Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 163 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Приєднуюсь. Раніше я навіть викладав список кандидатів, які мене абсолютно влаштують - і там п'ятеро людей.
    Чому я бачу їх, а комусь прямо таки нема з кого обирати? 21 кандидат на будь-який смак. І праві, і ліві, і центральні, і нові і вже давно знайомі... Вибір є і хто каже що нема з кого обирати - лукавить або не слідкував за подіями та наразі не готовий. То хто в цьому винний? Тре було читати, розбиратися, дискутувати.

Взагалі-то, з власних спостережень, такі люди не дуже-то й багато досягли в житті. Нитики...
    + создают картинку "безысходности" для украинцев. )

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Я то с флагом. Только наши с вами голоса врядли что-то решат, впрочем, как всегда. Американцы и даже Путин уже утвердили порошенка, как думаете почему?
    Просцыте, но Вам больше отвечать не буду. Вы толчете в ступе воду. и кандидатов "нет нормальных", и "наши голоса ничего не решат". С таким ущербным взглядом на происходящее лучше переселяться сразу в рашу. Там таких нытиков любят и поощряют - бо им стадо нужно, а не решительно настроенный народ. )
    и хорош свои сны тут озвучивать, шо американцы кого-то утвердили. Это не более, чем фантазии пропагандистов. )

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    + создают картинку "безысходности" для украинцев. )
    Ага, американці нам президента вже призначили...
    Пам'ятаю в 2004 путін нам "призначав" президента, навіть привітав з призначенням. Але народ таки вирішив по -своєму.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    941

Типово

Вот-вот. Чухня полнейшая. путлера надо вязать санкциями, тогда мож и успокоится. Говорит одно, а вооружение и диверсантов продолжает подгонять, сцуко.
    Ему ваши санкции до жопы. Сидит и ржет с них прелюдно на всех форумах. Говорит, ну да, немножко друзья - бизнесмены пострадали, но не сильно. А серьёзных разрушительных для своей страны санкций
    Никто из западников вводить не будет.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Эля Переглянути допис
    Поступила информация о провокациях на выборах со стороны столовых, которые будут кормить членов комиссий... кто-то что-то слышал по этому поводу? Верить? Не верить? А то не очень хочется после завтрака или обеда загреметь в больничку...
    какие столовые!? Дай бог, чтоб бутерами и чаем поддержали люди добрые!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А чем хорош Гриценко? Спрашиваю бех подвоха или ехидства.
    В первую очередь - лучший специалист, в самой теперь востребованной должности.

Лечить зубы - должен стоматолог.
    Тушить пожар - пожарник.
    Воевать - опытный офицер.

А поскольку през, у нас монопенисуально - верховный главнокомандующий, вот и подумайте, как накомандует прынцесса и сахарный коррупционер, если они даже между собой не могут договорится.

Дописів
    941

Типово

Просцыте, но Вам больше отвечать не буду. . )
    Толку воду в ступе, потому что пытаюсь разжевать,что вся ваша оптимистическая прыть не к чему. А не доходит. Лучше не отвечайте.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    В первую очередь - лучший специалист, в самой теперь востребованной должности.

Лечить зубы - должен стоматолог.
    Тушить пожар - пожарник.
    Воевать - опытный офицер.

А поскольку през, у нас монопенисуально - верховный главнокомандующий, вот и подумайте, как накомандует прынцесса и сахарный коррупционер, если они даже между собой не могут договорится.
    так. Я вас не про стоматолога, кондитера и принцесс спрашивал. По Гриценко есть что-то? Потому как для меня это просто фамилия без содержания. Чем хорош Гриценко?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    как всегда, от Вас ничего умного неисходит
    вы бы может быть меня убедили в этом.
    но очень сложно верить человеку с такой чудовищной грамматикой

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Толку воду в ступе, потому что пытаюсь разжевать для вашего недалекого мозга, что вся ваша оптимистическая прыть не к чему. А не доходит. Лучше не отвечайте.
    Коли країна обере президента, і це буде зовсім не той, якого ви нам тут "призначили" разом з "американцями" та "путіним" - що тоді скажете?
    П.С. Так, не люблю я нитиків-противсіхів, і це ще м'яко висловився.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Катана
    Guest

Типово

Давайте. )
    я больше склоняюсь к тягнибоку.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Распечатаю и повешу в подъезде перед парламентскими выборами
    Тоже придерживаюсь мнения,что СЕГОДНЯ необходим возростной ценз для участия в выборах...Но...к счастью...не все гомо советикус - зомби! Так что - прорвемся! Мне самой под 60...утром в маршрутке стихийный митинг организовали с парой вполне адекватных бабулек!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    так. Я вас не про стоматолога, кондитера и принцесс спрашивал. По Гриценко есть что-то? Потому как для меня это просто фамилия без содержания. Чем хорош Гриценко?

Честно говоря, в этой теме, все кто хотел высказались не по одному разу. Тч разжевывать "забаненным в гугле" уже лень.
    Если действительно интересно, гуглите биографию и прикидывайте шансы на победу террора, у его оппонентов.

Дописів
    941

Типово

Коли країна обере президента, і це буде зовсім не той, якого ви нам тут "призначили" разом з "американцями" та "путіним" - що тоді скажете?
    П.С. Так, не люблю я нитиків-противсіхів, і це ще м'яко висловився.
    Та я за! Сказала же, хочу у власти свежих кровей, порошенки-тимошенки не устраивают никак, но почему то большинство будет голосовать за Порошенко и толку,что я отдам свой голос за кого-то другого. Ну разве для очистки совести..

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

большинство будет голосовать за Порошенко и толку,что я отдам свой голос за кого-то другого.
    Тогда голосуйте за Путина, у него лохората еще больше

Дописів
    4 827

Типово

В первом туре я проголосую за своего кандидата, даже если мне будут внушать политтехнологи, что у него низкий рейтинг. Несмотря ни на что.
    А во втором туре проголосую за того, кто будет больше импонировать из оставшихся двоих.
    Завтра определятся основные предпочтения большинства украинцев. Надеюсь, что для страны это будет только на пользу.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Коса
    Відомий Нацик
    Вила
    Вояка
    Новий Нацик
    Доктор
    Руховець
    СБУ-шник
    Єврей у вишиванці -не впевнений, але швидше "так" аніж "ні".

І хтось буде казати що нема з кого обирати??? От же ж нитики-противсіхи...

Дописів
    4 827

Типово

Коса
    Відомий Нацик
    Вила
    Вояка
    Новий Нацик
    Доктор
    Руховець
    СБУ-шник
    Єврей у вишиванці -не впевнений, але швидше "так" аніж "ні".

І хтось буде казати що нема з кого обирати??? От же ж нитики-противсіхи...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Та я за! Сказала же, хочу у власти свежих кровей, порошенки-тимошенки не устраивают никак, но почему то большинство будет голосовать за Порошенко и толку,что я отдам свой голос за кого-то другого. Ну разве для очистки совести..
    Виділене - брехня! І вже завтра всі ми це побачимо! То ж йдіть і голосуйте за "свого" кандидата, на то він перший тур і є!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

но почему то большинство будет голосовать за Порошенко и толку,что я отдам свой голос за кого-то другого. Ну разве для очистки совести..
    вот так и проходят у нас все выборы.нене я свой голос отдам только тому,у кого рейтинг высокий.писец

Сторінка 136 з 163 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті