| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был ПС или нет. Ждем Семена - он раставит все точки.
Состоялось?Кияни!
ЦВК зареєструвала офіційними спостерігачами на вибори вісім сотень ФСБ-ї агентури. Представник у ЦВК кандидата на пост Президента Дмитра Яроша оскаржив у суді цю злочинну постанову.
Система призначила на розгляд справи того самого суддю, що дозволив офіційний в’їзд в Україну майже тисячі бойовиків.
Не дозволимо ворогові топтати нашу землю, прикриваючись “демократичністю”!
Закликаємо всіх небайдужих киян прийти з протестом до апеляціійного адмінсуду на вул. Московській, 8 о 15:00
По уточненным данным группы "ИС", в деблокации батальона "Донбасс" принимало участие подразделение батальона "Днепр".
На данный момент в силу некоторых обстоятельств идентификация комбатантов в составе подразделения невозможна.
Чем они занимаются. Котят на фейсбуке выкладывают. Клоунада.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Я тут царю зверей накропал обращение, в инстаграмме, в котором указал, куда я лично его обижу. Молчит, черножопый. Наверно моется, свинья муслимская.
А это быль...
С территории России в Украину забросили 5 грузовиков с боевиками
Министерство иностранных дел заявляет о незаконном проникновении на территорию Украины со стороны России 5-и грузовиков и 2-х легковых автомобилей с вооруженными людьми.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Согласно ему, в субботу около 4.00 утра военнослужащие Государственной пограничной службы в районе пункта пропуска «Дибровка» (Донецкая область) зафиксировали указанный факт несанкционированного пресечения границы.
По мнению МИДа, эта провокация состоялась при непосредственном участии и поощрении российских пограничников.
«Организованное российской властью проникновение на территорию Украины вооруженных террористических формирований является ничем иным, как очередным актом агрессии против нашего государства, циничным пренебрежением Россией норм и принципов международного права», - сказано в сообщении.
Ведомство в очередной раз призывает международное сообщество безотлагательно принять все возможные меры с тем, чтобы остановить агрессора и не дать ему препятствовать демократическому волеизъявлению украинцев на выборах Президента 25 мая.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks