| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mr.Personality: 24.05.2014 о 16:11
Востаннє редагував margret: 24.05.2014 о 16:07 Причина: промахнулась.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Выборы в один тур" - это обычные агитки, если кто еще не понял. Повторяю.
Думаете, сразу после "выборов в один тур" сепаратисты перестанут держать под своим контролем города и пограничников тиранить? Освободят от себя восток, объявят недействительной свой лугандон и испарятся?? Глупости! Все продолжится на Донбассе независимо от туров выборов. Пока колорадов там не истребят в ходе АТО. И АТО тоже не будет зависеть от выборов в остальных областях. И так же продолжат стоять блок-посты после выборов, и не только на востоке.
Молодець! У мене серед близьких родичів та знайомих всі за! І я тут ні до чого, вони так само вже давно зробили свій вибір та горді, що не помилилися тоді (тоді була моя робота, тут без питань). Ну і кілька людей також переконав нещодавно, так що побачимо як воно буде. Вважаю щанси досить високі. Бажано було б вже в першому турі набрати більше за київського тортика.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Поступила информация о провокациях на выборах со стороны столовых, которые будут кормить членов комиссий... кто-то что-то слышал по этому поводу? Верить? Не верить? А то не очень хочется после завтрака или обеда загреметь в больничку...
Я не собираюсь Вас агитировать. Поскольку сегодня день тишины. ) если Вы настроены на то, что "нет нормальных" - флаг Вам в руки.
Другие избиратели, в том числе я, настроены совсем не так. И считаю, что множество канидатов - более чем хорошо подходят на пост Президента в наших условиях.
и нефиг привязывать беспредел сепаратистов на Донбассе к выборам. Плевать им на выборы и не освободят они добровольно Донбасс. пока путлер отмашку не дал, и продолжает диверсантов забрасывать и спонсировать - никакие выборы ничего не изменят. АТО будет продолжаться, к сожалению.
Есть два варианта пути: выбранный през. Уже не и.о. берет на себя ответственность, вводит туда армию и истребляет всех иноверцев. Жёстко, но будет порядок. И второй - надо идти договариваться с Путяным, обещать ему НАТО ни-ни, и все закончится. Унизительно, но без человеческих жертв.
Приєднуюсь. Раніше я навіть викладав список кандидатів, які мене абсолютно влаштують - і там п'ятеро людей.
Чому я бачу їх, а комусь прямо таки нема з кого обирати? 21 кандидат на будь-який смак. І праві, і ліві, і центральні, і нові і вже давно знайомі... Вибір є і хто каже що нема з кого обирати - лукавить або не слідкував за подіями та наразі не готовий. То хто в цьому винний? Тре було читати, розбиратися, дискутувати.
Взагалі-то, з власних спостережень, такі люди не дуже-то й багато досягли в житті. Нитики...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Чушь не пишите. От преза это не зависит. Это зависит от того, насколько быстро Запад прикрутит еще сильнее путлеру помидоры санкциями. А их список уже готов. тогда может и попустит плешивого диверсантов пачками слать на Восток.
Х2УЙ ему, а не договоры. В НАТО мы войдем, а предшествовать этому будет Всенародный референдум. Народ Украины и решит большинством, как быть с НАТО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks