| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новая методичка о чеченах? Пилять, хватит запугивать.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Другое удивляет. После того, как батальон Донбасс взяли в осаду, он начал просить помощи у военных, но не получил ее.
Помогать вырваться из окружения пришел Правый Сектор, среди бойцов которого в этом бою оказались раненые и даже есть погибшие.
Известный Майдановский сотник самобороны, Владимир Парасюк (который тоже сейчас принимает участие в боях на востоке), подтвердил активное участие Правых в военных действиях, и их помощь при освобождении батальона Донбасс из осады (в программе Черное зеркало на интере, за 23 мая).
Но очень странно ведут себя в ИС (информационное сопротивление, Тымчук), начав утверждать, что ПС там не было. Вопрос: НАФИГА???
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Я доверяю Правому сектору. сотнику Парасюку тоже, на 100%. Они показали себя в действии, на Майдане. и в одесской бойне, которую устроили колорадские провокаторы, начав убивать мирных безоружных митингующих, тоже пришел на помощь ПС. Без них вообще ничего бы не было. до сих пор сидел бы овощ на месте, Майдан ходил бы танцевал по воскресеньям, овощные шестерки продолжали бы травить и мочить майдановских активистов по городам. До сих пор.
Нахрена писать, что ПС там не было - вот вопрос. Заказ перед выборами, чтоб избирателей запутать? хз.
Душить душить, душить душить, душить душить. Как Шариков котов.
ггг..))
крайние два каммента от рейнмен и сноумен.
ждём айсмена.![]()
ПС в умах народу - эскадрон гусар летучих... мгновенно телепортируются из одной гарячей точки в другую и числом немерянные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks