| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
радует что в теме есть адекватные люди... которые могут адекватно смотреть на то что происходит
сегодня вечером я буду с родичами разговаривать, вот что мне им сказать после сообщения на сайте МВД??? Сделать вид что ничего не произошло и умолчать? Сказать что все неправда, и это провокация сепаратистов?
если это провокация сепаратистов, то сепаратисты в Першотравенске?
если это провокация МВД то дела еще хуже и идет обработка всей области?
если это действительно правосеки и бендеровцы, то получается что родичи были правы?
Конечно лучше стать в позу страуса и сказать что в Днепр никто не сунется, потому что днепр все как один типа за Украину, Яценюка и Турчинова, ну и майдан
Востаннє редагував Юpa: 23.05.2014 о 13:55
да я не про новости а про то что у нас якобы тут бегают уже террористы и вербуют мясо. нафига такое писать. у нас отлично работают все подразделения, мы не дадим наш город в обиду. каждый из здесь присутствующих если у нас намёк хотя бы появится на группу уродов - встанет из-за компа, наденет портки и поедет в горячую точку. в течение получаса мы сметем мразятину массой. не говоря о том, что у нас в Днепре люди не совсем простые, практически у каждого есть оружие, включая травматику и охотничьи ружья. как легальные так и нелегальные.
не буду спорить с вашей демагогией.
я правильно понимаю, что у вас нет знакомых-друзей военных?
я не упускаю, я как раз об этом и написала в процитированном вами сообщении. что есть военные и военные, и не нужно толкать с табуретки лозунги про то что все наши военные профнепригодны.
с другой стороны, толкайте. тоже вариант.
Это хуже народа - это лучшие люди города.
http://youtu.be/CGawloPy2HY
Просто цитата:
" есть хорошее выражение восточного шейха Абдуллы Азама - при защите своих земель храните 10 пуль в пистолете - 1 для захватчиков и 9 для предателей... " (с)
Из непроверенных источников.
Как сообщил руководитель областной пресс-службы «Правого сектора» Максим Мирошниченко, мобильная группа "Правого сектора" в Первомайске ликвидировала 4 точки сбыта наркотиков.«Кроме того, группа задержала гражданина Украины Евгения Ислама, который по его собственным объяснениям является руководителем разветвленной сети сбыта наркотиков в восточной части Днепропетровской области», - сообщают в «Правом секторе».Задержанный гражданин на камеру и в письменной форме дал четкие показания и объяснения о своей преступной деятельности на имя прокурора Днепропетровской области и начальника областной СБУ. По словам задержанного стало известно, что под прикрытием местной милиции Первомайск превратился в перевалочный пункт наркоторговли между востоком и западом страны .По настоянию активистов «Правого сектора» начальник горотдела милиции, его заместитель и один из оперативных работников написали заявления об увольнении.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
сайт МВД распространяет дерьмо пропагандистское? вы об чем? сайт МВД это и есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ.
я не смог найти конкретные результаты по першотравенску на выборах 2010, вот тоже ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ по 36-му округу куда входит и этот город
непонятно какие дильныци относятся именно к Першотравенску, просто каждая 15-я:
1. Янукович 73%
16. Янукович 64%
31. Янукович 64%
46. Янукович 69%
61. Янукович 51%
76. Янукович 73%
91. Янукович 76%
106. Янукович 67%
121. Янукович 57%
136. Янукович 76%
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Блин как вы не поймете, если АТО (тупое наступление) не имеет заметного успеха... Если наши ребята ОБЯЗАНЫ чуствовать себя как на вражеской территории, так может стоит разобратся ПОЧЕМУ ???
И тогда может станет понятно что Днепропетровская область тоже очень даже под угрозой, и что сейчас, когда уже не просто звоночки, а колокол звонит в Першотравенске, надо СРОЧНО действовать и ставить там взвод охраны как минимум.
И это, я вам говорю 100%, должны быть не нацгвардия , не "днепр" и не ПС. Потому что они там очень негативно воспринимаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks