Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 381 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Угу... Расскажите это японцам, которые вели автомобильные войны с США за квоты на поставку авто.
    И в США были заградительные пошлины на японские автомобили да так, что его купить было нельзя в принципе или было страшно невыгодно? Или что-то было, но не такое страшное?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У Грузии на тот момент не было ядерного оружия, а у нас было. Расия не попёрлась бы тогда в Украину, а сейчас ей и карты в руки.
    И в Украине в 91 году был довольно сильный патриотический настрой, в тот период нужно и можно было его развивать и поддерживать. И никогда до 2004 года не делили Украину на Запад и Восток. Так что не было бы у нас войны на подобии Грузии.
    Если бы с русским языком поступили как в Прибалтике, то куда бы делся тот настрой. И хрен бы получилось его развить и поддержать.
    А то, что не было различий... Элементарный пример: в абхазо-грузинской войне украинцы участие принимали - "западенцы" воевали за Грузию, "схидняки" - за Абхазию. Это к вопросу единства Запада и Востока.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Грузия потеряла не "в итоге", а изначально. Не помню, что там по Южной Осетии, а по Абхазии, все достаточно просто. начало потери - 14 августа 1992 года, окончательно потеряли - 30 сентября 1993. В 2008 - лишь юридическая констатация факта.
    И кому они сделали хуже? С такими ресурсами и такой обалденной природой они по сути стоят с протянутой рукой к расии, которая их постоянно кидает. Жаль, что так вышло.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    И в США были заградительные пошлины на японские автомобили да так, что его купить было нельзя в принципе или было страшно невыгодно? Или что-то было, но не такое страшное?
    Нет, просто была ограничена поставка авто по количеству. А вот что было за пределами квот - то ли полный запрет, то ли заградительные пошлины - просто не помню.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Грузия потеряла не "в итоге", а изначально. Не помню, что там по Южной Осетии, а по Абхазии, все достаточно просто. начало потери - 14 августа 1992 года, окончательно потеряли - 30 сентября 1993. В 2008 - лишь юридическая констатация факта.
    гспди(!)Александр, в своей любви к Абхазии (кста, откройте мне тайну - это ее флаг у вас в подписи?)
    вы за деревьями не увидели леса:
    россия "роздмухувала" (прикиньте, жертва украинизации перед вами - навскидку не вспомню русс.яз. аналог слова), поддерживала и сдерживала абхазский конфликт, тем самым имея рычаги влияния на Грузию.
    Приход Саакашвили, излишне самоуверенного, к сож., в поддержке Запада, лишил ее этого рычага, отсюда открытая агрессия "руками" автономии.

Как доказательство - имею предъявить Нагорный Карабах.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Если бы с русским языком поступили как в Прибалтике, то куда бы делся тот настрой. И хрен бы получилось его развить и поддержать.
    А то, что не было различий... Элементарный пример: в абхазо-грузинской войне украинцы участие принимали - "западенцы" воевали за Грузию, "схидняки" - за Абхазию. Это к вопросу единства Запада и Востока.
    Переучились бы, ничего в этом страшного не было бы. Я не думаю, что из-за языка началась бы война. В тот период это было не возможно, а вот после Яныка, когда народ настроили друг против друга, это уже реальность.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

И кому они сделали хуже? С такими ресурсами и такой обалденной природой они по сути стоят с протянутой рукой к расии, которая их постоянно кидает. Жаль, что так вышло.
    А Украина, с такими ресурсами и природой, выйдя из СССР сейчас как сыр в масле катается. За свободу приходится платить.
    А Ваше Жаль, что так вышло мне напоминает кадр из фильма "Джентльмены удачи": "а на зоне сейчас ужин, макароны дают" (возможно цитатат и не дословная).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А Украина, с такими ресурсами и природой, выйдя из СССР сейчас как сыр в масле катается. За свободу приходится платить.
    А Ваше Жаль, что так вышло мне напоминает кадр из фильма "Джентльмены удачи": "а на зоне сейчас ужин, макароны дают" (возможно цитатат и не дословная).
    Я не думаю, что сравнение Украины с Абхазией может считаться объективным. У нас независимость, а у них её как не было так и нет. Если бы не поддачки от расии они бы просто не выжили.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ребяяты, тема о покрищеннях в крымууу

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    гспди(!)Александр, в своей любви к Абхазии (кста, откройте мне тайну - это ее флаг у вас в подписи?)
    вы за деревьями не увидели леса:
    россия "роздмухувала" (прикиньте, жертва украинизации перед вами - навскидку не вспомню русс.яз. аналог слова), поддерживала и сдерживала абхазский конфликт, тем самым имея рычаги влияния на Грузию.
    Приход Саакашвили, излишне самоуверенного, к сож., в поддержке Запада, лишил ее этого рычага, отсюда открытая агрессия "руками" автономии.
    Как доказательство - имею предъявить Нагорный Карабах.
    Это не тайна. В моей подписи флаг и герб Абхазии.
    Конфликт начался достаточно давно и к его истокам РФ никаким боком, но это заслуживает отдельной темы.
    Кстати, при Президенте С.Багапше Абхазия отказалась быть площадкой для российской агрессии. С помощью рос.армии абхазский спецназ восстановил контроль над всей территорией и не вошел вглубь Грузии. Так что...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ребяяты, тема о покрищенных в крымууу
    Ото ж....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Я не думаю, что сравнение Украины с Абхазией может считаться объективным. У нас независимость, а у них её как не было так и нет. Если бы не поддачки от расии они бы просто не выжили.
    До 1999 года как то выживали. У меня честно говоря сомнения, что окажись украинцы в таких условиях, мы бы сохранили свою независимость.

А что касается Крыма, то вот мое мнение: Крым уходил за материальными благами, и не получив их (а ведь не получит) начнет волать. А возможности для силового подавления у России достаточно ограничены. Так что придется им Крым кормить. А лишний корм брать негде, значит придется у кого то отбирать. Вряд ли это прибавит любви к Кремлю и к Крыму.
    Путин сам заложил бомбу под свою страну.
    Востаннє редагував Александр_L: 23.05.2014 о 23:07

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ребяяты, тема о покрищенных в крымууу
    У меня сегодня зять и невестка в Симфе получили роспаспорта.,,,

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Вы не поверите, но я тоже не люблю фанатизм. Когда мой папа штудировал историю Украины и рассказывал мне, что русские никогда не были братьями украинцам, и их цель всегда была поработить и выхолостить, я кривилась и говорила "Та ну, па, ты преувеличиваешь". Когда наш друг из крыма всю нашу 23-хлетнюю и ранее переписку в КАЖДОМ письме сообщал, как уничтожается всё украинское на этом дебильном острове, я тоже кривилась и думала "Та, 100% украинского не будет нигде, а он преувеличивает". Когда мой друг с Черкасской области говорил много лет назад, что путен - тварь, я опять же кривилась и думала, "Та, это политика совершенно другого государства, и это меня не касается, а они все преувеличивают". И тут - оп! - я вижу, что папа был прав. Что на острове уничтожалось все украинское. Что - о ужас! - политика другого государства коснулась и меня тоже, и я стала бандеровкой только по принадлежности меня к украинской нации и знанию государственного языка. Поэтому сейчас я за радикальные действия и жесткое наказание абсолютно всех, кто довел мою страну, мирную, нормальную страну, до этого положения. На меньшее я не согласна. За сдачу оружия сепаратистам - трибунал. За невыполнение ментами своих прямых обязанностей - трибунал. За сепаратизм - срок или расстрел. Это, вы считаете, фанатизм?

Я хочу, чтоб больше такое не повторилось никогда. Сепаратизм вообще по моему глубокому убеждению прямое следствие ющенковского попустительства в 2004 году.
    и я с вами
    увы ...........

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    С пропиской?
    А что с украинскими?
    Первый закон глупости

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

"роздмухувала"
    раздувала

и как ихнее ничиво?

а тем временем
    Влада Криму готова платити Україні більше за постачання води

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    С пропиской?
    А что с украинскими?
    Украинские и загранукраинские ледат дома в тумбочке. Прописка везде симферопольскоя

Дописів
    29 157

Типово

Украинские и загранукраинские ледат дома в тумбочке. Прописка везде симферопольскоя
    Посто тут такі пристрасті розповідають з порваними українськими паспортами.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

До 1999 года как то выживали. У меня честно говоря сомнения, что окажись украинцы в таких условиях, мы бы сохранили свою независимость.

А что касается Крыма, то вот мое мнение: Крым уходил за материальными благами, и не получив их (а ведь не получит) начнет волать. А возможности для силового подавления у России достаточно ограничены. Так что придется им Крым кормить. А лишний корм брать негде, значит придется у кого то отбирать. Вряд ли это прибавит любви к Кремлю и к Крыму.
    Путин сам заложил бомбу под свою страну.
    Крым - это троянский конь. Расии с Крымом никогда не везло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Сорри за много букв выше.
    Вкратце звучит это так:
    РаС, однажды вот как-то так наступает момент истины...
    Эм. Неужели ты считаешь что я рад тому, что забрали крым? Неужели ты считаешь, что я поддерживал то, что там творилось?
    Пока в Крыму были качели, я не был готов, чтобы меня призвали и направили воевать. Момент истины настал, когда начались войны на востоке. Только вот одна мысля меня сейчас мучает: если позовут воевать против Пути, я пойду, но меня напрягает, что находясь там я буду защищать не только свою семью и свою страну, а еще и интересы олигархов и пидарасов с рады. Буду знать, что пока кто-то воюет, чмо у власти будет продолжать защищать только себя и свой карман. Хотя нет, меня этот момент не напрягает, он меня БЕСИТ.
    И с флажком я катался, пока дочка не открыла окно пару дней назад, и он не улетел. Присутствие символики государства я фанатизмом не считаю. А выкрикивание лозунгов, для меня фанатизм.
    При этом, в Крым я бы с флагом Украины не поехал - не считаю умным провоцировать фанатов России.
    P.S. Я большой эгоист, и меня в первую очередь интересуют мои интересы. И то, что происходит в стране сейчас задевает мои интересы.

Сторінка 230 з 381 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті