Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 309 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Так он же обещал всех услышать, а проклятые майдановцы с правым сектором его выгнали и он просто не успел, а рай был уже практически на подходе.
    примерно за 15-20 км от границы.....
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    аналогичные провокационные слухи нам озвучивали родственники из Красного Луча
    в аккурат перед его захватом
    радует что в теме есть адекватные люди... которые могут адекватно смотреть на то что происходит

сегодня вечером я буду с родичами разговаривать, вот что мне им сказать после сообщения на сайте МВД??? Сделать вид что ничего не произошло и умолчать? Сказать что все неправда, и это провокация сепаратистов?

если это провокация сепаратистов, то сепаратисты в Першотравенске?

если это провокация МВД то дела еще хуже и идет обработка всей области?

если это действительно правосеки и бендеровцы, то получается что родичи были правы?

Конечно лучше стать в позу страуса и сказать что в Днепр никто не сунется, потому что днепр все как один типа за Украину, Яценюка и Турчинова, ну и майдан
    Востаннє редагував Юpa: 23.05.2014 о 13:55

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    официальный сайт мвс - это дерьмо пропагондиское?..... не ну в какой-то мере да... но не до такой-же степени.
    да я не про новости а про то что у нас якобы тут бегают уже террористы и вербуют мясо. нафига такое писать. у нас отлично работают все подразделения, мы не дадим наш город в обиду. каждый из здесь присутствующих если у нас намёк хотя бы появится на группу уродов - встанет из-за компа, наденет портки и поедет в горячую точку. в течение получаса мы сметем мразятину массой. не говоря о том, что у нас в Днепре люди не совсем простые, практически у каждого есть оружие, включая травматику и охотничьи ружья. как легальные так и нелегальные.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы предлагаете свято верить в высочайшую квалификацию (теоретическую) украинских военнослужащих? ... А на чем основана должна быть такая вера? .. Если еще ракетное училище пользовалось достаточным авторитетом во всех ВС СССР еще во времена оны, то какие украинские училища сухопутных войск могут подтвердить такую репутацию хотя бы теоретически?
    не буду спорить с вашей демагогией.
    я правильно понимаю, что у вас нет знакомых-друзей военных?

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Вы упускаете один момент. Там похоже воены плотно общались с местными. Вопрос состоит в том, сколько АК должен держать в руках человек чтобы воены опознали в нем террориста. Как показывает практика одного АК бывает недостаточно. Также воены очень прожорливы и любая сердобольная бабушка может накормить их грибным супчиком из поганок. В разведке воены также полагаются на местных. Если дедушка сказал что в районе тихо, значит можно смело валиться на боковую и в ус не дуть.
    я не упускаю, я как раз об этом и написала в процитированном вами сообщении. что есть военные и военные, и не нужно толкать с табуретки лозунги про то что все наши военные профнепригодны.
    с другой стороны, толкайте. тоже вариант.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Простому человеку хуже уже не будет, и так все плохо. А вот тем кто пилил бабло и не вкладывал в свой регион, те действително опасаются...
    Простые люди в 90-х за тарелку супа в столовой в шахте работали. И они всерьез опасаются, что не при их президенте эти времена вернуться.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не надо оскорблять дебилов - среди них есть приличные люди.
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Так приличные люди не кричат на каждом углу, что их не слышат.
    То разве дебилы? Если могут издавать членораздельные звуки - значит - имбецилы.

Это хуже народа - это лучшие люди города.

http://youtu.be/CGawloPy2HY

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    думаю Коломойский уже решает эту проблему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Если люди в погонах и со званиями не могут обеспечить элементарные требования "рота на марше" и "рота в боевом порядке" - а этому учат в училищах, то у меня возникают сомнения в их профессионализме ...
    Мое мнение, это вина младшего командного состава: для таких базовых вещей не нужны распоряжения сверху.
    Удивительное разгильдяйство и бардак.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Вооруженные российские террористы и сепаратисты напали на избирком и сожгли його. В помещении находились избирательные бюллетени, документы и оргтехника никого из людей не было. Данное здание принадлежит компании Метинвест "главного" донбассовца Рината Ахметова в котором власть разместила избирательный участок.

Об этом сообщает Пресса Украины со ссылкой на УРА-Информ.Донбасс.

«Вооруженные автоматами люди в масках подожгли помещение, где находились избирательные бюллетени, документы и оргтехника. На месте работали спасатели и милиция. Из сгоревшего здания до сих пор идет дым. Пострадавших на месте происшествия нет», - сообщили очевидцы.
    ---------------------
    Ахметов не поставив охорону? випадково, відіма.
    и никого не было тоже случайно.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    .....

Корявий фотошоп (чи як воно там) спешл фор раша24...

Дописів
    32 545

Типово

Насколько я помню, этот "ихний" президент сам смылся - пусть с него и спрашивают.
    у них, его сторонников, иное мнение...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Да и они очень опасаются, что не с их президентом они будут жить еще хуже.
    поэтому не дожидаясь выборов, решили организовать себе "ещё хуже" здесь и сейчас - немедленно
    вах!

Дописів
    3 545

Типово

Просто цитата:
    " есть хорошее выражение восточного шейха Абдуллы Азама - при защите своих земель храните 10 пуль в пистолете - 1 для захватчиков и 9 для предателей... " (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Из непроверенных источников.

Как сообщил руководитель областной пресс-службы «Правого сектора» Максим Мирошниченко, мобильная группа "Правого сектора" в Первомайске ликвидировала 4 точки сбыта наркотиков.«Кроме того, группа задержала гражданина Украины Евгения Ислама, который по его собственным объяснениям является руководителем разветвленной сети сбыта наркотиков в восточной части Днепропетровской области», - сообщают в «Правом секторе».Задержанный гражданин на камеру и в письменной форме дал четкие показания и объяснения о своей преступной деятельности на имя прокурора Днепропетровской области и начальника областной СБУ. По словам задержанного стало известно, что под прикрытием местной милиции Первомайск превратился в перевалочный пункт наркоторговли между востоком и западом страны .По настоянию активистов «Правого сектора» начальник горотдела милиции, его заместитель и один из оперативных работников написали заявления об увольнении.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    да блин я не пойму какого Юра ты несешь сюда всё это дерьмо пропагандистское. Когда официальные телеканалы дадут инфу - будешь верить во всякое дерьмо, а так - читай себе сам всю эту фигню, не будет у нас в Днепре ублюдков, депортируем НАХ. и поверьте, у нас много мирных жителей которые пойдут и добровольно покажут всякой швали где её место. не надо сеять панику, хочешь попаниковать - съезди в Краматорск
    сайт МВД распространяет дерьмо пропагандистское? вы об чем? сайт МВД это и есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ.

я не смог найти конкретные результаты по першотравенску на выборах 2010, вот тоже ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ по 36-му округу куда входит и этот город

непонятно какие дильныци относятся именно к Першотравенску, просто каждая 15-я:

1. Янукович 73%
    16. Янукович 64%
    31. Янукович 64%
    46. Янукович 69%
    61. Янукович 51%
    76. Янукович 73%
    91. Янукович 76%
    106. Янукович 67%
    121. Янукович 57%
    136. Янукович 76%

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    поэтому не дожидаясь выборов, решили организовать себе "ещё хуже" здесь и сейчас - немедленно
    вах!
    Ну им начальство сказало, что так будет лучше. Они же не знали и не думали, что так получится. А теперь сами в растерянности - что дальше делать? Но многие еще уверенны, что ДНР и ЛНР это лучше, чем Украина с "неправильным" президентом.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    За останню добу Служба безпеки України (СБУ) в рамках антитерористичної операції (АТО) затримала і ліквідувала п'ять диверсійних і терористичних груп, у яких при собі була зброя і вибухівка
    ........
    За його словами, зокрема в м. Павлоград Дніпропетровської області затримано п'ять громадян України, які готувалися до терористичних злочинів на території Дніпропетровської області під час виборів. У групи вилучено велику кількість зброї та вибухівки.
    ......
    .
    По другой ссылке, что выкладывали - говорили вроде бы о 50, или это я уже что-то путаю?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    да я не про новости а про то что у нас якобы тут бегают уже террористы и вербуют мясо. нафига такое писать. у нас отлично работают все подразделения, мы не дадим наш город в обиду. каждый из здесь присутствующих если у нас намёк хотя бы появится на группу уродов - встанет из-за компа, наденет портки и поедет в горячую точку. в течение получаса мы сметем мразятину массой. не говоря о том, что у нас в Днепре люди не совсем простые, практически у каждого есть оружие, включая травматику и охотничьи ружья. как легальные так и нелегальные.
    Дык и я про то-же. У Нас пограничная область. И к сожелению сепаратистской твари предостаточно. А еще больше тем кому все по...й. И чем дальше от Днепра, тем хуже ситуация. И этот факт не учитывать нельзя.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    32 545

Типово

Блин как вы не поймете, если АТО (тупое наступление) не имеет заметного успеха... Если наши ребята ОБЯЗАНЫ чуствовать себя как на вражеской территории, так может стоит разобратся ПОЧЕМУ ???

И тогда может станет понятно что Днепропетровская область тоже очень даже под угрозой, и что сейчас, когда уже не просто звоночки, а колокол звонит в Першотравенске, надо СРОЧНО действовать и ставить там взвод охраны как минимум.

И это, я вам говорю 100%, должны быть не нацгвардия , не "днепр" и не ПС. Потому что они там очень негативно воспринимаются

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Из непроверенных источников.

Как сообщил руководитель областной пресс-службы «Правого сектора» Максим Мирошниченко, мобильная группа "Правого сектора" в Первомайске ликвидировала 4 точки сбыта наркотиков.«Кроме того, группа задержала гражданина Украины Евгения Ислама, который по его собственным объяснениям является руководителем разветвленной сети сбыта наркотиков в восточной части Днепропетровской области», - сообщают в «Правом секторе».Задержанный гражданин на камеру и в письменной форме дал четкие показания и объяснения о своей преступной деятельности на имя прокурора Днепропетровской области и начальника областной СБУ. По словам задержанного стало известно, что под прикрытием местной милиции Первомайск превратился в перевалочный пункт наркоторговли между востоком и западом страны .По настоянию активистов «Правого сектора» начальник горотдела милиции, его заместитель и один из оперативных работников написали заявления об увольнении.
    Если это так - то пацаны т-а-а-кое осиное гнездо разворошили... Хуже только кладбищенская мафия.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 155 з 309 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті