| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт я думаю как раз и не показатель, у вас же чисто дома, вы опрятная, минимальный набор того, что нужно для жизни ( на чем спать, на чем есть и т.д.) присутствует, ну и другие подобные факторы. Вы же в толпе незнакомых людей можете выявить явно неблагополучных, за некоторых усомнитесь, а другие у вас попадут под разряд благополучных, даже если вы ошибетесь, то это будет лишь какой то процент.
Кстати они говорили и о телефонах доверия и если вдруг что-то случится ( например муж бьет, выгоняет) юрист их службы ( он тоже был) всегда окажет информационную поддержку, ну и плюс определят по мере надобности в заведение, куда принимают жить мам с детками если у них трудности, типа все направленно на то , чтоб мама не оставляла ребенка в любой тяжелой ситуации.
Не ходили они негде не заглядывали, предварительно позвонили , спросили могут ли сегодня прийти и в какое время мне удобно, зашли , разбулись, спросили где можно сесть, чтоб бумагу заполнить, пока один писал, задавая по мере надобности вопросы ( какие написала ниже), вторая рассказывала, зачем их служба нужна и как важна их работа. Через 10 мин. ушли , поблагодарив что не послала....
Привет, девочки. Деток с датками!
Не успевают за Вами, но читаю перед сном каждый вечер.
Пыталась несколько раз малышу воду давать- отказывается, орёт, прям до рвотного рефлекса. Теперь поняла в чем дело, я ему очень сладкое молоко делаю. Закончился сахар в сахарнице, я полезла за новой пачкой и поняла что за 2 недели я съела, а точнее выпила 2 кг сахара, это в чае с молоком. Даже испугалась сначала, теперь уменьшаю дозу.
Завтра масика оставим с бабушкой, пойдём проголосуем и в кино на " Гадзилу". Кто- нибудь уже смотрел?
Девы, я вот ещё что хотела спросить, кто из Вас как после родов форму возвращал? Мне не хватает времени вообще, но в то же время я сразу вспоминаю теток из передач типо " снимите это немедленно" или " перевоплощение", когда они говорили, что им не хватает времени на спорт, я им не сочувствовала, я их осуждала. А теперь вот сама так...
У нас просто разница масиков в недельку, вот и спрашиваю. Я не сцеживаю вообще, кормлю по требованию, ну примерный график есть, 15 мин. туда сюда не беру, но бывает спит и на час, полтора больше, не бужу. Бывают дни когда просит чаще и явно не хватает ( но мой мужичок не плачет) прикладываю чаще, на следующий день уже все нормально, но я списываю, на то, что переодично он увеличивает свою порцию, грудь в какой то день не поспевает.
Я не бужу ночью, спит сколько хочет, ну и днем как ты, на час, полтора могу задержать, а если не просыпается - бужу. Но это крайне редко, он в основном просыпается сам. А то что молока иногда явно не хватает - это да. В такие дни висит на грди подольше ( до 30 минут) и даю обе. Посмотрим, сколько наберет за второй месяц, боюсь что норму не наберет. А Вы сколько за первый набрали? Кстати, с крещением Вас, только прочитала.
Какие замечательные отчёты.. Малыши-маленькие бусиночки, лампочки. Мамы-красотки,папа-тоже харош)))
Всем доброго утречка и отличного настроения!!!!!!
Всем привет!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Наш отчетик
Едим все!!!( не перебираем и с огромным аппетитом) бегаем (не догонишь), за руку ходить не хотим, в коляске так и не ездим( катаемся на маме), болтаем на своем, а также есть папа, мама, ба, тятя, и куча непонятных мне слов. Ждем 9-й зуб( уже на подходе), не любим панамы и обожаем ходить голяка. Играем машинами и безумно
любим кошку (особенно хвост и уши)
Вес 8,800 рост 72 см
![]()
Утето щеки!!)))
Сколько малой?
Спасибо за отчет!Детки-молодцы!
И не болеть вам!
Красотки))))
Позитив сплошной!!!Умничка мамина!!
Пы.Сы.Реально меньше моей(мы 10.600 и 78 см) но на вид у тя взрослячка такая уже))Красотка,спортсменка,почти комсомолка
Надо как-то погулять вместе))
Конечно, конечно нам нужна эта информация!
По твоему ответу у меня ещё один вопрос: а как сделать так, чтобы утром просыпался ребёнок в одно и то же время? Вот если он в 5 утра открыл глаза и смотрит. Я конечно делаю вид что сплю - не помогает. Полежит немного и всё, нужно развлекать.
О, нас много таких )
Катя, ты и в первый месяц переживала, а Мишка наел как положено![]()
sunika - Златочку с ДЕCЯТОЧКОЙ!!!
мартышка_ - Кристиночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
manka22 - Ариночку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Kollega777 - Викторию с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Всем доброе утро !!!
Девочки,мой Масик последние дни руки изо рта не вытаскивает,постоянно чмокает ими и слюни текут . Это он что уже десна чухает или просто новое умение осваивает ?
Всем доброе утро! Деток с датками!
Читала отчетики, видела деток, все красотулики и умнички!
Фсе, долг перед страной я выполнила, проголосовала
А еще встретила знакомую, так она сказала, что я поправиласьправда она меня видела год назад последний раз и в положении...но я в трансе
набрала листьев салата, огурцов, зелени и сметаны, сижу на салатах теперь . Хотя по весу я не изменилась, контролирую каждый день...пичалька :banghead:
Всем хорошего дня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks