| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы с русским языком поступили как в Прибалтике, то куда бы делся тот настрой. И хрен бы получилось его развить и поддержать.
А то, что не было различий... Элементарный пример: в абхазо-грузинской войне украинцы участие принимали - "западенцы" воевали за Грузию, "схидняки" - за Абхазию. Это к вопросу единства Запада и Востока.
гспди(!)Александр, в своей любви к Абхазии (кста, откройте мне тайну - это ее флаг у вас в подписи?)
вы за деревьями не увидели леса:
россия "роздмухувала" (прикиньте, жертва украинизации перед вами - навскидку не вспомню русс.яз. аналог слова), поддерживала и сдерживала абхазский конфликт, тем самым имея рычаги влияния на Грузию.
Приход Саакашвили, излишне самоуверенного, к сож., в поддержке Запада, лишил ее этого рычага, отсюда открытая агрессия "руками" автономии.
Как доказательство - имею предъявить Нагорный Карабах.
Это не тайна. В моей подписи флаг и герб Абхазии.
Конфликт начался достаточно давно и к его истокам РФ никаким боком, но это заслуживает отдельной темы.
Кстати, при Президенте С.Багапше Абхазия отказалась быть площадкой для российской агрессии. С помощью рос.армии абхазский спецназ восстановил контроль над всей территорией и не вошел вглубь Грузии. Так что...
До 1999 года как то выживали. У меня честно говоря сомнения, что окажись украинцы в таких условиях, мы бы сохранили свою независимость.
А что касается Крыма, то вот мое мнение: Крым уходил за материальными благами, и не получив их (а ведь не получит) начнет волать. А возможности для силового подавления у России достаточно ограничены. Так что придется им Крым кормить. А лишний корм брать негде, значит придется у кого то отбирать. Вряд ли это прибавит любви к Кремлю и к Крыму.
Путин сам заложил бомбу под свою страну.
Востаннє редагував Александр_L: 23.05.2014 о 23:07
раздувала
и как ихнее ничиво?
а тем временем
Влада Криму готова платити Україні більше за постачання води
Эм. Неужели ты считаешь что я рад тому, что забрали крым? Неужели ты считаешь, что я поддерживал то, что там творилось?
Пока в Крыму были качели, я не был готов, чтобы меня призвали и направили воевать. Момент истины настал, когда начались войны на востоке. Только вот одна мысля меня сейчас мучает: если позовут воевать против Пути, я пойду, но меня напрягает, что находясь там я буду защищать не только свою семью и свою страну, а еще и интересы олигархов и пидарасов с рады. Буду знать, что пока кто-то воюет, чмо у власти будет продолжать защищать только себя и свой карман. Хотя нет, меня этот момент не напрягает, он меня БЕСИТ.
И с флажком я катался, пока дочка не открыла окно пару дней назад, и он не улетел. Присутствие символики государства я фанатизмом не считаю. А выкрикивание лозунгов, для меня фанатизм.
При этом, в Крым я бы с флагом Украины не поехал - не считаю умным провоцировать фанатов России.
P.S. Я большой эгоист, и меня в первую очередь интересуют мои интересы. И то, что происходит в стране сейчас задевает мои интересы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks