| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просцыте, но Вам больше отвечать не буду. Вы толчете в ступе воду. и кандидатов "нет нормальных", и "наши голоса ничего не решат". С таким ущербным взглядом на происходящее лучше переселяться сразу в рашу. Там таких нытиков любят и поощряют - бо им стадо нужно, а не решительно настроенный народ. )
и хорош свои сны тут озвучивать, шо американцы кого-то утвердили. Это не более, чем фантазии пропагандистов. )
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
В первую очередь - лучший специалист, в самой теперь востребованной должности.
Лечить зубы - должен стоматолог.
Тушить пожар - пожарник.
Воевать - опытный офицер.
А поскольку през, у нас монопенисуально - верховный главнокомандующий, вот и подумайте, как накомандует прынцесса и сахарный коррупционер, если они даже между собой не могут договорится.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
В первом туре я проголосую за своего кандидата, даже если мне будут внушать политтехнологи, что у него низкий рейтинг. Несмотря ни на что.
А во втором туре проголосую за того, кто будет больше импонировать из оставшихся двоих.
Завтра определятся основные предпочтения большинства украинцев. Надеюсь, что для страны это будет только на пользу.
Коса
Відомий Нацик
Вила
Вояка
Новий Нацик
Доктор
Руховець
СБУ-шник
Єврей у вишиванці -не впевнений, але швидше "так" аніж "ні".
І хтось буде казати що нема з кого обирати??? От же ж нитики-противсіхи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks