Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 309 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Я просто против топорных методов. Конечно сложнее уделить больше внимания старухе, поговорить о жить-бытье и предпочтительном на твой взгляд выборе, но лучше именно так.
    Моя пожилая соседка считает, что все сейчас происходит только потому, что Тягныбок хочет убить всех в стране, кто говорит на русском. Думаете, есть смысл пытаться переубедить?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Предполагется, что вы услышите его, а следом и Домбас.
    А. Рекомендую побибикать.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как раз т.н. демократы уперлись рогом так, что любой бык от зависти сдохнет. Просто их понимание децентрализации в корне отличается от того, что понимают под этим люди. Так что Шурик (гость) наверное прав, и надо будет еще Майдан и возможно не один. Но тут вопрос - на каком Майдане закончится Украина?
    Саша, які люди? начальства Луганди та ДНР? до чого вони? влада буде виконувати вимоги ахметових.
    на якому закінчиться -то й буде українською Україною. нереально одним майданом відкинути від корита тих, хто вже дітей своїх приладнав до державного мєню.
    нашу систему вирвати з корінням за один день- це теж поховати Україну. економіку ніхто не відміняв, системні зміни потребують грошей, наступний майдан може бути соціальним.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від annavit Переглянути допис
    Натолкнулась на интересную статью. Интересна она не содержанием (сейчас мы больше знаем), а временем публикации 7 апреля 2008 г., 14:46.
    Путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО
    http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
    Это было заявлено официально и слова незамедлительно были подтверждены действиями:

С.Лавров: Россия не допустит принятия Украины и Грузии в НАТО

"Мы будем делать все, чтобы не допустить принятия Украины и Грузии в НАТО, не допустить неизбежно связанного с возможным таким принятием резкого ухудшения наших отношений и с альянсом, и с ведущими его членами, и с нашими соседями", - сказал министр. Он также подчеркнул, что РФ не может не рассматривать попытки приблизить НАТО к границам страны иначе, как угрозу своей безопасности.
    В этом плане оказались честны: в Грузии "не допустили"...

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    я сказала что Донбабве будет колбасить до тех пор пока не дадут децентрализацию. Насколько я знаю - демократические силы вроде были не против, они же собирались это сделать, вон Яйценюх лично сказал что децентрализация нужна
    Да, но Донбасс этого не слышит. У них же не работают наши каналы. А Россия им такие новости не приносит.

Мало того, сепаратисты там не за децентрализацию воюют, а народ вообще не понимает разницы (ну, та его лучшая часть, которая БТРы останавливает).

NortonCommander
    Guest

Типово

я б такий аби дати Юрі відпочинку пару днів.. так переймається людина, що 6лять аж поперек горла вже стоїть

Дописів
    21 927

Типово

Всё, теперь и я психую

Забаньте Юру, или вылЯйте на него вЯдро лЯдяной вАды ... можно через паребрик

Ну ни какой-же информации, кроме быстрых мнений без анализа на хз какие и откуда новости

п.с. так теперь видно? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    я сказала что Донбабве будет колбасить до тех пор пока не дадут децентрализацию. Насколько я знаю - демократические силы вроде были не против, они же собирались это сделать, вон Яйценюх лично сказал что децентрализация нужна
    Дамбас будет колбасить ровно до тех пор, пока этого будет желать или их бизнес элита в лице не говоримвслухкого или путин в лице Стрелкова и Ко. С последними в ближайшее время разберутся. Силой. С первыми сложнее. Там во первых днепровские активно играют параллельно, а вторых, видимо еще не решили кто и на каких услових в итоге с донецкими договорица... Для начала нужно победить на президента. Потом - сформировать большинство в парламенте. А для этого возможно и скорее всего - будут новые парламентские выборы. И вот только тогда станет понятен окончательный расклад и тогда весы окончательно качнутся - или донецких уберут как убирали в свое время днепропетровских, или договорятся....как когда то уже договаривались ... тогда так удачно цвета Шахтера совпали... )))

В любом случае - децентрализация - это наш ответ на "услышать дамбасс" - все понимают что пустышка, но как людЯм нравица... )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я б такий аби дати Юрі відпочинку пару днів.. так переймається людина, що 6лять аж поперек горла вже стоїть
    чось смішно. Ляшко на думку прийшов)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Препятствование волеизъявлению = от 2-х до 4-х лет
    Тю... так у бабули шклероз... все вместе искали паспорт и... не нашли... упс))))))))

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    И палили её.
    и не один раз
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не нужно давать эту обратную связь.

Нужен сюрприз тому, для кого старается Юрий.

"От така я падлюка"
    не судите по себе... если вы тут "работаете", то я просто общаюсь

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не судите по себе... если вы тут "работаете", то я просто общаюсь
    Я и забыла, что 1500 грн. за пост получаю )))
    Точно

Дописів
    4 827

Типово

Бійці “Правого сектору” прийшли на допомогу і деблокували батальйон Донбас.

"Після страшних втрат під Волновахою, засідка терористів на підрозділ батальойону “Донбас”… Бійці “Правого сектору” прийшли на допомогу і деблокували основні сили цього добровольчого формування. Серед наших є вбиті та дуже багато поранених.

Підтягулась наша десантура. Бій триває!

І знову – або некомпетентність, або зрада атошного керівництва. І знову – мало зброї для наших, обмежений боєкомплект і відмінне озброєння терористів.

Таке враження, що керівництво дежави і фейсбук-міністри, які керують ато більше бояться озброєних українських патріотів, ніж ворогів держави – озброєних сепаратистів."

Дмитро Ярош

http://pravyysektor.info/news/vijna-tryvaje/

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чось смішно. Ляшко на думку прийшов)
    теж поперек горла?

Дописів
    39 400

Типово

о. до ченчу:
    Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников считает, что власть должна переходить от круглых столов национального единства к конкретным изменениям Конституции. Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина".

"Круглые столы, как и меморандум, они уже свою позитивную, положительную роль сыграли. Уже нужно переходить к конкретным изменениям Конституции. Децентрализация власти не может быть, как говорит господин Турчинов, федерализацией Донецкой области. Страна может быть или унитарной, или федеративной. Мы выбрали унитарную модель, но никто не мешает защитить каждый регион, наделить их полномочиями и деньгами", - сказал Колесников.

"Без конкретных изменений Конституции мы не можем объяснить мирным гражданам, каким путем пойдет Украина дальше", - добавил он.
    Представители шахтерских коллективов призывают на президентских выборах проголосовать за Юлию Тимошенко, которая, по их убеждению, сможет остановить противостояние в стране и объединить украинцев. Данное заявление было обнародовано сегодня, 23 мая, в Киеве в ходе "круглого стола", на котором собрались представители шахтерских коллективов Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Львовской и Волынской областей для обсуждения проблемы сохранения рабочих мест и общей политической ситуации.

"Наше требование - остановить беспредел на востоке страны, нам необходимы мир и согласие. Паника, вооруженные люди, стрельба, - это, мягко говоря, неприятно. Я верю, что Юлия Тимошенко может изменить ситуацию", - заявил шахтер Виктор Бондарев из Луганской области.
    а Тцурчинов і Яценюк -це не Юля? чому вона не виключе їх з партіі, раз такоє дєло.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А сокращение армии с урезанием зарплат.
    Вы это все под одну метлу не гребите.... При Яныке з/п в армии как раз увеличили (хоть и продолжили процесс сокращения). Хотя они всеравно были нищенскими. Только в отдельных подразделениях на что-то похожими.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

[QUOTE=Smith;26707140]Сепаратист из Макеевки, чтобы не ехать на "помощь" в Славянск сам себе сломал руку

Приехал бі в Днепр к Бене и сдался за деньги, а? А руку ему и тут сломать можно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Моя пожилая соседка считает, что все сейчас происходит только потому, что Тягныбок хочет убить всех в стране, кто говорит на русском. Думаете, есть смысл пытаться переубедить?
    Относительно Тягнибока не переубеждайте

Дописів
    32 545

Типово

Юрій, для чого вам потрібна розкрутка подій в Першотравні?
    Две причины...

1. Это город в Днепропетровской области, пока терры не выходили за пределы лугандона, только грозились...
    2. Зная настроения там я подозреваю огромное количество ваты в поддержку скажем так "антимайдановцев"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Саша, які люди? начальства Луганди та ДНР? до чого вони? влада буде виконувати вимоги ахметових.
    на якому закінчиться -то й буде українською Україною. нереально одним майданом відкинути від корита тих, хто вже дітей своїх приладнав до державного мєню.
    нашу систему вирвати з корінням за один день- це теж поховати Україну. економіку ніхто не відміняв, системні зміни потребують грошей, наступний майдан може бути соціальним.
    При чем здесь начальство ДНР и ЛНР? Люди понимают выборы, а Киев говорит, по сути, о назначении через подконтрольные центру партии.

Сторінка 166 з 309 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті