Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 309 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    По другой ссылке, что выкладывали - говорили вроде бы о 50, или это я уже что-то путаю?
    на двух источниках - 5.
    50 - это что-то не то. Но лучше б да, 50
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Из непроверенных источников.

Как сообщил руководитель областной пресс-службы «Правого сектора» Максим Мирошниченко, мобильная группа "Правого сектора" в Первомайске ликвидировала 4 точки сбыта наркотиков.«Кроме того, группа задержала гражданина Украины Евгения Ислама, который по его собственным объяснениям является руководителем разветвленной сети сбыта наркотиков в восточной части Днепропетровской области», - сообщают в «Правом секторе».Задержанный гражданин на камеру и в письменной форме дал четкие показания и объяснения о своей преступной деятельности на имя прокурора Днепропетровской области и начальника областной СБУ. По словам задержанного стало известно, что под прикрытием местной милиции Первомайск превратился в перевалочный пункт наркоторговли между востоком и западом страны .По настоянию активистов «Правого сектора» начальник горотдела милиции, его заместитель и один из оперативных работников написали заявления об увольнении.
    Если вот это сообщение я перекину на скайп родичам, там уже завтра будет барикада

надо понимать что на востоке люди очень негативно относятся к Правому сектору

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

На цензоре новость: вчера был заблокирован ГО Першотравенска.
    Востаннє редагував D@EMON: 23.05.2014 о 14:49

Типово

КАМАЗ один и тот же?

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    вот сейчас поехали довольные сепары после окружения батальнона Донбасс.
    Самое интересное ,компактно как сидят и удобно... и где мля армия, тут одного снаряда достаточно.
    Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    Эта фотка еще с первых событий в Мариуполе. у Вас что, вода закончилась?
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

вот вам и информвойна.
    вот почему жители востока верят,что россия их защитит
    Російські силовики під час спецоперації в місті Баксан Кабардино-Балкарської республіки, де тимчасово було запроваджено режим контртерористичної операції, убили трьох бойовиків і ватажка бандитів.

Про це пише "Российская газета" з посиланням на інформаційний центр Національного антитерористичного комітету РФ.

"Унаслідок спецоперації нейтралізовано ватажка бандугруповання Астеміра Берхамова і трьох активних членів підпілля. Усі вони перебували у федеральному розшуку за причетність до серії вбивств цивільних осіб і співробітників правоохоронних органів", – йдеться в повідомленні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    тут какое дело. если мне 18ть - ответ один
    если 50-возможно ваш.
    Тут такое дело.
    Те, которым 18, ничего еще создать не успели, и даже не представляют, как это.
    А лавочки ломать, да стены с лифтами в подъездах обрисовывать - это уже было.
    А те, кому 50, не все, конечно, что то умеют в большинстве, и, в большинстве же, чего то таки создать своими руками и мозгами успели.
    Потому - имеются нюансы.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Ну им начальство сказало, что так будет лучше. Они же не знали и не думали, что так получится. А теперь сами в растерянности - что дальше делать? Но многие еще уверенны, что ДНР и ЛНР это лучше, чем Украина с "неправильным" президентом.
    Нам точно нельзя ставать в позицию что мы типа умные эльфы которые все понимают, а там типа тупые орки, которые оболванены пропагандой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если это правда - то я первый проголосую за Яроша.
    точно знаю,так сказать, из первых рук,что ПС в Преднике борется с браконьерами.сосед по даче промышлял этим делом,был пойман с поличным )))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    2 657

Типово

22.05.14
    Избирком остался без документов и печатей
    источник: Газета СОБЫТИЯ

Новость о том, что артемовский горисполком захватили вооруженные люди, облетела вчера город за несколько минут, а отсутствие точной информации порождали дополнительные слухи и домыслы. Однако все они подтвердились.

Где-то в начале двенадцатого дня 20 мая к зданию исполкома горсовета подъехал легковой автомобиль черного цвета. Из него вышли три вооруженных человека, которые зашли в здание исполкома. Через минуту из фойе были выведены люди, а еще через несколько минут из здания в машину начали выносить какие-то коробки.

Как было выяснено позже, в них находились документы территориальной избирательной комиссии №46. После сообщили, что неизвестными были изъяты печати избирательных участков и списки избирательных комиссий. Сообщили, что, помимо документов президентской избирательной кампании, у работников избиркома были изъяты ноутбук, два телефона и кошелек.

Вынос документов прошел достаточно быстро, всего минут 7-8, после этого люди сели в машину и уехали в неизвестном направлении. Все происходило на глазах очевидцев, которые наблюдали за этим процессом. Некоторые из людей даже снимали происходящее на мобильные телефоны.

Можно успокоить горожан тем, что оружие людьми не применялось, никто из работников горсовета, а также зевак не пострадал. Некоторые были лишь напуганы.

http://art.dn.ua/news_one.php?news_id=6444

Т.е. посыл горожанам такой: вооруженные люди, которые помимо срыва выборов в стране, грабят горожан, - это не страшно.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    А ведь он прав. "Донбасс" откровенно подставили, и не особо спешили помогать выбраться.

Rola, для вас Аваков все еще молодец?
    і вам неважко буде показати пост, в якому для мене Аваков молодець?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    было уже?
    поймали тех кто закрасили наши цвета на въезде в днепродым
    это не надпись на въезде в днепродым.
    Это

"Сьогодні близько півночі мобільна група Правого Сектору затримала трьох молодиків 18-ти, 19-ти та 20-ти років, студентів одного з місцевих вузів, які фарбували стелу «Дніпропетровськ» при в’їзді в місто зі сторони Запорізького шосе (в районі меморіалу жертвам Голодомору та політичних репресій) в кольори російського прапору. З собою молодики мали три банки з фарбою відповідних кольорів.

О том, что именно эти красили надпись Днепродзержинск, нет такой ин-ции.
    Кстати0 уже вернули прежние желто-голубые цвета
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А кто?
    милиция или армия, лучше первые

"днепр" не воспринимается как милиция, не ассоциируется с мвд

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    понимаете... мы выгнали их президента... они в 2010 году сказали свое мнение, а мы взяли и начхали на него... вот такие там мысли
    Шарапов: Ты убил человека!
    Жеглов: Я убил бандита!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Если вот это сообщение я перекину на скайп родичам, там уже завтра будет барикада

А что - правый сектор кого-то на востоке за хер укусил?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

было уже?
    Ой ляяпооотаааа.

Дописів
    5 175

Типово

Блин как вы не поймете, если АТО (тупое наступление) не имеет заметного успеха... Если наши ребята ОБЯЗАНЫ чуствовать себя как на вражеской территории, так может стоит разобратся ПОЧЕМУ ???

И тогда может станет понятно что Днепропетровская область тоже очень даже под угрозой, и что сейчас, когда уже не просто звоночки, а колокол звонит в Першотравенске, надо СРОЧНО действовать и ставить там взвод охраны как минимум.

И это, я вам говорю 100%, должны быть не нацгвардия , не "днепр" и не ПС. Потому что они там очень негативно воспринимаются
    25-я бригада?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

было уже?
    Разве это первичный допрос? Баловство одно. Как дети малые...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    32 545

Типово

гыыыы, "Восток, дело тонкое" (с)

ребята это реально гониво... мы все время говорим что люди на Востоке сходят с ума разыскивая правосеков, а оказывается правосеки там действительно шастают... ну и кто жертва пропаганды???

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    т.е. если защищать земли пистолетами Макарова, то для захватчиков "пуль" не останется? или предатели будут недоисстреблены?
    да, устаревшее оружие
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://crime.in.ua/news/20140523/razvedchik-terroristov
    В соцсетях нашли «наводчика» террористов, убивших украинских солдат под Волновахой
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Сторінка 157 з 309 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті