Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 388 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками!
    Читала отчетики, видела деток, все красотулики и умнички!

Фсе, долг перед страной я выполнила, проголосовала
    А еще встретила знакомую, так она сказала, что я поправилась правда она меня видела год назад последний раз и в положении...но я в трансе набрала листьев салата, огурцов, зелени и сметаны, сижу на салатах теперь . Хотя по весу я не изменилась, контролирую каждый день...пичалька :banghead:

Всем хорошего дня!
    Не обращай внимания,если она так тебе сказала,то думала явно наоборот.Скорей всего это у нее такая проблема,вот и хочет увидеть всех толще и некрасивее себя

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем привет!!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    Наш отчетик

Едим все!!!( не перебираем и с огромным аппетитом) бегаем (не догонишь), за руку ходить не хотим, в коляске так и не ездим( катаемся на маме), болтаем на своем, а также есть папа, мама, ба, тятя, и куча непонятных мне слов. Ждем 9-й зуб( уже на подходе), не любим панамы и обожаем ходить голяка. Играем машинами и безумно
    любим кошку (особенно хвост и уши)
    Вес 8,800 рост 72 см
    такой позитивный отчетик,особенно катание на маме,удачки вам

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [I][B]Всем привет!!!!
    Спасибо огромное за поздравления))))

Наш миниотчетик:

Весит наша мышка 7,800 кг (+100гр), рост - 70см (+2см).

Наши достижения:
    Пытается ползать с положения сидя (тянется к предмету на расстоянии от нее, при этом опирается на ручки и одну ногу разворачивает на коленку, а вот вторая пока застряет). Правда не совсем еще понимает, что делать с застрявшей ногой и клюет носом))) Пробуем поить с чашки, пытается жевать когда в ротик попадает кусочек печенюшки (только не знаю чем она там жует).Делает ку-ку, но по своему - наклоняет голову в бок и улыбается.

Питание и режим:
    Из новых продуктов у нас пока только йогурт, желточек перепелиный (добавляю в супик) и взрослые каши ( крупы в супик, а хлопья овсянные - кашкой).

7.00-8.00 - Доброе утро и завтрак (молочко);
    8.20-11.00 - Отводим брата в сад и гуляем, спим на свежем воздухе ( мин.40-60);
    11.00-12.00 - Возвращаемся домой, кушаем (малыш)
    12.00-13.30 - играем;13.30-15.00(15.30) - сон;
    15.30-16.00 - обед ( супик или борщик, печенько с соком)
    16.30 - 19.30 - гуляем, спим (мин. 30)
    20.00-21.00 - купаемся, кушаем (творожок или йогурт с фруктой и каша, либо фрукта с печенькой и кефир)
    21.15 - Спокойной ночи)))

Немного о грустном(((

Зубов пока нет, последнее время постоянно болеем.
    молодцы,новых достижений и вопрос: борщик деткам можно ?
    И крепкого вам здоровья,пусть прилетит зубная фея и подарит вам зубики

sunika - Златочку с 10й!!!
    мартышка_ - Кристиночку с 9й!!!!
    manka22 - Ариночку с 7й!!!
    Kollega777 - Викторию с полугодием!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Мартышка,Кристиночка просто прелестная !!! Спасибо за отчетик .

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Та то понятно, сидел, сам ел, ходил на горшок, решал интегралы, читал и писал))))) Я на такое не обращаю внимания))))

http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%B0%...B5%D1%81%D1%83
    Там еще можно забить в поиск Малыш у моря, тоже красивая музыка и море, котрое мне в этом году не светит, хоть послушаю)))
    Ага, зато у них ребенок разбирается в компьютере, планшете и телефоне и сидит там днями, в 3 года ))) Спасибо за ссыль, вечером испробую

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    от я таких людей люблю ты ей не сказала, что она постарела?
    не сообразила,я в ступор впала ))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вово, это люди такие.. нехорошие..
    Анечка не расстраивайсяя, ты же говорила что ты худее чем до родов была.. не обращай внимания
    Так вот поэтому и пунктик, не дай Бог вижу на весах цифру больше чем надо, пипец...а тут вроде и все ок, и на тебе ) Фиг с ней короче )
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!!!
    наших однодатников-с датками!!!!!!!!!!
    вы такие миниатюрные ))) умнички ))
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Не обращай внимания,если она так тебе сказала,то думала явно наоборот.Скорей всего это у нее такая проблема,вот и хочет увидеть всех толще и некрасивее себя
    Да, у нее така проблема есть, я еще вслед посмотрела и сравнила с собой...но я ей об этом не сказала, воспитана наверное слишком хорошо )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Собираюсь поехать голосовать, сегодян муж работает, так мы решили с братом в эрго в маршрутоне поехать (это Эмка первый раз покатается)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет! еле доползли домой. День был насыщенный.... все расписано по минутам
    И бассейн, с Витей и Тимой. И На ДР в Сказку, с детками, + велик привезли
    и пол города покататься за разными заказами
    Ого, вы молодцы! Мы тоже вчера еще на деньрик поехали

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Наш миниотчетик:
    Красотульки все! Не болеть вам больше!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    В тему совершенно разных сестричек
    Да, вот твои точно не похожи Но обе по своему красивые!

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Наш отчетик
    Такая взрослая Красотулька!

мартышка_ - Кристиночка хорошенькая такая!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    ЛС у тебя полная,поэтому пишу здесь Спасибо и жду ...
    ПОчистила, пиши, если что !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

всем приветик!!!

наш отчетик за 9 месяцев
    Самое главное достижение-мы научились стоять и ходить возле опоры!!!!!!!!!

говорим четко баба, папа, ав-на собачку, дя-дай что-то и много другой несвязной речи))))

вес у нас 6900 и 68 см ( моя свекровь в обмороке от веса)

зубов у нас 3 нижних и лезет верхний

кушаем все каши, фрукты, кролика, овощи, ввела желток и молоко.Пьем сок с трубочки))))
    самое наверно главное в еде-мы завершили ГВ((((

вот и мы
    Растете вы не по годам)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    присоединяюсь!!!

Кристинка - красотка маленькая! такая миниатюрная! и умелок у вас столько! молодчина!

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Аня, Ангел, как ты думаешь, что это может быть. У Вики с пятницы вечера темп. 38-38,5 и больше никаких симптомов (ни насморка, ни кашля, ни хрипов). В пятницы весь день обычный живой ребенок. Вечером спать укладывать почувствовала, что горячая.
    На выходных дежурного врача не стала вызывать, у нас печалька в поликлинике с дежурными врачами.
    Думаю, что темп. на зубы. Но, блин, темп. сбивается свечкой ненадолго. Вот так и живем эти два дня, свечка, 6 часов, снова свечка. Теперь волнуюсь, а вдруг не на зубы, а вдруг что-то страшное . Так жалко ребятенка, капризная, плаксивая.
    Понятно, что завтра в понедельник уже вызову врача. Ничего из лекарств пока не даю, только темп. сбиваю свечками эффералгана или нурофена.
    Блин, у старшей дочки выпускной в садике через 3 дня, нам болеть совсем нельзя.

ПС. всопомнила из симптомов какает Вика по нескольку раз на день и полужидким (у нас уже взрослые колбаски, а сейчас такое, что в памперс сразу впиталось)
    Востаннє редагував Эльфик: 25.05.2014 о 15:46

Дописів
    1 093

Типово

всем приветик!!!

наш отчетик за 9 месяцев
    Самое главное достижение-мы научились стоять и ходить возле опоры!!!!!!!!!

говорим четко баба, папа, ав-на собачку, дя-дай что-то и много другой несвязной речи))))

вес у нас 6900 и 68 см ( моя свекровь в обмороке от веса)

зубов у нас 3 нижних и лезет верхний

кушаем все каши, фрукты, кролика, овощи, ввела желток и молоко.Пьем сок с трубочки))))
    самое наверно главное в еде-мы завершили ГВ((((

вот и мы
    красотуля и стройняшка!!!! мы в четыре месяца - 7 кг, бутуз еще тот ))))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, на ГВ. Ну меня убеждают, что в такую жару немного воды все же необходимо, так как ребёнок ещё и потеет. Не заставляют уже, я читала про принципы гв, но когда такая жара...
    предлагай, попробуй с ложечки, но если категорически отказывается, то не силой же вливать, захочет - будет пить

а мы вчера колясон с автокреслом обновили Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-05-24.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  142,4 КБ
ID:	1482519))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Катюша и Кристиночка - милашки-очаровашки!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Аня, Ангел, как ты думаешь, что это может быть. У Вики с пятницы вечера темп. 38-38,5 и больше никаких симптомов (ни насморка, ни кашля, ни хрипов). В пятницы весь день обычный живой ребенок. Вечером спать укладывать почувствовала, что горячая.
    На выходных дежурного врача не стала вызывать, у нас печалька в поликлинике с дежурными врачами.
    Думаю, что темп. на зубы. Но, блин, темп. сбивается свечкой ненадолго. Вот так и живем эти два дня, свечка, 6 часов, снова свечка. Теперь волнуюсь, а вдруг не на зубы, а вдруг что-то страшное . Так жалко ребятенка, капризная, плаксивая.
    Понятно, что завтра в понедельник уже вызову врача. Ничего из лекарств пока не даю, только темп. сбиваю свечками эффералгана или нурофена.
    Блин, у старшей дочки выпускной в садике через 3 дня, нам болеть совсем нельзя.

ПС. всопомнила из симптомов какает Вика по нескольку раз на день и полужидким (у нас уже взрослые колбаски, а сейчас такое, что в памперс сразу впиталось)
    если после 3х дней температуры пойдет сыпь - это розеола

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Катенка, у вас по ходу не потничка, а акне новорожденных (как раз по возрасту). Несколько дней - должно пройти.
    Мне уже кажется, что там и то, и то... ну такая ж мордашка посыпанная...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мне уже кажется, что там и то, и то... ну такая ж мордашка посыпанная...
    У нса тоже ракое было, сошло само, но правда к 2 месяцам только

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер!
    sunika - Златочку с ДЕCЯТОЧКОЙ!!!
    мартышка_ - Кристиночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    manka22 - Ариночку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Kollega777 - Викторию с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Желаем детям крепкого здоровья, приобретения новых умений, пусть зубы прорезываются безболезненно!

А у меня дурацкие выходные... у ребенка слюни текут так, что вытирать не успеваю, истерики катает каждый день, передышка только утром, когда мы с 7:30 гуляем... потом ей жарко, тошно и чешутся десны...
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Аня Ангел,так мы вечером одеваемся)))Девушки южные,можем и замерзнуть)))))))) на такой жаре!У меня в кухне +30,наверно,а раздела масяню,через пять минут смотрю-у нее ножки холодные(((Нужно как-то начинать закаляться,только не знаю как.
    прохладные ножки не показатель того, что ребенку холодно, ты определила, какая у нее нормальная температура во сне? просто у меня ребенок целый день голый сейчас и ей действительно жарко, если я надеваю ползуны, не перегрей ее, это хуже, чем переохладить.
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Всем доброе утро !!!
    Девочки,мой Масик последние дни руки изо рта не вытаскивает,постоянно чмокает ими и слюни текут . Это он что уже десна чухает или просто новое умение осваивает ?
    о-первых, заработали слюнные железы. это его удивляет, поэтому тащит руки рот, во-вторых, вполне возможно, что чешется десна.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ПС. вспомнила из симптомов какает Вика по нескольку раз на день и полужидким (у нас уже взрослые колбаски, а сейчас такое, что в памперс сразу впиталось)
    Смотри, вполне вероятна такая реакция на прорезывание зубов, но для того, чтобы это сказать точно нужно посмотреть-послушать.
    Все отчеты прочитаны, дети такие замечательные, ттт, пусть будут здоровы!

Дописів
    695

Типово Всем привет!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер!
    [COLOR="#800080"]manka22 - Ариночку с СЕМЕРОЧКОЙ
    !!Kollega777 - Викторию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    [B][I]
    прохладные ножки не показатель того, что ребенку холодно, ты определила, какая у нее нормальная температура во сне? просто у меня ребенок целый день голый сейчас и ей действительно жарко, если я надеваю ползуны, не перегрей ее, это хуже
    Присоединяюсь к поздравлениям!Аня,а вообще-это нормально,что такое кровообращение у крошки,или тревожный симптом?я просто этим не заморачивалась,потому что сама гипотоник и в детстве тоже"ледышкой" была и болела очень часто.Вот хочу ее как-то уберечь от этого,но не знаю,с чего начинать.

Дописів
    1 390

Типово

Добрый вечер всем!!!
    Забежала на секундочку, глянула все отчетики - детки супер!!! Пусть и дальше растут и только радуют родителей!!!
    Добрый вечер!
    manka22 - Ариночку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Kollega777 - Викторию с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Желаем детям крепкого здоровья, приобретения новых умений, пусть зубы прорезываются безболезненно!
    Нагло присоединяюсь к поздравлению!

Леночка, как ты там? может, это лактостаз?
    Ангелочек, спасибо за беспокойство. Не знаю, что это было... Оля Zetta тоже сказала понаблюдать за грудью, наблюдаю уже третий день - вроде все норм) Я в ту ночь оставалась одна, не кому было даже в аптеку сбегать... выпила на ночь парацетамол и лягла спать. Утром проснулась как огурчик - температуры нет, все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!Аня,а вообще-это нормально,что такое кровообращение у крошки,или тревожный симптом?я просто этим не заморачивалась,потому что сама гипотоник и в детстве тоже"ледышкой" была и болела очень часто.Вот хочу ее как-то уберечь от этого,но не знаю,с чего начинать.
    это нормально, но чтобы она не болела так часто, как ты, надо перестать ее одевать так тепло, тем более погода располагает, а то потом любой сквозняк или перепад температур и ребенок заболел.
    Zelenka, может, овуляция была первая, может, где-то подмерзла, температура-то не критичная, не болей больше!

Дописів
    11 434

Типово

отвечу, как тоже гипотоник - потому дети-ледышки и болеют, что их из-за холодных рук-ног кутают, они потеют, перегреваются (почитай про тепловой удар). пробуй затылок, шею и верх спины, если не холодные - РЕБЕНКУ НЕ ХОЛОДНО!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

отпишусь по сну) Счастливая мамочка, вобщем таки да, спала тогда Муська до 2х ночи и всё, хайвэй))
    люди, у кого у пупсов был дисбактериоз? отзовитесь!! чем лечили, что делали??
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -0-.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  117,6 КБ
ID:	1482655
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 126 з 388 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті