Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 309 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Просто цитата:
    " есть хорошее выражение восточного шейха Абдуллы Азама - при защите своих земель храните 10 пуль в пистолете - 1 для захватчиков и 9 для предателей... " (с)
    т.е. если защищать земли пистолетами Макарова, то для захватчиков "пуль" не останется? или предатели будут недоисстреблены?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Блин как вы не поймете, если АТО (тупое наступление) не имеет заметного успеха... Если наши ребята ОБЯЗАНЫ чуствовать себя как на вражеской территории, так может стоит разобратся ПОЧЕМУ ???

И тогда может станет понятно что Днепропетровская область тоже очень даже под угрозой, и что сейчас, когда уже не просто звоночки, а колокол звонит в Першотравенске, надо СРОЧНО действовать и ставить там взвод охраны как минимум.

И это, я вам говорю 100%, должны быть не нацгвардия , не "днепр" и не ПС. Потому что они там очень негативно воспринимаются
    А кто?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис

Корявий фотошоп (чи як воно там) спешл фор раша24...
    я думаю это их "товарищи"... зачем им чужие трупы, ну а со свастокй там каждый второй из русскага блока.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Из непроверенных источников.

Как сообщил руководитель областной пресс-службы «Правого сектора» Максим Мирошниченко, мобильная группа "Правого сектора" в Первомайске ликвидировала 4 точки сбыта наркотиков.«Кроме того, группа задержала гражданина Украины Евгения Ислама, который по его собственным объяснениям является руководителем разветвленной сети сбыта наркотиков в восточной части Днепропетровской области», - сообщают в «Правом секторе».Задержанный гражданин на камеру и в письменной форме дал четкие показания и объяснения о своей преступной деятельности на имя прокурора Днепропетровской области и начальника областной СБУ. По словам задержанного стало известно, что под прикрытием местной милиции Первомайск превратился в перевалочный пункт наркоторговли между востоком и западом страны .По настоянию активистов «Правого сектора» начальник горотдела милиции, его заместитель и один из оперативных работников написали заявления об увольнении.
    Если это правда - то я первый проголосую за Яроша.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ага. Сначала выбирают президента, а потом обвиняют оппонентов в том, что их же собственный президент их не слышит и не вкладывает деньги в их регион.
    на этот вопрос они (в Днепропетровской области) отвечают так - При других былоб хуже.

еще "Янык крутился как мог и было все стабильно, появился майдан и все рухнуло"

Это я вам цитирую мои разговоры с ними

люди простые, они не заморачиваются госдолгом, резервами и т.д. а судят просто по тому что происходит

в обвале гривны в 2008 винят Юльку (и оранжей взагали), в обвале гривны 2014 винят Яценюка-Кличко-Тягнибока (майдан) и Юльку с Турчиновым и Яценюком (новая власть)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не буду спорить с вашей демагогией.
    я правильно понимаю, что у вас нет знакомых-друзей военных?

.
    ... да, вы правильно понимаете, друзей военных нет, есть дальний знакомый в военкомате - но это совсем другая песня ... Но вы хотите сказать, что личное знакомство помогает оценить квалификацию? ... Если так, то чем моя демагогия демагогичнее вашей? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если это правда - то я первый проголосую за Яроша.
    и завтра они найдут 5 точку, не исключено в что у Вас в квартире, "свидетели" покажут что там давно притон.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

не помню уже - Юра всегда был таким прикольным ? )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Блин как вы не поймете, если АТО (тупое наступление) не имеет заметного успеха... Если наши ребята ОБЯЗАНЫ чуствовать себя как на вражеской территории, так может стоит разобратся ПОЧЕМУ ???

И тогда может станет понятно что Днепропетровская область тоже очень даже под угрозой, и что сейчас, когда уже не просто звоночки, а колокол звонит в Першотравенске, надо СРОЧНО действовать и ставить там взвод охраны как минимум.

И это, я вам говорю 100%, должны быть не нацгвардия , не "днепр" и не ПС. Потому что они там очень негативно воспринимаются
    Вам бы валериянки пропить...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ...
    6лять шо роблять у донецьку оці ваххабіти?
    Востаннє редагував Алиса: 23.05.2014 о 14:29

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Так он же обещал всех услышать, а проклятые майдановцы с правым сектором его выгнали и он просто не успел, а рай был уже практически на подходе.
    мне товарищ зимой 2013 сказал так, все будет хорошо, Путин дает кредит, скидку на газ, все будет хорошо

он против майдана

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и никого не было тоже случайно.
    может про бюллетени трындёж? запудривают террористам мозги чтобы они думали что у них получится сорвать выборы? самое паршивое что 3,14дарасам террористам мирные ватники сдают место нахождения выборных участков. им же приглашения приходят с адресом... да ближайшие 2 дня будут тяжелыми

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну и что? будут выбирать из того что есть
    понимаете... мы выгнали их президента... они в 2010 году сказали свое мнение, а мы взяли и начхали на него... вот такие там мысли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

понимаете... мы выгнали их президента... они в 2010 году сказали свое мнение, а мы взяли и начхали на него... вот такие там мысли
    Хватит их сюда транслировать Вы уже порядком поднадоели со своими вбросами морализма и самобичевания.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Юрик, посидите-как вы в игнор листе.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Imhotep Переглянути допис
    а что там происходит? по своим стреляли? не понял
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    да я не про новости а про то что у нас якобы тут бегают уже террористы и вербуют мясо. нафига такое писать.
    а кто это бегает?

а вербовка там идет... поверьте... практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ слушаем слухи "про то что новая власть творит", ну а в последнее время "правосеки из нацгвардии бесчинствуют в першотравенске".

вы хоть представляете что будет когда там будут говорить что это были ПС-ы и батальон Коломойского "днепр"? Официально !!!

Вот представьте что сейчас несколько активных местных скажут что надо встать с дивана и пойти построить барикаду против ПС-в и Коломойского?! будет поддержка?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Из непроверенных источников.

Как сообщил руководитель областной пресс-службы «Правого сектора» Максим Мирошниченко, мобильная группа "Правого сектора" в Первомайске ликвидировала 4 точки сбыта наркотиков.«Кроме того, группа задержала гражданина Украины Евгения Ислама, который по его собственным объяснениям является руководителем разветвленной сети сбыта наркотиков в восточной части Днепропетровской области», - сообщают в «Правом секторе».Задержанный гражданин на камеру и в письменной форме дал четкие показания и объяснения о своей преступной деятельности на имя прокурора Днепропетровской области и начальника областной СБУ. По словам задержанного стало известно, что под прикрытием местной милиции Первомайск превратился в перевалочный пункт наркоторговли между востоком и западом страны .По настоянию активистов «Правого сектора» начальник горотдела милиции, его заместитель и один из оперативных работников написали заявления об увольнении.
    макс - реальный человек
    дать ссылку на фейсбук? там все передвижения видны на фото/видео
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    4 499

Типово

Ярош пишет: “После ужасных потерь под Волновахой вследствие засады террористов на подразделение батальона "Донбасс"... Бойцы "Правого сектора" пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых”, - сообщил Ярош и прибавил, что “подтянулась наша десантура. Бой продолжается!”.

“И опять - или некомпетентность, или измена АТОшного руководства. И опять - мало оружия для наших, ограничен боекомплект и отличное вооружение террористов. Такое впечатление, что руководство государства и фейсбук-министры, которые руководят АТО, больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства - вооруженных сепаратистов”, - заявил Ярош.
    А ведь он прав. "Донбасс" откровенно подставили, и не особо спешили помогать выбраться.

Rola, для вас Аваков все еще молодец?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

было уже?
    поймали тех кто закрасили наши цвета на въезде в днепродым

Сторінка 156 з 309 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті