| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да глупости, те, кто похудел и хочет удержать-удержит. В зваженых же тоже не все поправились, для кого это важно- тот держит. И пусть будут даже недельные зажоры, потом можно поднапрячься и вернуться в форму. Я вот ушла от сотни и больше к ней не вернусь ни за какие коврижки)
И не по теме. Я подхватила вирус, писала на неделе. Я уже огурцом, а дети с темпой 39 и ангинами(((
Аня, ну и дела! выздоравливайте все поскорее!!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Жизнь несправедлива. Почему человек толстеет от еды? Почему он не толстеет от того, что мудак?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
просили -показываю. сегодня добилась новой цифры - 74 кг и того 34 кг ушло далеко-далеко
Spoiler: путь от 108 к 74
Юля, умничка! Какая у тебя окончательная цель по весу?
я просто говорю, что повысив потом калораж необязательно поправиться/вернутся к изначальному
зы. Я говорю на собственном опыте, временно без спорта, ем все что хочу (сегодня обед салат с макаранома и запеченная брынза с лепешкой). Вес стоит. Но я гуляю много, очень много, 10-15 км в день
Удачи дойти до цели!!!
Юль, молодец! Разница видна)Но я так понимаю, ты еще на пути к стройности и 10-15 еще в планах?
Знаю, что всегда последние лишние даются нелегко( по себе знаю),поэтому , сил тебе дойти до победной цифры на весах!
Аня, спасибо! Твое умничка - много значит. Ты как никто понимаешь цену этого пути.
еще совсем недавно я хотела 55 кг.
но видя с какой скоростью у меня мышечная масса наращивается - теперь уже и не знаю. я больше буду ориентироваться на внешний вид и чтобы я себе нравилась.
и я окончательно добралась до объемов своих 18 лет. тяжело мне дался переход от 75 к 74. организм просто не знает меня в меньших объемах. так что много работы и буду менять кое-что в своей программе
вот 15 точно в планах. а там видно будет. мне вроде до "последних лишних" еще далековато, многие с такой цифры только и начинают ))))
но уже первые звоночки были, к сожалению. теперь буем память тела менять. таких объемах не хочу оставаться.
кстати, рубашка которая на мне - куплена в мои 17 лет
Патька - отстань ))))) Я ж тоже о своем личном опыте - люди все индивидуальны))))
Ну видишь же - гуляешь. А кто то после такого проекта сядет в офисе, отменит спорт и повысит немного калолитраж ( даже не надо мисками жрать) - и вернется вес как миленький.
а какой у тебя рост?
я исходила из того, что: рост -115. Но это ж так все усредненно. Многим такая формула расчета веса , как мне и не пойдет
рубашка - мотивирует! Я щаз тоже легко влажу в свои школьные вещи)И нет ничего приятнее понимать, что ты в той, своей форме, как и в 15 лет)))))) и ты этого добилась сама . И никакие отговорки типа: возраст-метаболизм-роды-дети-предрасположенность не засели у меня в голове
Как я тебя понимаю. Мне потребовалось 2,5 месяца, чтоб перейти от веса, который у меня когда то был, к такому как сейчас. Для наглядности, школу я закончила 75 кг, а сейчас 68. И каждый килограмм дается теперь с большим трудом. Мне осталось вроде немного, но это немного сейчас прям мешает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks