| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток с датками!
АленаС, с Днем рождения! Удачи во всем, женского счастья, уважения от родных и близких! И пусть детки постоянно тебя радуют!
Добро пожаловать!
Класс, хорошего вам отдыха!
А мы сегодня дома сидим, шото мама себя неважно чувствует, сил нет с коляской бродить![]()
Очень жарко,поехали в парк,покатались на лебедятах, поезде и уехали домой,получилась ускоренная прогулка,дома хорошо,прохладно.
vika.ski - Тимурчика с ФИНИШНОЙ!
Snezhinka - Катерину с ФИНИШНОЙ!
Мala - Олечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Milashka@ - Полиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Irsena - Александра с ПЯТЕРОЧКОЙ!
monstrenok2000 - Ангелину с ДВОЕЧКОЙ!
Алена С с Днем рождения!!! Женского счастья и всего самого земного!!!
![]()
спасибо-спасибо за поздравления!!! Очень приятно)
мы опять пропали) прогулки не дают времени много сидеть в инете
Spoiler: Наш отчёт
Востаннє редагував Irsena: 24.05.2014 о 15:52
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена-вы большие молодцы!
Всем привет!!!!
vika.ski - Тимурчика с ФИНИШНОЙ!
Snezhinka - Катерину с ФИНИШНОЙ!
Мala - Олечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Milashka@ - Полиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Irsena - Александра с ПЯТЕРОЧКОЙ!
monstrenok2000 - Ангелину с ДВОЕЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Алена С - С Днем Рождения!!!! Пусть удача будет всегда к тебе лицом!!!!
[IMG][/IMG]
Всем спасибо за поздравления.
Добро пожаловать!!
Классные карапузины!!!
продаются такие, знешь... называется "ашка-ложка" или что-то такое. Смысл - что это именно ложечка, но она прикручивается или одевается на любую бутылочку, есть уже комплектом с бутылочкой продаются. Это чтоб не приучать к соске, ведь если и так плохо сосет, а попробует, что с соски легче - трудиться не надо оно само течет, то от груди вскоре откажется. А просто с ложечки обычной ты много не накормишь, так что если временно на докормку - чашка-ложка лучший вариант
поделись, мне нравится габби, может что своим насмотрю
ой, как малыши похожи между собой! Просто класс))
А по моим и не скажешь, что они брат и сестра, еще и родные( Ваще разные
Алена, с Днем Рождения!Баггира, хорошо вам отдохнуть!
Всех с датками и умелками!
Ко мне пришли раньше чем педиатр( на следующий день после выписки), юрист соц.службы и сотрудница соц.службы. Ничего не смотрели ( ну может когда входишь в квартиру то уже видно благосостояние, заполнили форму посещения ( сколько комнат, квадратура, сколько чел. живет, место работы мужа, есть ли задолженность по ком.платежам) оставили визитку, расказали по каким вопросам к ним можно обращаться , пожелали всего хорошего и ушли. Они были так несказано рады и благодарны, когда позвонили и спросили могли бы они прийти, получив ответ да приходите, сказали - нам многие не рады и почему то боятся, прячутся, а у нас просто работа такая.
люди, как побороть клепсиеллу эту?? мучает мне ребенка, коза!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Бон Джи, прости за написание, я с телефона. Габби смотри на их сайте, не могу дать с телефона
ссылку, или глянь, я ранее давала ссылку
Солька - а что они приходили проверять, если еще ничего не дали? Мне не понятно. Деньги дают на нужды ребенка, должны дать, родители потратят, а потом пусть приходят и смотрят, куда я их потратила. ИМХО
к нам приходили в марте где-то через неделю, как деньги пришли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks