Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 163 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ....то, шо пороху в падлу дебатировать с брехливыми крикливыми базарными бабами - его право. отлично его понимаю
    зы насчет перспективы: или вы предлагаете сразу отдать страну молодым неопытным радикалам, типо шоб или пан, или пропал?....
    Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Эта перспектива не радует никого. А какие есть варианты? На порошка уже заочно согласились америкосы и путен и это в перспективе даст возможность избежать второго тура и быстрей начать спасать остатки Украины. А если не порох, то за кого голосовать, учитывая, что в списке кандидатов нет ни одного нормального.
    Если коротко, то Гриценко.

Иначе готовтесь в ближайшее время увидеть вооруженных пидорашистов у себя в огороде...
    кстати, уже тусуют и в Павлограде...
    визуализируем, коррупционер с конфетного завода - обосравшийся главнокомандующий )))
    Востаннє редагував Mr.Personality: 24.05.2014 о 16:11

Дописів
    5 841

Типово

Востаннє редагував margret: 24.05.2014 о 16:07 Причина: промахнулась.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Не можу зрадити свого кандидата, якого підтримую з 2004 року, тобто 10 років, бо вона мене не зраджувала і мені не було соромно за свій вибір. Боролася, страждала але не зрадила. Так що вибачайте, наразі я пас.
    А як воно далі буде - то поглянемо...
    + 1 (и сегодня подружка из Симферополя (!) сообщила,что убедила 4-х родственников и подружек из Кременчуга голосовать за Юлю, только брата- не смогла,он - за Пороха). А значит - еще + 4.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Вы пойдите расскажите это родственникам убитых на Донбассе.
    "Выборы в один тур" - это обычные агитки, если кто еще не понял. Повторяю.

Думаете, сразу после "выборов в один тур" сепаратисты перестанут держать под своим контролем города и пограничников тиранить? Освободят от себя восток, объявят недействительной свой лугандон и испарятся?? Глупости! Все продолжится на Донбассе независимо от туров выборов. Пока колорадов там не истребят в ходе АТО. И АТО тоже не будет зависеть от выборов в остальных областях. И так же продолжат стоять блок-посты после выборов, и не только на востоке.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    + 1 (и сегодня подружка из Симферополя (!) сообщила,что убедила 4-х родственников и подружек из Кременчуга голосовать за Юлю, только брата- не смогла,он - за Пороха). А значит - еще + 4.
    Молодець! У мене серед близьких родичів та знайомих всі за! І я тут ні до чого, вони так само вже давно зробили свій вибір та горді, що не помилилися тоді (тоді була моя робота, тут без питань). Ну і кілька людей також переконав нещодавно, так що побачимо як воно буде. Вважаю щанси досить високі. Бажано було б вже в першому турі набрати більше за київського тортика.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    512

Типово

Поступила информация о провокациях на выборах со стороны столовых, которые будут кормить членов комиссий... кто-то что-то слышал по этому поводу? Верить? Не верить? А то не очень хочется после завтрака или обеда загреметь в больничку...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Не можу зрадити свого кандидата, якого підтримую з 2004 року, тобто 10 років, бо вона мене не зраджувала і мені не було соромно за свій вибір. Боролася, страждала але не зрадила. Так що вибачайте, наразі я пас.
    А як воно далі буде - то поглянемо...
    На что глядеть?
    10-ть лет терпели, еще десять потерпите... если доживете )))

Дописів
    4 827

Типово

А предложите. И не забудьте описать, что НОРМАЛЬНОГО в предложенной вами кандидатуре. А так же смысл в этой кандидатуре. Я например с радостью проголосовала бы за Рабиновича, но я прекрасно понимаю, что кроме меня мало кто за него проголосует и люди на Донбассе будут умирать и дальше. Вы глубже в проблему вникайте, не только эмоциями,но и разумом.
    Я не собираюсь Вас агитировать. Поскольку сегодня день тишины. ) если Вы настроены на то, что "нет нормальных" - флаг Вам в руки.

Другие избиратели, в том числе я, настроены совсем не так. И считаю, что множество канидатов - более чем хорошо подходят на пост Президента в наших условиях.

и нефиг привязывать беспредел сепаратистов на Донбассе к выборам. Плевать им на выборы и не освободят они добровольно Донбасс. пока путлер отмашку не дал, и продолжает диверсантов забрасывать и спонсировать - никакие выборы ничего не изменят. АТО будет продолжаться, к сожалению.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Эля Переглянути допис
    Поступила информация о провокациях на выборах со стороны столовых, которые будут кормить членов комиссий... кто-то что-то слышал по этому поводу? Верить? Не верить? А то не очень хочется после завтрака или обеда загреметь в больничку...
    Ну так со своими бутербродами и водой надо ходить на выборы. В чом проблема-то?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Распечатаю и повешу в подъезде перед парламентскими выборами

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    "Выборы в один тур" - это обычные агитки, если кто еще не понял. Повторяю.

Думаете, сразу после "выборов в один тур" сепаратисты перестанут держать под своим контролем города и пограничников тиранить? Освободят от себя восток, объявят недействительной свой лугандон и испарятся??.
    Есть два варианта пути: выбранный през. Уже не и.о. берет на себя ответственность, вводит туда армию и истребляет всех иноверцев. Жёстко, но будет порядок. И второй - надо идти договариваться с Путяным, обещать ему НАТО ни-ни, и все закончится. Унизительно, но без человеческих жертв.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    давайти сговоримся проголосовать за одного кандидата.
    но не юля и не порошенко.
    Давайте. )

Дописів
    11 665

Типово

и нефиг привязывать беспредел сепаратистов на Донбассе к выборам. Плевать им на выборы и не освободят они добровольно Донбасс. пока путлер отмашку не дал, и продолжает диверсантов забрасывать и спонсировать - никакие выборы ничего не изменят. АТО будет продолжаться, к сожалению.
    А вообще-гениальный пиар ход))) Выберем-и все успокоится!
    Мое мнение эти события изменили только в том,что хотела голосовать за врача. Сейчас-раздумываю.
    Востаннє редагував _nata_: 24.05.2014 о 18:10

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Я не собираюсь Вас агитировать. Поскольку сегодня день тишины. ) если Вы настроены на то, что "нет нормальных" - флаг Вам в руки.

Другие избиратели, в том числе я, настроены совсем не так. И считаю, что множество канидатов - более чем хорошо подходят на пост Президента в наших условиях.

Приєднуюсь. Раніше я навіть викладав список кандидатів, які мене абсолютно влаштують - і там п'ятеро людей.
    Чому я бачу їх, а комусь прямо таки нема з кого обирати? 21 кандидат на будь-який смак. І праві, і ліві, і центральні, і нові і вже давно знайомі... Вибір є і хто каже що нема з кого обирати - лукавить або не слідкував за подіями та наразі не готовий. То хто в цьому винний? Тре було читати, розбиратися, дискутувати.

Взагалі-то, з власних спостережень, такі люди не дуже-то й багато досягли в житті. Нитики...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Если коротко, то Гриценко.

Иначе готовтесь в ближайшее время увидеть вооруженных пидорашистов у себя в огороде...
    кстати, уже тусуют и в Павлограде...
    визуализируем, коррупционер с конфетного завода - обосравшийся главнокомандующий )))
    А чем хорош Гриценко? Спрашиваю бех подвоха или ехидства.

Дописів
    4 827

Типово

Есть два варианта пути: выбранный през. Уже не и.о. берет на себя ответственность, вводит туда армию и истребляет всех иноверцев. Жёстко, но будет порядок. И второй - надо идти договариваться с Путяным, обещать ему НАТО ни-ни, и все закончится. Унизительно, но без человеческих жертв.
    Чушь не пишите. От преза это не зависит. Это зависит от того, насколько быстро Запад прикрутит еще сильнее путлеру помидоры санкциями. А их список уже готов. тогда может и попустит плешивого диверсантов пачками слать на Восток.

Х2УЙ ему, а не договоры. В НАТО мы войдем, а предшествовать этому будет Всенародный референдум. Народ Украины и решит большинством, как быть с НАТО.

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від Эля Переглянути допис
    Обратитесь в СБУ с подробным описанием от кого, когда и при каких обстоятельствах к вам поступила такая информация.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Kotov
    Guest

Типово

Второй вариант не унизителен, а самоубийственен.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А вообще-гениальный пиар ход))) Выберем-и все успокоится!
    .
    Вот-вот. Чухня полнейшая. путлера надо вязать санкциями, тогда мож и успокоится. Говорит одно, а вооружение и диверсантов продолжает подгонять, сцуко.

Дописів
    941

Типово

Я не собираюсь Вас агитировать. Поскольку сегодня день тишины. ) если Вы настроены на то, что "нет нормальных" - флаг Вам в руки
    .
    Я то с флагом. Только наши с вами голоса врядли что-то решат, впрочем, как всегда. Американцы и даже Путин уже утвердили порошенка, как думаете почему?

Сторінка 135 з 163 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті