| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думала я написала. Тент там есть, но не очень удобный и сидят обычно там собачники.
Я для вас не вижу смысла там "сидеть". Во-первых обычно ставят 3-4 ринга - вы сидя ничего не увидите, во-вторых сидеть там просто не удобно - можно присесть отдохнуть. Чтоб не жарко приезжайте пораньше.
Выставка собак не похожа на выставку кошек.
Но всегда есть летники и рядом кафешка - можно зайти отдохнуть перекусить и Караван рядом. Вам тем более на машине в разы легче.
согласна. Зрителям хватит часа погулять с головой. А если нужен определённый ринг я просто смотрю расписание на форуме КСУ-шном и приезжаю примерно ко времени (ну это если я выставляю кого-то)
Могу хвастануть нашими криворожскими победами, в классе возрастном 1-е
ггг) какие знакомые позы. только я там оставить Алису на лестнице не смогла б из-за разрыва сердца от страха) Сегодня отдирала её с ором от очередной лестницыа на карусельку такую тоже ноги задирает, полностью на ноги встаёт
ещё одна переживалка для меня. Активные у нас дамы ))))
Дашенька. спасибо за рассказ про доску, а то я все думала что я забыла заказать))
заказала еще игрух, а то приходим на площадку и Алиса носится с чужими игрушками, чаще всего машинкаминадо свое что то тащить. парвда книжку уже кто то седня унес нашу)
пожалуюсь. Алиса чет стала боятся купаться в ванночке. не понимаю. 3й день день орет ором. грешу что где то подпекло царапины и теперь не хочет.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну да))уже по многим факторам выявили что они братья)))) выздоравливайте скорее!!!
я в таких местах больше всего боюсь чтоб лицом и зубами не стукнулся об поручень....как квочка со всех сторон держу его когда он куда-то лезет
Хвост прекрасен!))
Алён а напомни когда и со скольки выставка?где-то упустила момент...
Мы когда-то были - то просто побродили по территории на собачек посмотрели/пофоткали,на одном только ринге задержались где овчарки были.Там долго особо и нечего делать...
Доброй ночи!всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Варя покояет меня своим терпением))моя бы с удовольствием голышом на улицу бегала))))Злата действительно бесстрашная,хотя нееет...скорее,ее мама)))
Насчет игрушек...даже не знаю,что купить своей,вообще перестала интересоватьсч чем-либо. Кроме!!!книг!сегодня зашли в атб купить памперсы,собрала все книжки и всю дорогу читала)))на своем языке, конечно,но с таким выражением!мало того,что она всем по пути машет"привет"))),теперь прохожие и стихи слушают)вопрос:чем играют ваши детки?кроме лего
Сегодня на площадке Олесю зацеловали 2 мальчика и девочка!ни с того, ни с сего подходит мадьчик(года 2 )и целует млю донечку в губы!я опешила!потом 2-й кавалер тут же,уже постарше)))и следом девулечка))видать,флюиды какие-то)))))
Сегодня попросила соседку посмотреть за Миланой (соседка гуляла со своим ребенком). Мы так часто делаем, когда несколько мамочек собирается, то минут на 5 можем в дом заскочить, а детё под присмотром. В общем, выхожу, а ребенок сидит один на площадке возле гаража, а соседка к себе во двор ушла, малый писять захотел.
Всем привет!
Сорри,только добралась,уже увидела))
та я понимаю,что все равно заговорит,но хочется пораньше
Уже не терпится этих смешных словечек
повеселила))класс!
о,это было раньше наше все! Фитбол спасал очень-очень
Спойлер уже убрала, сорри, я невнимательная))
Ого!!!прикол....
Шок......
Дамы,всем привет!Заскочили на минутку на огонек к вам.
Вопрос может и глупый,но меня очень тревожит.
У Егесятины лезут 2 верхних жевательных зуба.Частично кожу прорезали оба.Так вот,время от времени,они кровоточат(малая в это время ниче не хрумает) и я когда мажу их Дентиноксом,наблюдаю там клочья "мяса".Это нормально?
Жаль малышку! У нас такого не было, но я слышала от подруги такое же. Моей подруге рекомендовали смазывать облепиховым маслом. Но, конечно, лучше обратится к специалисту.Допис від
[U
Всем привет!
Миланка, конечно же, не испугалась)) Она сидела застежки на сандалях застегивала и расстегивала, когда я уходила, и когда я пришла, она продолжала этим заниматься)) Она и не заметила, что одна. У соседки, конечно же, спросила, чего одну оставили? А сегодня она мне говорит - присмотри, я за кофтой схожу. Хотелось сказать - как ты вчера?)))
У спину ночью заклинила, хожу как калека, плюс к моей майской аллергии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks