Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 381 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сильное, я бы даже сказала волевое решение прям:

Влада Криму готова підняти ціну за дніпровську воду, що поставляється по Північно-Кримському каналу з України, з 0,67 до 1 копійки за кубічний метр.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У Грузии на тот момент не было ядерного оружия, а у нас было. Расия не попёрлась бы тогда в Украину, а сейчас ей и карты в руки.
    И в Украине в 91 году был довольно сильный патриотический настрой, в тот период нужно и можно было его развивать и поддерживать. И никогда до 2004 года не делили Украину на Запад и Восток. Так что не было бы у нас войны на подобии Грузии.
    Вы хотите сказать, что Крым отдали без единого выстрела только потому, что у нас нет ядерного оружия? Неужели хоть один здравомыслящий человек допускает мысль использовать ядерное оружие?
    Бандеровцами не называли, но называли западенцами.
    У меня бабушка с семьей жила и живет в Луцке. Я в детстве ездила в Луцк, поверьте он сильно отличался от Дн-ска. Никогда не забуду, как мы подходиле к остановке, увидели троллейбус и естественная для нас реакция бежать пол квартала за ним. Сказать, что на нас люди смотрели как а дикарей, значит ничего не сказать.
    У них не было такого дефицита, как у нас и пустых прилавков. А какой у них зоопарк - это сказка, посередине озеро в котором плавают утки и лебеди без сеток, деревянные домики для животных.

И если откровенно, то я помню как кричали о житниці Радянського Союзу, но патриотического настроя, о том, что мы украинцы не было.
    Какой патриотический настрой, когда в школе завидовали освобожденным от изучения украинского языка?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А что касается Крыма, то вот мое мнение: Крым уходил за материальными благами, и не получив их (а ведь не получит) начнет волать. А возможности для силового подавления у России достаточно ограничены. Так что придется им Крым кормить. А лишний корм брать негде, значит придется у кого то отбирать. Вряд ли это прибавит любви к Кремлю и к Крыму.
    Путин сам заложил бомбу под свою страну.
    Россия не прокормит 2 миллиона человек?
    Не думаю, что это такая большая проблема.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что Крым отдали без единого выстрела только потому, что у нас нет ядерного оружия? Неужели хоть один здравомыслящий человек допускает мысль использовать ядерное оружие?
    Бандеровцами не называли, но называли западенцами.
    У меня бабушка с семьей жила и живет в Луцке. Я в детстве ездила в Луцк, поверьте он сильно отличался от Дн-ска. Никогда не забуду, как мы подходиле к остановке, увидели троллейбус и естественная для нас реакция бежать пол квартала за ним. Сказать, что на нас люди смотрели как а дикарей, значит ничего не сказать.
    У них не было такого дефицита, как у нас и пустых прилавков. А какой у них зоопарк - это сказка, посередине озеро в котором плавают утки и лебеди без сеток, деревянные домики для животных.

И если откровенно, то я помню как кричали о житниці Радянського Союзу, но патриотического настроя, о том, что мы украинцы не было.
    Какой патриотический настрой, когда в школе завидовали освобожденным от изучения украинского языка?
    Что-то я не поняла. Разговор о возможности войны был за 91 год, а совсем не за Крым.
    У нас в Днепре, что троллейбусов не было до независимости, что вы в Луцке за ними бегали? Полный бред.
    Значит мне повезло учится в патриотической школе, где учили гимн и история Украины преподносилась с украинской стороны, а не расийской. Я до сих пор помню как учительница истории толком объяснила кто такие бандеровцы и за что они боролись. Поэтому у меня нет перед ними страха. И у нас в классе никто не был освобождён от украинского языка, я даже не знала, что такое было.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Проблема в том что одеяло одно и если гдето на кого-то его потянуть , то в другом обнажаются ноги .. россии надо вложить туда триллион рублей , и это чтоб только они остались на том же свете что и сейчас . Просто заменить украину россией . А значит у кого-то надо забрать ... а никто не хочет отдавать . Вы бы согласились бы на снижение зарплаты потому что украина захватило село в закарпатье ? думаю нет . И россия бодается . У пенсов трохи забрали . Счас сворачивают другие проекты . А люди бастуют . Им нужен свой мост а не в крыму .

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Проблема в том что одеяло одно и если гдето на кого-то его потянуть , то в другом обнажаются ноги .. россии надо вложить туда триллион рублей , и это чтоб только они остались на том же свете что и сейчас . Просто заменить украину россией . А значит у кого-то надо забрать ... а никто не хочет отдавать . Вы бы согласились бы на снижение зарплаты потому что украина захватило село в закарпатье ? думаю нет . И россия бодается . У пенсов трохи забрали . Счас сворачивают другие проекты . А люди бастуют . Им нужен свой мост а не в крыму .
    Ну выкачают немного больше нефти и газа. Делов то.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Проблема в том, что Крым не будет зарабатывать а будет только прожирать российский бюджет.
    Вам уже правильно сказали - триллион только для того, чтобы не ухудшилась жизнь в Крыму, а они ведь побежали в РФ за "покращенням". А значит, надо еще больше.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Выкачать не проблема. Их надо продать, эти "немного больше".

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

. Только вот одна мысля меня сейчас мучает: если позовут воевать против Пути, я пойду, но меня напрягает, что находясь там я буду защищать не только свою семью и свою страну, а еще и интересы олигархов и пидарасов с рады. Буду знать, что пока кто-то воюет, чмо у власти будет продолжать защищать только себя и свой карман. Хотя нет, меня этот момент не напрягает, он меня БЕСИТ.
    ты думаешь меня эти мысли не посещают!?
    Но мне проще: я - женщина, а сын, до армии ещё не дорос (слава Богу)
    так трудно отделить зерна о плевел...
    ИМХО, те кто выиграют эту войну вправе устроить третий майдан, иначе нам из этого замкнутого круга не вырваться

это ОГРОМНАЯ проблема
    это не просто 2 млн.чел.
    это 2 миллиона иждивенцев в изолированном анклаве
    это охеренная проблема

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблема в том, что Крым не будет зарабатывать а будет только прожирать российский бюджет.
    Вам уже правильно сказали - триллион только для того, чтобы не ухудшилась жизнь в Крыму, а они ведь побежали в РФ за "покращенням". А значит, надо еще больше.
    А сколько Россия платила Украине за базы в Крыму?
    А теперь все это у нее есть бесплатно.
    В качестве бонуса она получила все украинские базы.
    Плюс есть возможность снова восстановить заброшенные полигоны, например на Керченском полуострове.
    Плюс там же есть заброшенная ВПП для бомбардировщиков.
    Россия теперь может поставить(или уже поставила) ракеты поближе к Европе.
    И тд и тп.
    И это только то, что касается военных.
    А сколько еще Россия получила бесплатно невоенных объектов?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

і кому продадуть це "нємного больше"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Плюс есть возможность снова восстановить заброшенные полигоны, например на Керченском полуострове.
    И тд и тп.
    А как здесь учесть, что все эти военные объекты не приносят деньги, а съедают их? Как во всю эту теорию вписать (про невоенные объекты) то, что Крым в Украине был дотационным?

Дописів
    13 721

Типово

И тд и тп.
    Расияне считают, что они вернули себе то что им принадлежало ВСЕГДА... вот это бесит!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Что-то я не поняла. Разговор о возможности войны был за 91 год, а совсем не за Крым.
    У нас в Днепре, что троллейбусов не было до независимости, что вы в Луцке за ними бегали? Полный бред.
    Значит мне повезло учится в патриотической школе, где учили гимн и история Украины преподносилась с украинской стороны, а не расийской. Я до сих пор помню как учительница истории толком объяснила кто такие бандеровцы и за что они боролись. Поэтому у меня нет перед ними страха. И у нас в классе никто не был освобождён от украинского языка, я даже не знала, что такое было.
    Просто в Днепре всегда было ж..па с общественным транспортом и если не успел на этот троллейбус то следующий можно неизвестно сколько ждать. Потому люди и бегали и транспортом. А иногда водители еще сознательно остановку проезжали, и не из-за вредности, а просто из опасения, что если остановится, то получит поломанные двери и риск получить парочку пассажиров под колесами.
    Во многих других городах с транспортом было куда получше.
    И я учил гимн Украины: "Живи, Україно, прекрасна і сильна в Радянським Союзі ти щастя знайшла, між рівними ріна, між вільними вільна , під солнцем свободи як цвіт, розцвіла"...". А история тогда была с советской стороны, ни с украинской, ни с российской стороны ее не было.
    И вот Мы тоже голосовали за независимость, за Украину, за свободу. Если бы тогда сказали, что русский язык под запрет или что-то в этом духе... Референдум 1 декабря был бы просто провален.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А как здесь учесть, что все эти военные объекты не приносят деньги, а съедают их? Как во всю эту теорию вписать (про невоенные объекты) то, что Крым в Украине был дотационным?
    А в какой-то стране военные объекты приносят деньги?
    Американские базы по всему миру приносят деньги?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Смотря какие аппетиты

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Расияне считают, что они вернули себе то что им принадлежало ВСЕГДА... вот это бесит!
    Россияне будут считать так, как прикажет правительство и царь.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Смотря какие аппетиты
    Какие аппетиты будут у пенсов и бюджетников?
    Минималку им дадут и они будут довольны.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

И тд и тп.
    Не бесплатно, а выплачивая зарплаты крымчанам которые будут это все хозяйство обслуживать. Ранее это была забота Украины.
    Базы, полигоны, ВПП - это все не приносит денег, это все их потребляет.
    А насчет невоенных объектов... Шары не будет и за них придется заплатить. Право собственности в мире священно, и не заплатив Украине РФ может с удивлением узнать, что танкер нефти уплыл "просто так" - в счет погашения долгов по решениям международных арбитражей.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Какие аппетиты будут у пенсов и бюджетников?
    Минималку им дадут и они будут довольны.
    Они будут довольны только в том случае, если в результате их уровень жизни будет выше украинского.

Сторінка 231 з 381 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті