| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, спасибо! Врач сказал, что и атоксил, и смекту можно.
А еще сказал, что он больше не наш участковый врач.((
Спасибо
Какая-то у вас очень замысловатая игра
Не виновата я, это все Марианна
Не-не-не. Там принцип такой: внутри экрана металлическая пыль, а в ручке магнитный металлический кончик. Когда водишь ручкой по экрану пыль "прилипает" и остается след. Потом тянешь что за рычажок, экран очищается. Написала косо-криво, но суть в том, ручкой этой можно рисовать только по этой доске, больше нигде след она не оставляет.
Спасибо за комплименты Варе
Отлично выгулялись!
Злата послушная. Моя бы отпустила руки и шмякнулась с лестницы.
Скажи на пожарного похожа?
И главное размер подошел
Спасибо
Спасибо![]()
Спасибо
Мите выздоровления!!!
Я сегодня была в поликлинике и между делом спросила какие лекарства надо брать с собой в отпуск в детскую аптечку.
Среди прочего врач сказала нифуроксазид при поносе с температурой.
А наш кружок оказывается многолюдный
Медреформа заела? Или нашла что-то получше?
Спасибо! Про нифураксазид нам тоже сказали. Если завтра не изменится картина, буду подключать.
Мы тоже на дневной сон укачивались на руках сидя. А пару дней как противится и требует ложиться рядом на подушку. Мне так неудобно, на руках он 10 минут укачивался, а на подушке дольше. Причем на подушке укачиваюсь и я.)))
Медреформа.)) Только не заела, а перевелся в филиал на Мирный семейным врачом.
Девочки, по поводу еды для деток. Влада сегодня умяла полтарелки гречневой лапши с курицей и морковкой. Вкуснятина и для меня. Муж вок, так называемый, делал нам и Владе сделал лайт-версию без специй, соевого соуса и пр. Так она оценила. И мне понравилось. Ела бы еще, но я не дала. И так потом томатным соком запила и живот как барабан.
Так что как альтернатива макаронам - гречневая или рисовая лапша.
Вот поэтому я не читаю "Айболит" Владиславе. Хотя она и не просит, ей эта книга тоже не по душе пока.
Ну Злата и смелая!Хотя, конечно, если дома такая лестница тоже есть с младенчества
Марианна, с нурофеном осторожно - нас на него сыпало. При чем точно именно на него.
Лучше пока пои смектой.... Можно энтеросгель давать.
Скорая, кстати, атоксил при кишечных тоже назначает.
Что-то это не смешно по-моему.
Марьяша, а я на нифураксозид грешу, что у нас сыпь (которая год сходила) с него началась((
Выздоравливайте!
Всем привет!
Такс! Граждане болеющие! Принимайте в свои ряды новобранца, ветераны - двигаемся к выходу, вас ждет дембель!
Красота кондера холодно-обо греет, жарко- охладит, ну и охладила на свою голову... Включала во время сна Егора, в другой комнате и видимо про дуло меня( нос не дышит, болит, горло дерет, тело ломит. Мало того что Егор кашляет с 1.05 и никак не вычухается, так я его еще и соплями наградила(((
Неделю жили без сиси, только ночью пару раз, и под утро чтоб у мамы грудь не наливалась. И так хорошо, молоко не прибывало все эти дни. Я переживала что буду чувствовать себя буренкой( кстати а вот как они себя спасают то???). Спать укладывались на качеле. А теперь эта бяка и я решила что покормлю лучше, как никак для ребенка это лекарство.
Меня так вчера новость про заморозку выплат в Донецкой области обрадовала. Не видать мне детских пока вся эта канитель не окончится((( так еще и Егор добил вечером, на последние деньги купила ему лекарство от кашля 78грн. Он не долго думал пока мама занята была, достал каким то чудом его со стола, рас крутил и вылел на пол все... Готова была плакать...
Определенно мы в одной очереди за детьми стояли!!! Егор сегодня и по рукам, и по губам получал... Ему хоть бы хны а у меня 2 синяка кровавых на ляжке и руке...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
О кондере скажу так: если не чистили - очень высокая вероятность заболеть.
ну и да, невыспанная-уставшая мама имеет более низкий иммунитет чем выспанная и отдохнувшая
как почти вышедший на финишную прямую больной говорю: И это пройдет!
и пусть скорее выплаты вернут
а лекарста и дети - вечная тема. Я все отобрала, подняла повыше. Малая стащила гивалекс с верхней полочки над папиным, из глубины! Его ж видно не было!
Но я быстро поймала
А я все читаю детям: и Айболит, и Цокотуху, и Красную шапочку и Волк и семеро козлят.))
Я себя очень хорошо помню в детстве, я не воспринимала все эти ужастики, как "ужастики". А просто, как факты.
И я отдаю себе отчет, что теперь это меня коробит когда я читаю, а не детей. Поэтому мои чувства - это мои чувства, дети воспринимают все по другому.
Про нурофен спасибо. Мы уже пили его раньше - все ок.
А атоксил - да, я уже поняла. Буду давать.))
Аня, спасибо за предупреждение! Я пока не хочу давать, тем более Комаровский и ротавирус советует лечить только отпаиванием без всяких лекарств. Посмотрим, как оно будет.
Егорке и всем болеющим выздоравливать!
Варя - модница, а Злата точно бесстрашная и мама Оля тоже, я старшей до сих пор высоко не разрешаю залазить.
и я
Если б сейчас было ДР можно было бы сделать "Клубничное пати"
Я малого на дневной и ночной сон укачиваю в коляске. Дневной он продолжает спать в коляске,тк приходится постоянно его подкачивать, а на ночной спящего перекладываю в кровать.
Наоми и Лирка - скорейшего выздоровления мальчикам.
Я старшему тоже долго не разрешала
кстати, сегодня видела, как малая отлично повисает на руках, если остуается. Правда, в первый момент, когда это произошло я не двинулась на помощь только потому, что просто замерла от ужаса. А когда пришла в себя, девочка уже продолжала спускаться, громко ругаясь, когда нога соскальзывала![]()
Мне хватило клубники для пробы - всё такое "красиворазмазнораздавленое" , как бы прошла пати - ну разве что в купальниках-плавках и у бассейна, чтоб если че- сразу отмывать детей.
Девочки - пусть поскорее малыши порадуют мам крепким здоровьем.
Вика, а тебе не раскисать и тем более не болеть!
Да вроде высыпаюсь, мой ребенок мне сейчас дает поспать, сегодня до 10:46 спали. Правда уснули в 12вечера, и сегодня видимо тоже(
Кондер надо почистить это да. Чистили его год назад(
Наоми Марианна, Фемм Марина, Птичка Оля, Люба, Тендре, спасибо за посыл на выздоровления!
Мальчик спать отказывается(( схватил горшок кресло и гоняет по полу...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks