| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день. Деток с датками
Хочу поблагодарить Пушинку за наводку на музыку Малыш в лесу, моя доця затихает, внимательно слушает, маме пару минут покоя))))
Всем привет.
Angel without Wings, Irini, Romashka13, rostova, Sol'ka, Milashka@, tori78 , СПАСИБО, девочки, за тёплый приём!
Irsena, с удовольствием прочитала отчётик, совсем уже забыла, что умеют детки в разном возрасте. Помню, как Сашенька только родился (я наверное тогда буквально только "пришла" в темку ждушек), а сейчас уже такой карапузик
mariza1, Аделинка-умничка и красавица. А как реагирует педиатр, что вы в поликлинику не ходите? Писали какой-то отказ?
Milashka@, и Давид и Полиночка такие славныеВыздоравливайте поскорее, а зубки скоро появятся обязательно. У меня тоже старший сыночек, а младшенькая-доченька.
tori78 , у тебя очень славные девчонки! Меня зовут Оля, девочку мою маленькую-Олеся![]()
Девочки, привет!
Я, наверное, мать-ехидна - дала ребенку соскусо старшим я была очень категорична, висел пиявочкой на груди сутками, но никаких сосок... а в этот раз вот так получилось.
У нас на лице такая потничка сильная! На тельце гораздо меньше, а вот щечки возле носика посыпаны капитально(( как вы с ней на лице боретесь? Умывания не помогают...
Наверное, у каждой есть такие знакомые) у меня вон еще похлеще - моему мужу говорила, как жена у него поправилась. А когда последний раз видела меня за 4 дня до родов, то рассказывала, что она такой большой не была)) Надо постараться не обращать на таких барышень внимания, еще и пожалеть можно - люди у которых все хорошо, другим гадости не говорят.
А по поводу сидения вообще заморачиваться не стоит - мой старший только в 8 месяцев сел, а пошел в год и месяц. И все прекрасно)) советчикам я советовала за своих детей радоваться))
Та то понятно, сидел, сам ел, ходил на горшок, решал интегралы, читал и писал))))) Я на такое не обращаю внимания))))
http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%B0%...B5%D1%81%D1%83
Там еще можно забить в поиск Малыш у моря, тоже красивая музыка и море, котрое мне в этом году не светит, хоть послушаю)))
И про похудение, вчера натнулась на интересную статьюhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5224
Привет, девочки и малышатки!!!
Меня хватило, чтобв просмотреть отчетики и фоткиВсе малышата ну оооочень молодцы и красотульки!!!!
Катенка, у вас по ходу не потничка, а акне новорожденных (как раз по возрасту). Несколько дней - должно пройти.
А мы приехали из леса, отдохнули, поплавали, позагорали. Хорошо так, а в городе жара![]()
manka22 - Ариночку с 7й!!!
sunika - Златочку с 10й!!!
мартышка_ - Кристиночку с 9й!!!!
Kollega777 - Викторию с полугодием!!!
Куколка! А как она держится за качельку? ТОчнее как держиться я вижу, а как научили? не отпускает?
Видели всех деток, все конфетки!
обязательно нужна водичка. нужно предлагать.
не думаю. мне кажется сигареты алкоголь это один из первых факторов..
вово, это люди такие.. нехорошие..
Анечка не расстраивайсяя, ты же говорила что ты худее чем до родов была.. не обращай внимания
P.S. Все проголосовали уже?
всем приветик!!!
наших однодатников-с датками!!!!!!!!!!
наш отчетик за 9 месяцев
Самое главное достижение-мы научились стоять и ходить возле опоры!!!!!!!!!
говорим четко баба, папа, ав-на собачку, дя-дай что-то и много другой несвязной речи))))
вес у нас 6900 и 68 см ( моя свекровь в обмороке от веса)
зубов у нас 3 нижних и лезет верхний
кушаем все каши, фрукты, кролика, овощи, ввела желток и молоко.Пьем сок с трубочки))))
самое наверно главное в еде-мы завершили ГВ((((
вот и мы
Долучення 1482479Долучення 1482480
Востаннє редагував мартышка_: 26.05.2014 о 10:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks