Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 388 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Они не столько смотрят куда потратили деньги, сколько их обходы дают результаты по выявлению неблагополучных семей.

Как они их выявляют?Вот у меня ремонта нет...я неблагополучная?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Как они их выявляют?Вот у меня ремонта нет...я неблагополучная?
    Ремонт я думаю как раз и не показатель, у вас же чисто дома, вы опрятная, минимальный набор того, что нужно для жизни ( на чем спать, на чем есть и т.д.) присутствует, ну и другие подобные факторы. Вы же в толпе незнакомых людей можете выявить явно неблагополучных, за некоторых усомнитесь, а другие у вас попадут под разряд благополучных, даже если вы ошибетесь, то это будет лишь какой то процент.
    Кстати они говорили и о телефонах доверия и если вдруг что-то случится ( например муж бьет, выгоняет) юрист их службы ( он тоже был) всегда окажет информационную поддержку, ну и плюс определят по мере надобности в заведение, куда принимают жить мам с детками если у них трудности, типа все направленно на то , чтоб мама не оставляла ребенка в любой тяжелой ситуации.

Дописів
    695

Типово

Ремонт я думаю как раз и не показатель, у вас же чисто дома, вы опрятная..
    Чисто,то чисто,я вот думаю,как поясню оторванную тушачком от шкафа дверь и пробитую межкомнатную(это тушачок метал виртуальный "меч" из большого кухонного ножа%))) Если скажу как есть -офигеют,а не скажу-подумают,что у меня тут и вправду непонятно что происходит)))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Чисто,то чисто,я вот думаю,как поясню оторванную тушачком от шкафа дверь и пробитую межкомнатную(это тушачок метал виртуальный "меч" из большого кухонного ножа%))) Если скажу как есть -офигеют,а не скажу-подумают,что у меня тут и вправду непонятно что происходит)))))
    Не ходили они негде не заглядывали, предварительно позвонили , спросили могут ли сегодня прийти и в какое время мне удобно, зашли , разбулись, спросили где можно сесть, чтоб бумагу заполнить, пока один писал, задавая по мере надобности вопросы ( какие написала ниже), вторая рассказывала, зачем их служба нужна и как важна их работа. Через 10 мин. ушли , поблагодарив что не послала....

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Деток с датками!
    Не успевают за Вами, но читаю перед сном каждый вечер.
    Пыталась несколько раз малышу воду давать- отказывается, орёт, прям до рвотного рефлекса. Теперь поняла в чем дело, я ему очень сладкое молоко делаю. Закончился сахар в сахарнице, я полезла за новой пачкой и поняла что за 2 недели я съела, а точнее выпила 2 кг сахара, это в чае с молоком. Даже испугалась сначала, теперь уменьшаю дозу.
    Завтра масика оставим с бабушкой, пойдём проголосуем и в кино на " Гадзилу". Кто- нибудь уже смотрел?
    Девы, я вот ещё что хотела спросить, кто из Вас как после родов форму возвращал? Мне не хватает времени вообще, но в то же время я сразу вспоминаю теток из передач типо " снимите это немедленно" или " перевоплощение", когда они говорили, что им не хватает времени на спорт, я им не сочувствовала, я их осуждала. А теперь вот сама так...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Деток с датками!
    Не успевают за Вами, но читаю перед сном каждый вечер.
    Пыталась несколько раз малышу воду давать- отказывается, орёл, прям до рвотного рефлекса. Теперь поняла в чем дело, я ему очень сладкое молоко делаю. Закончился сахар в сахарнице, я полезла за новой пачкой и поняла что за 2 недели я съела, а точнее выпила 2 кг сахара, это в чае с молоком. Даже испугалась сначала, теперь уменьшают дозу.
    Завтра масика оставим с бабушкой, пойдём проголосуем и в кино на " Гадзилу". Кто- нибудь уже смотрел?
    Девы, я вот ещё что хотела спросить, кто из Вас как после родов форму возвращал? Мне не хватает времени вообще, но в то же время я сразу вспоминаю теток из передач типо " снимите это немедленно" или " перевоплощение", когда они говорили, что им не хватает времени на спорт, я им не почувствовала, я их осуждала. А теперь вот сама так...
    А вы не на ГВ? И зачем воду даешь, т.б. если дите не хочет.

Дописів
    1 879

Типово

Да, на ГВ. Ну меня убеждают, что в такую жару немного воды все же необходимо, так как ребёнок ещё и потеет. Не заставляют уже, я читала про принципы гв, но когда такая жара...

Дописів
    3 312

Типово

Да, на ГВ. Ну меня убеждают, что в такую жару немного воды все же необходимо, так как ребёнок ещё и потеет. Не заставляют уже, я читала про принципы гв, но когда такая жара...
    Но он же не ест у тебя 3 раза в день как взрослый, а если захочет пить сисю попросит чаще. А как ты собралась в кино, лялю кто кормить будет?

Дописів
    1 879

Типово

Но он же не ест у тебя 3 раза в день как взрослый, а если захочет пить сисю попросит чаще. А как ты собралась в кино, лялю кто кормить будет?
    У меня есть сцеженное молоко в морозилке, как раз для таких случаев + покормлю перед уходом. А по поводу попросит чаще, то я стараюсь все же придерживаться режима и кормить раз в три часа, ребёнка это вполне устраивает. Иногда просит чаще, тогда даю.

Дописів
    3 312

Типово

У меня есть сцеженное молоко в морозилке, как раз для таких случаев + покормлю перед уходом. А по поводу попросит чаще, то я стараюсь все же придерживаться режима и кормить раз в три часа, ребёнка это вполне устраивает. Иногда просит чаще, тогда даю.
    У нас просто разница масиков в недельку, вот и спрашиваю. Я не сцеживаю вообще, кормлю по требованию, ну примерный график есть, 15 мин. туда сюда не беру, но бывает спит и на час, полтора больше, не бужу. Бывают дни когда просит чаще и явно не хватает ( но мой мужичок не плачет) прикладываю чаще, на следующий день уже все нормально, но я списываю, на то, что переодично он увеличивает свою порцию, грудь в какой то день не поспевает.

Дописів
    1 879

Типово

У нас просто разница масиков в недельку, вот и спрашиваю. Я не сцеживаю вообще, кормлю по требованию, ну примерный график есть, 15 мин. туда сюда не беру, но бывает спит и на час, полтора больше, не бужу. Бывают дни когда просит чаще и явно не хватает ( но мой мужичок не плачет) прикладываю чаще, на следующий день уже все нормально, но я списываю, на то, что переодично он увеличивает свою порцию, грудь в какой то день не поспевает.
    Я не бужу ночью, спит сколько хочет, ну и днем как ты, на час, полтора могу задержать, а если не просыпается - бужу. Но это крайне редко, он в основном просыпается сам. А то что молока иногда явно не хватает - это да. В такие дни висит на грди подольше ( до 30 минут) и даю обе. Посмотрим, сколько наберет за второй месяц, боюсь что норму не наберет. А Вы сколько за первый набрали? Кстати, с крещением Вас, только прочитала.

Дописів
    3 312

Типово

Я не бужу ночью, спит сколько хочет, ну и днем как ты, на час, полтора могу задержать, а если не просыпается - бужу. Но это крайне редко, он в основном просыпается сам. А то что молока иногда явно не хватает - это да. В такие дни висит на грди подольше ( до 30 минут) и даю обе. Посмотрим, сколько наберет за второй месяц, боюсь что норму не наберет. А Вы сколько за первый набрали? Кстати, с крещением Вас, только прочитала.
    Спасибо, набрали 800, выросли на 2. А кормление, точно как у нас, но у нас не через 3 часа, а через 2.5 иногда 2, иногда 3.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Какие замечательные отчёты.. Малыши-маленькие бусиночки, лампочки. Мамы-красотки,папа-тоже харош)))

Всем доброго утречка и отличного настроения!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    Наш отчетик

Едим все!!!( не перебираем и с огромным аппетитом) бегаем (не догонишь), за руку ходить не хотим, в коляске так и не ездим( катаемся на маме), болтаем на своем, а также есть папа, мама, ба, тятя, и куча непонятных мне слов. Ждем 9-й зуб( уже на подходе), не любим панамы и обожаем ходить голяка. Играем машинами и безумно
    любим кошку (особенно хвост и уши)
    Вес 8,800 рост 72 см
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140519_120257.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  145,5 КБ
ID:	1482269Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140521_121527.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1482270Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140521_124509.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  77,0 КБ
ID:	1482271Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140522_103411.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  67,5 КБ
ID:	1482272Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140523_173243_1.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  109,9 КБ
ID:	1482273

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я те щас покажу разных: (пару мес назад)
    а у вас вся семья на одно лицо)))
    а врач как советует бороть? Нам наш сказал, что она ооочень тяжело выводится, а комаровский говорит, что не выводится вообще и типа нефиг ее "лечить" Ну это уж наверное зависит от ее количества в организме, стоит или не стоит лечить. У нас было много и ребенок мучался от нее, постоянно зеленый слизовый понос, и живот крутило. Громко крутило и больно.
    Лечили бактериофагами дорогущими и бактерии пили. Долго выводилось, но все наконец наладилось

я видела ссылку и сайт, я имела ввиду где можно под 15% заказать, может скооперироваться с кем-то можно на 1000 грн

Красотуличка-дамочка)
    Утето щеки!!)))
    Сколько малой?
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Спасибо огромное за поздравления))))

Присоединяюсь к прекрассному поздравлению!!!!!

Какая Аделинка уже дама взрослая, суперрр!!)))

Спасибо за отчетик))) Сашенька лапуля такой)))

Классного вам отдыха)))

Добро пожаловать)))

Наш миниотчетик:

Весит наша мышка 7,800 кг (+100гр), рост - 70см (+2см).

Наши достижения:
    Пытается ползать с положения сидя (тянется к предмету на расстоянии от нее, при этом опирается на ручки и одну ногу разворачивает на коленку, а вот вторая пока застряет). Правда не совсем еще понимает, что делать с застрявшей ногой и клюет носом))) Пробуем поить с чашки, пытается жевать когда в ротик попадает кусочек печенюшки (только не знаю чем она там жует).Делает ку-ку, но по своему - наклоняет голову в бок и улыбается.

Питание и режим:
    Из новых продуктов у нас пока только йогурт, желточек перепелиный (добавляю в супик) и взрослые каши ( крупы в супик, а хлопья овсянные - кашкой).

7.00-8.00 - Доброе утро и завтрак (молочко);
    8.20-11.00 - Отводим брата в сад и гуляем, спим на свежем воздухе ( мин.40-60);
    11.00-12.00 - Возвращаемся домой, кушаем (малыш)
    12.00-13.30 - играем;13.30-15.00(15.30) - сон;
    15.30-16.00 - обед ( супик или борщик, печенько с соком)
    16.30 - 19.30 - гуляем, спим (мин. 30)
    20.00-21.00 - купаемся, кушаем (творожок или йогурт с фруктой и каша, либо фрукта с печенькой и кефир)
    21.15 - Спокойной ночи)))

Немного о грустном(((

Зубов пока нет, последнее время постоянно болеем. ]
    Спасибо за отчет!Детки-молодцы!
    И не болеть вам!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Добро пожаловать! Как маму с масей зовут?

Меня ни с первой ни со второй никто не проверял, хотя по уходу за ребёнком получаю повышенное пособие.

Спасибо за отчёт! Аделиночка такая очаровательная дама в платюшке и очень на папу похожа!

И мне кажется, что детки похожи, просо цвет глазок разный!

Спасибо за отчёт! Детки просто лапочки, очень похожи!

В тему совершенно разных сестричек]
    Красотки))))
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем привет!!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    Наш отчетик

Едим все!!!( не перебираем и с огромным аппетитом) бегаем (не догонишь), за руку ходить не хотим, в коляске так и не ездим( катаемся на маме), болтаем на своем, а также есть папа, мама, ба, тятя, и куча непонятных мне слов. Ждем 9-й зуб( уже на подходе), не любим панамы и обожаем ходить голяка. Играем машинами и безумно
    любим кошку (особенно хвост и уши)
    Вес 8,800 рост 72 см
    Позитив сплошной!!!Умничка мамина!!
    Пы.Сы.Реально меньше моей(мы 10.600 и 78 см) но на вид у тя взрослячка такая уже))Красотка,спортсменка,почти комсомолка
    Надо как-то погулять вместе))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Очень буду рада, если кому-то еще информация окажется полезной!
    Конечно, конечно нам нужна эта информация!
    По твоему ответу у меня ещё один вопрос: а как сделать так, чтобы утром просыпался ребёнок в одно и то же время? Вот если он в 5 утра открыл глаза и смотрит. Я конечно делаю вид что сплю - не помогает. Полежит немного и всё, нужно развлекать.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Моя сразу просыпается, как только я к дверям, (((( причём моему тихонечко - позавидовала бы даже мышка

Я до сих пор так живу, если спит на кровати - я в близкой досягаемости должна быть, как чует - стоит только из комнаты выйти - просыпается

Просто маму хочет, нам 4-е ещё пока спецом не вредничаем, ток если, что не нравится иногда понятно (кушать, спать....) а иногда нет (полнолуние, погода....)
    О, нас много таких )

Катя, ты и в первый месяц переживала, а Мишка наел как положено

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

sunika - Златочку с ДЕCЯТОЧКОЙ!!!
    мартышка_ - Кристиночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    manka22 - Ариночку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Kollega777 - Викторию с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Всем доброе утро !!!
    Девочки,мой Масик последние дни руки изо рта не вытаскивает,постоянно чмокает ими и слюни текут . Это он что уже десна чухает или просто новое умение осваивает ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Милашка,Снежинка спасибо за отчетики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

sunika - Златочку с 10й!!!
    мартышка_ - Кристиночку с 9й!!!!
    manka22 - Ариночку с 7й!!!
    Kollega777 - Викторию с полугодием!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!
    Читала отчетики, видела деток, все красотулики и умнички!

Фсе, долг перед страной я выполнила, проголосовала
    А еще встретила знакомую, так она сказала, что я поправилась правда она меня видела год назад последний раз и в положении...но я в трансе набрала листьев салата, огурцов, зелени и сметаны, сижу на салатах теперь . Хотя по весу я не изменилась, контролирую каждый день...пичалька :banghead:

Всем хорошего дня!

Сторінка 124 з 388 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті