| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы хотите сказать, что Крым отдали без единого выстрела только потому, что у нас нет ядерного оружия? Неужели хоть один здравомыслящий человек допускает мысль использовать ядерное оружие?
Бандеровцами не называли, но называли западенцами.
У меня бабушка с семьей жила и живет в Луцке. Я в детстве ездила в Луцк, поверьте он сильно отличался от Дн-ска. Никогда не забуду, как мы подходиле к остановке, увидели троллейбус и естественная для нас реакция бежать пол квартала за ним. Сказать, что на нас люди смотрели как а дикарей, значит ничего не сказать.
У них не было такого дефицита, как у нас и пустых прилавков. А какой у них зоопарк - это сказка, посередине озеро в котором плавают утки и лебеди без сеток, деревянные домики для животных.
И если откровенно, то я помню как кричали о житниці Радянського Союзу, но патриотического настроя, о том, что мы украинцы не было.
Какой патриотический настрой, когда в школе завидовали освобожденным от изучения украинского языка?
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Что-то я не поняла. Разговор о возможности войны был за 91 год, а совсем не за Крым.
У нас в Днепре, что троллейбусов не было до независимости, что вы в Луцке за ними бегали? Полный бред.
Значит мне повезло учится в патриотической школе, где учили гимн и история Украины преподносилась с украинской стороны, а не расийской. Я до сих пор помню как учительница истории толком объяснила кто такие бандеровцы и за что они боролись. Поэтому у меня нет перед ними страха. И у нас в классе никто не был освобождён от украинского языка, я даже не знала, что такое было.
Проблема в том что одеяло одно и если гдето на кого-то его потянуть , то в другом обнажаются ноги .. россии надо вложить туда триллион рублей , и это чтоб только они остались на том же свете что и сейчас . Просто заменить украину россией . А значит у кого-то надо забрать ... а никто не хочет отдавать . Вы бы согласились бы на снижение зарплаты потому что украина захватило село в закарпатье ? думаю нет . И россия бодается . У пенсов трохи забрали . Счас сворачивают другие проекты . А люди бастуют . Им нужен свой мост а не в крыму .
ты думаешь меня эти мысли не посещают!?. Только вот одна мысля меня сейчас мучает: если позовут воевать против Пути, я пойду, но меня напрягает, что находясь там я буду защищать не только свою семью и свою страну, а еще и интересы олигархов и пидарасов с рады. Буду знать, что пока кто-то воюет, чмо у власти будет продолжать защищать только себя и свой карман. Хотя нет, меня этот момент не напрягает, он меня БЕСИТ.
Но мне проще: я - женщина, а сын, до армии ещё не дорос (слава Богу)
так трудно отделить зерна о плевел...
ИМХО, те кто выиграют эту войну вправе устроить третий майдан, иначе нам из этого замкнутого круга не вырваться
это ОГРОМНАЯ проблема
это не просто 2 млн.чел.
это 2 миллиона иждивенцев в изолированном анклаве
это охеренная проблема
А сколько Россия платила Украине за базы в Крыму?
А теперь все это у нее есть бесплатно.
В качестве бонуса она получила все украинские базы.
Плюс есть возможность снова восстановить заброшенные полигоны, например на Керченском полуострове.
Плюс там же есть заброшенная ВПП для бомбардировщиков.
Россия теперь может поставить(или уже поставила) ракеты поближе к Европе.
И тд и тп.
И это только то, что касается военных.
А сколько еще Россия получила бесплатно невоенных объектов?
Просто в Днепре всегда было ж..па с общественным транспортом и если не успел на этот троллейбус то следующий можно неизвестно сколько ждать. Потому люди и бегали и транспортом. А иногда водители еще сознательно остановку проезжали, и не из-за вредности, а просто из опасения, что если остановится, то получит поломанные двери и риск получить парочку пассажиров под колесами.
Во многих других городах с транспортом было куда получше.
И я учил гимн Украины: "Живи, Україно, прекрасна і сильна в Радянським Союзі ти щастя знайшла, між рівними ріна, між вільними вільна , під солнцем свободи як цвіт, розцвіла"...". А история тогда была с советской стороны, ни с украинской, ни с российской стороны ее не было.
И вот Мы тоже голосовали за независимость, за Украину, за свободу. Если бы тогда сказали, что русский язык под запрет или что-то в этом духе... Референдум 1 декабря был бы просто провален.
Не бесплатно, а выплачивая зарплаты крымчанам которые будут это все хозяйство обслуживать. Ранее это была забота Украины.
Базы, полигоны, ВПП - это все не приносит денег, это все их потребляет.
А насчет невоенных объектов... Шары не будет и за них придется заплатить. Право собственности в мире священно, и не заплатив Украине РФ может с удивлением узнать, что танкер нефти уплыл "просто так" - в счет погашения долгов по решениям международных арбитражей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks