Она всех любит, но я у нее в фаворе, когда скучает идет по дому мои вещи собирать... тапочки, заколки , одежду ( если в пределах ее досягаемости) сваливает это все к себе в лежанку и себя сверху кладет и лежит... скучает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так девочки флудилка все знает-подскажите чем удалить краску от скамейки со 100-% полиэстера?Это не у меня сб,человек сел по жаре на свежепокрашенное,не заметив.
Натали как там твое здоровье?
Смотрю Варя и Муся подружились?А годжи Варя ест или больше не даешь?
Пирог ммммм какой классный сделала.
А меня заразили восторженными отзывами про вот такое СВЧ-мультифункционал ,никто не пользовался?Духовки у меня нет все равно,а тут получается и микру заменит,и печь можно и в инете хвалят вроде.
всем привет.сегодня прозрела - спускаюсь по эскалатору в метро - тополиный пух летает...посвюду он (
У нас давняя микроволновка LG с функцией конвекции, полноценную духовку не заменит, но за неимением оной-вещь). Т.е. плюшки-ватрушки-куличи делать не удобно - из-за размеров мало влазит, чтобы всю порцию испечь приходится в несколько заходов это делать, а вот корж для торта испечь, пирог - сойдет. Еще у нас особенность- в силиконовых формах плохо пирог/торт запекаются в печке, лучше в обычных железных.
Вчера удалила краску с шортиков малой(белых) спреем-пятновыводителем от Amway.Вывела с третьей попытки,пятна как и не было.Очень довольна
Я на минулому тижні теж думала так.
Але масштаб зустрічей в регіонах - серйозний. Афіші розклеяні, зустрічі заплановані. Скасовувати заради телевізора - не серйозно.
Я би на його місці до проплаченого Юлею Шустера теж не пішла. Якщо не піде на офіційні дебати - вважатиму боягузтвом.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А у нас сегодня прошел выпускной! Фух...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks