Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 309 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ггг..))
    крайние два каммента от рейнмен и сноумен.
    ждём айсмена.
    ржака

Kotov
    Guest

Типово

Был ПС или нет. Ждем Семена - он раставит все точки.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    так и пиши - со слов.
    Я и пишу, со слов ИС (Тымчук, которому я не доверяю на 100%) получается другое, чем со слов ПС и Парасюка, например. об этом несоответствии и речь.

Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Пишите за Я***, щас агитировать нельзя!
    Я тоже и все мои.
    В форуме агитации нету, он не приравнен к СМИ.

Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Был ПС или нет. Ждем Семена - он раставит все точки.
    Где кстати Семён? Чего-то долго молчит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Я и пишу, со слов ИС (Тымчук, которому я не доверяю на 100%) получается другое, чем со слов ПС и Парасюка, например. об этом несоответствии и речь.
    вообще дурку прогнал донбас со своей самодеятельностью.....ИМХО, на основании увиденного.

Дописів
    744

Типово

Кияни!
    ЦВК зареєструвала офіційними спостерігачами на вибори вісім сотень ФСБ-ї агентури. Представник у ЦВК кандидата на пост Президента Дмитра Яроша оскаржив у суді цю злочинну постанову.
    Система призначила на розгляд справи того самого суддю, що дозволив офіційний в’їзд в Україну майже тисячі бойовиків.
    Не дозволимо ворогові топтати нашу землю, прикриваючись “демократичністю”!
    Закликаємо всіх небайдужих киян прийти з протестом до апеляціійного адмінсуду на вул. Московській, 8 о 15:00
    Состоялось?

Дописів
    1 494

Типово

вообще дурку прогнал донбас со своей самодеятельностью.....ИМХО, на основании увиденного.

как версия: менты данецкие (подлюги) сдали и отомстили за ролик по воспитанию патриотизма...

Дописів
    744

Типово

Это не дурка, это военное преступление. Наказание-расстрел. Причем прилюдно, чтобы не обманули.

Дописів
    1 075

Типово

По уточненным данным группы "ИС", в деблокации батальона "Донбасс" принимало участие подразделение батальона "Днепр".
    На данный момент в силу некоторых обстоятельств идентификация комбатантов в составе подразделения невозможна.

Чем они занимаются. Котят на фейсбуке выкладывают. Клоунада.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Это не дурка, это военное преступление. Наказание-расстрел. Причем прилюдно, чтобы не обманули.
    вы про батальон?

Дописів
    744

Типово

Я тут царю зверей накропал обращение, в инстаграмме, в котором указал, куда я лично его обижу. Молчит, черножопый. Наверно моется, свинья муслимская.

Kotov
    Guest

Типово

Где кстати Семён? Чего-то долго молчит.
    Думаю для него это стресс, потери его бойцов и отсутствие поддержки от АТО. Плюс строит планы мести. ИМХО конечно. Ведь мы не знаем кто такой Семен и что им движет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    как версия: менты данецкие (подлюги) сдали и отомстили за ролик по воспитанию патриотизма...
    нет, я о другом. я про то, что нафиг лезть в район, в котором нет достаточного накопления сил, чтобы резервы с рубежей могли если что помочь. на это донбасс забил и решил самодеятельностью заниматься. вот и итог в карловке.

Kotov
    Guest

Типово

А что именно вы видели? Мне записи не попадались.

Kotov
    Guest

Типово

Я тут царю зверей накропал обращение, в инстаграмме, в котором указал, куда я лично его обижу. Молчит, черножопый. Наверно моется, свинья муслимская.
    Это с каких пор свинья царем зверей стала?

Дописів
    744

Типово

вы про батальон?
    Сдурели? Про террористов конечно. Вы хоть подпись читайте. А то предателем сделали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А что именно вы видели? Мне записи не попадались.
    ехал через карловку....вчера.....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А это быль...
    С территории России в Украину забросили 5 грузовиков с боевиками
    Министерство иностранных дел заявляет о незаконном проникновении на территорию Украины со стороны России 5-и грузовиков и 2-х легковых автомобилей с вооруженными людьми.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
    Согласно ему, в субботу около 4.00 утра военнослужащие Государственной пограничной службы в районе пункта пропуска «Дибровка» (Донецкая область) зафиксировали указанный факт несанкционированного пресечения границы.
    По мнению МИДа, эта провокация состоялась при непосредственном участии и поощрении российских пограничников.
    «Организованное российской властью проникновение на территорию Украины вооруженных террористических формирований является ничем иным, как очередным актом агрессии против нашего государства, циничным пренебрежением Россией норм и принципов международного права», - сказано в сообщении.
    Ведомство в очередной раз призывает международное сообщество безотлагательно принять все возможные меры с тем, чтобы остановить агрессора и не дать ему препятствовать демократическому волеизъявлению украинцев на выборах Президента 25 мая.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Сдурели? Про террористов конечно. Вы хоть подпись читайте. А то предателем сделали.
    Ну подпись, она двоякая. Сепарики в Одессе с такими же свечками и лозунгами носятся.

Сторінка 205 з 309 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті