюсь-две треньки в неделю,+велосипед,+работа у меня абсолютно не сидячая...
    Но это реально в голове должен перемкнуть тумблер)))) и пока этого не случится,ничего не изменится...
    сейчас у меня цель 50 кг...но что-то пока плохо получается....
    менять пищевые привычки!!!! в этом вся соль момента!

а все эти экспресс способы - это временно все. как правильно сказала Юльчик - должно перемкнуть - тогда и дальше уже будет нормально все.
    а самое важное - это убрать пищевую зависимость. тогда и без физ.нагрузки все будет хорошо

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Без физнагрузки нет тела, есть силует

Дописів
    79 633

Типово

Еще раз. На сколько превышать?
    даже без физнагрузки на пп 2000 калл не разнесет
    при чем тут 2000 ?
    Не помню, чтоб я писала какую то цифру

Вроде говорилось вообщем - живет себе полный человек никого не трогает)) и тут его на какое то не долгое время загоняют в ограничение по питанию на меленький калолитраж и дают жесткие физ нагрузки. Проект закончился. Как выше писали - из взваженных почему то большинство стали обратно жириками.

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, может вопрос не новый, но спрошу. Я могу сбросить мешающие мне 5-6 кг довольно не напряжно тьфу-тьфу). Что я и сделала в прошлом году, но это не лучшим образом сказалось на лице. Что вы делаете, чтобы похудение не старило? Я имею в виду усугубление носогубок и т.д?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Девочки, может вопрос не новый, но спрошу. Я могу сбросить мешающие мне 5-6 кг довольно не напряжно тьфу-тьфу). Что я и сделала в прошлом году, но это не лучшим образом сказалось на лице. Что вы делаете, чтобы похудение не старило? Я имею в виду усугубление носогубок и т.д?
    Филлеры?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

при чем тут 2000 ?
    Не помню, чтоб я писала какую то цифру

Вроде говорилось вообщем - живет себе полный человек никого не трогает)) и тут его на какое то не долгое время загоняют в ограничение по питанию на меленький калолитраж и дают жесткие физ нагрузки. Проект закончился. Как выше писали - из взваженных почему то большинство стали обратно жириками.
    потому что ,в голове ничего не поменялось и желание ...........пожрать пересилило ту картинку в зеркале :" я красивый и стройный"
    И проект проектом, а сами они , в большинстве своем, без присмотра и наставления худеть не могут
    как по мне... это как у некоторых с диетологом. Пока их, как бы, контролирует врач-они норм.Но как только сами по себе- загул и опять привесы
    у меня удержание лишь на одной картинке в голове получалось и получается. Желание не быть как раньше пересиливает любую тягу к вредной еде. Любую.
    утром взвесилась 51)

я себе повесила свою фотку новую на холодильник, где я в коротких шортах , майке и нравлюсь себе и + жара= окрошечка, все диетическое и на гадости даже смотреть не хочется)
    смотрю и думаю: раз я достигла своего идеала( ну не совсем...надо бы наприседать еще 5ю точку), то разве ж отот бутер так мне нужен?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 25.05.2014 о 00:22

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 852

Типово

все, берусь за себя.

Дописів
    3 169

Типово

Филлеры?
    Та хотелось бы послушать ещё варианты)
    Хотя всё больше склоняюсь к тому, что в моём случае лишнее надо убирать не за счёт диеты, когда в первую очередь худеет лицо, а в тренажёрном зале.

Типово

Хотя всё больше склоняюсь к тому, что в моём случае лишнее надо убирать не за счёт диеты, когда в первую очередь худеет лицо, а в тренажёрном зале.
    не сочтите за навязчивость )))
    но Вам надо не столько диетой убирать лишнее, сколько просто постепенно перейти на ПП и максимально адаптировать его под свой график жизни. в случае, когда первым уходит лицо, питание должно содержать витамины Ф (он же омега3,6,9), А,Е.
    и не в капсулах, а именно из натурального источника. плюс водный режим

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

правы))
    водный баланс смотреть
    ну и может 5 кг уже не такие и лишние? а всего 2?
    еще б курс массажа/масок у косметолога можно

Левобережная, они поправились, потому как после проекта не есть, а жрать! (что и какими порциями они ели мы все видели)
    а адекватный человек - не поправиться, ну или незначительно (1-2 кг) и срау их сбросит
    это я к тому, что не стоит всегда пугаться сильных нагрузок и малых каллорий, иногда они на пользу
    вот ваше похудение (я не критикую, худеете - уже огромный плюс и респект), чуть поднажать характером и намного быстрей пойдет, а как реально увидите результат на теле, сразу войдете во вкус

Сторінка 41 з 263 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті