Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 322 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 281 по 300.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хи-хи ))) Не знала. Только чернокорку знаю.
    кстати. я вижу, что с баклажанами дело затягивается...скоро свежие копейки уже будут стоить, пока я со своими разрулюсь
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Удивлю еще раз - у меня вишня сорта Подбельская.)))
    охты. а у этой в чём отличие?
    я сейчас помру от желания... я так вишню люблю.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Господа, а никто не видел чемоданов по эконом. цене?
    В АТБ акционные есть.... но они мне не нравятся.... Конечно, если не найду - куплю АТБшный....
    Но вдруг кто-то где-то видел
    На чемоданах предпочитаю не экономить. Сколько было куплено этих ноунеймов - все были развалены очень быстро, так что делси и самсонайты наши всё. Лучше я куплю один из них на несколько лет, чем пятерку из АТБ. Дешевле выйдет.
    А вообще в интернет-магазинах я видела кучу чумаданов Вот только сходу ссылок нет. Надо поискать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    кстати. я вижу, что с баклажанами дело затягивается...скоро свежие копейки уже будут стоить, пока я со своими разрулюсь
    это вы на что намякиваете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

тогда буду ждать августа и удивлять всех сортами винограда
    лучше - вином
    удивлять вкусному винчику..ай как прэлэстно))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

это вы на что намякиваете?
    намекаю, что в ближайшее время не собираюсь к свёкрам в морозилку
    но я помню...просто, чтоб не думали, что я зажала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    На чемоданах предпочитаю не экономить. Сколько было куплено этих ноунеймов - все были развалены очень быстро, так что делси и самсонайты наши всё. Лучше я куплю один из них на несколько лет, чем пятерку из АТБ. Дешевле выйдет.
    А вообще в интернет-магазинах я видела кучу чумаданов Вот только сходу ссылок нет. Надо поискать.
    Вот делсивский чемодан мне испортили зимой - молнию порвали, а заметила я это только дома уже, так что претензии предъявлять уже было поздно...
    Новую молнию поставить - 350 гривасов оказалось.... Новый куплю, дешевый, хоть не жалко будет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

лучше - вином
    удивлять вкусному винчику..ай как прэлэстно))))
    у родителей столовые сорта винограда, очень хорошие. Рука не поднимается вино из такого делать )))
    Один раз делали, помню, когда до заморозков не успевали уже весь срезать и съесть.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

охты. а у этой в чём отличие?
    я сейчас помру от желания... я так вишню люблю.
    Ну про само дерево не буду, а вишня крупная (как чернокорка), темно-вишневая, очень сочная и сладко-кислая (не кисло-сладкая). Я как-то вишню не очень свежую люблю, а вот эту ем, даже чернокорка не так мне вкусная-кислинки в ней не хватает для меня.

Дописів
    5 706

Типово

Вот делсивский чемодан мне испортили зимой - молнию порвали, а заметила я это только дома уже, так что претензии предъявлять уже было поздно...
    Новую молнию поставить - 350 гривасов оказалось.... Новый куплю, дешевый, хоть не жалко будет.
    Обидно, конечно...
    Но молнию поставить 350грн. - это ж в оф.сервисном центре, а если б обратились к обычным ремонтникам - обошлось бы гораздо дешевле. Пару лет назад это стоило что-то около 30гривен ))).
    Ну то таке, я ж не переубеждаю. В общем еще раз советую поискать в инет-магазинах. Их полно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ну про само дерево не буду, а вишня крупная (как чернокорка), темно-вишневая, очень сочная и сладко-кислая (не кисло-сладкая). Я как-то вишню не очень свежую люблю, а вот эту ем, даже чернокорка не так мне вкусная-кислинки в ней не хватает для меня.
    я в обмороке
    буду на озёрке..буду глядеть, вдруг молодняк продавать буду. прям посадить хочу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У нас два чемодана , купленных в МЕТРО в 2006 г или 2007 г, недорого, юзаются по 3-4 раза в год, до сих пор все в порядке.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

я в обмороке
    буду на озёрке..буду глядеть, вдруг молодняк продавать буду. прям посадить хочу
    Только учтите, что дерево большое, собирать урожай непросто.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас два чемодана , купленных в МЕТРО в 2006 г или 2007 г, недорого, юзаются по 3-4 раза в год, до сих пор все в порядке.
    Классно. Это Вам с ними очень повезло. У меня 8 лет только делси. Недорогие проживали максимум 2 года с одной-двумя поездками в год.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Только учтите, что дерево большое, собирать урожай непросто.
    та оно пока вырастет)
    там и внуки уже созреют))) будут мне рвать))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Могу непонаслышке рассказать о продукции мясозаводов... Все чёрные сказки о них - святая простота)
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Расскажите про мясозаводы! Интересно!
    Поскольку Speedinfo так и не рассказал "черные сказки" о продукции мясозаводов, наткнулась в теме про Крым на сообщения:
    Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А еще есть мясо буйвола, мясо "птицы", мясо живых животных из Юго-Восточной Азии, вторичный белок, гелеобразователь, массажер и иньектор. Я ж русским сам технологии ставил.
    Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Массажер - повышает качество мяса на сорт. Из 3 делает второй, из второго - первый.
    Формально нужен для массажа мяса, ускорения процесса насыщения его специями и технологическим раствором за счет механического воздействия под вакуумом. Мясо получается мягким, свежим, похожим на молодое.
    Иньектор - то же самое по назначению, только для маленьких кусков(тушек птицы, кусочков филе, гуляша и т.п.).
    В наших реалиях нужен для накачивания мяса водой с гелем и из 1 кг сырья выйдет 1,5 кг продаваемого продукта.
    Мясо буйвола берут из Азии. Оно едет к нам в замороженных до -30...-40С блоках. Оно в таком виде может лет 10 храниться.
    Массажер и из старого мяса сделает свежее. А дефростер делает мясо в ледяной глазури либо в "снегу" и не дает возможности его потыкать вилкой или примять пальцем.
    Не, ну по технологии он нужен для предохранения настоящего парного и молодого мяса от старения и подачи первоклассного свежего продукта на прилавок.

Вторичный белок это уже с 2008 года заменитель сои. Он лучше в плане технологии наполнения оболочек колбас. Обычно, он нормально делается и похож на желатин. Для человека неопасен, неядовит.
    Это все есть и у нас - с мульками разными в колбасе. Но этим гордиться или как там - у нас же моветон. И у нас, на самом деле, не все так страшно на крупных мясокомбинатах. И, да - если не можете делать колбасу сами себе то ешьте покупные копченые продукты(СК, ВК), балыки и вяленое мясо. Это древняя заповедь мясников - ей лет так 100.
    И, да - азиатское мясо и птица у нас пока что не проходят. Наше дешевле и качественнее.
    Гелеобразователь для здоровья тоже неопасен но просто утяжеляет мясо. Вода потом уходит при готовке а мяса как там было - так и осталось .
    Короче, не бойтесь. Страхами вы нанесете своему здоровью больше вреда, чем питанием колбасой по 20 гривен на протяжении 10 лет.
    А вообще было миллион передач и статей про мясные, рыбные, молочные, кондитерские и вообще наверное про все продукты, об их жутких производстве, составе и т.п., так что выходит, что есть нельзя ничего. Поэтому соглашусь с выделенным выше )).

Дописів
    26 427

Типово

Блин и тут затюкали))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Обидно, конечно...
    Но молнию поставить 350грн. - это ж в оф.сервисном центре, а если б обратились к обычным ремонтникам - обошлось бы гораздо дешевле. Пару лет назад это стоило что-то около 30гривен ))).
    Ну то таке, я ж не переубеждаю. В общем еще раз советую поискать в инет-магазинах. Их полно.
    Тавышо!!!! В субботу съезжу в дом быта

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Блин и тут затюкали))))))
    чего ж затюкали? Я Вас избавила от написания по-крайней мере половины сташилок о мясопродуктах. Так что когда будет натхнення - милости просим. Авось кто-нибудь проникнется и колбасы поменьше купит. Сэкономит опять же

Дописів
    5 706

Типово

Тавышо!!!! В субботу съезжу в дом быта
    Я честно говоря в доме быта не была. Пару лет назад на углу пл.Островского и ул.Привокзальной стояла машина с плакатом "Ремонт...". Вот у них была замена молнии на чемодане такой недорогой. В прошлом году и в этом я их и не видела. Так что может Вы в доме быта узнайте вначале - может у них тоже дорого. И стоит поискать по объявлениям каким-то частным

Сторінка 15 з 322 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті