| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet , таки аватар года)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
маме прислали именные письма от Тимошенко. В конце написано "з любовью" и нарисовано сердечко шариковой ручкой, о как! самачеча забота.
А нам и соседям пришли "письма счастья" какие-то религиозные, тоже от руки написаны. Автор написала, что если будут вопросы - можно ей лично позвонить и номер телефончега. Прям захотелось позвонить и сказать "ух ты!"
Укусю!
А Порошенко таки в телевізорі
Хехе..Насправді такий собі тролінг Юлі![]()
А я долму сделала.Из листьев белого муската.И без риса - только мясо,лук, травы и листья.Думала не осилят люди столько виноградных листьев.Осилили))))
Спасибо, девочки!
((( Работа, да?
А у нас вчера таки состоялся первый в жизни утренник - прощание с Букварем. Нонна (впрочем, как и все детки) получила диплом об окончании первого класса. Ходит довольная, счастливая даже))) Я чуть весь зал слезами не залила))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks