Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 476 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    атоксил?

выздораливает Митя пусть! вредные малявки: болеть удумывают
    Мне казалось, что атоксил когда тошнит, съел что-то не то. Ну, когда отравление. А разве отравление бывает с высокой температурой? Тут какая-то кишечная инфекция скорее.
    Буду звонить врачу, консультироваться...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне казалось, что атоксил когда тошнит, съел что-то не то. Ну, когда отравление. А разве отравление бывает с высокой температурой? Тут какая-то кишечная инфекция скорее.
    Буду звонить врачу, консультироваться...
    а, перепутала

нифуроксазид.

просто я все даю. Раз инфекция - значит токсины.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

А у нас понос и температура 38.(( Чета я сижу и туплю: нурофен дала, напоила, а что от живота дать не соображу никак.
    Мите выздоравливать!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Эх, времени у тебя теперь будет - куча...)))
    Но не долго Когда Саша адаптируется к саду, я на работу выйду

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!!!

пух задрал! простите!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Это у нас в конце передовой. Сад такой,что рекомендовать его кому то будет преступлением. Мы идём туда так как я там работаю и забирать его буду рано и мне удобно. Но мы сейчас идём попробовать,может он и не сможет пока,подождем ещё. Я на работу сейчас не выхожу,до трёх дома буду.
    это в ДэРСэУ ? там на этот год на 36 мест 120 желающих

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Ты не одна, мы тоже укачиваемся (на дневной сон).
    и мы в вашем "кружкЕ" качунов

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не обрастай комплексами - мы на день укачиваемся, сами не кушаем, на горшок еще не начали приучаться. Всему свое время. Не видела школьников, которых бы баюкали, предварительно завернув в памперс и покормив из ложечки)))).
    мой крестный, учась в 1м классе, приходил со школы, выпивал манки из бутылки с соской и ложился спать

Дописів
    11 201

Типово

Девы, спасибо! Врач сказал, что и атоксил, и смекту можно.
    А еще сказал, что он больше не наш участковый врач.((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, Варя такая мадемуазель. , в шляпе - прям Софи Лорен в лучшие годы
    А по сравнению с Златой, которая в то же время с разгону шлепает меня пузом по ноге , ржет и повторяет - так и вовсе (вчера сама такую игру придумала; интеллигенция... Донбасские корни проявляются? )
    Спасибо
    Какая-то у вас очень замысловатая игра

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А-а-аа-а-а! Зачем я тудЫ полезла, и мне теперь надо!
    Я так и не успокоилась до сих пор, что не смогла в морской тематике сделать годовасие.
    Не виновата я, это все Марианна

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Спасибо! Я видела такие. А у этих досок фломастер больше ни на каких поверхностях не рисует? В магазине сказали, что это как обычный фломик... Брешуть?)) Мне чтобы вокруг было чисто, только на доске рисунок А то всё обрисовано: и я, и ре, и ковры, и диван(( Фиг отмоешь!

Варя как всегда очаровательна, особенно в шляпке (но и в миске тоже ничего)!
    Не-не-не. Там принцип такой: внутри экрана металлическая пыль, а в ручке магнитный металлический кончик. Когда водишь ручкой по экрану пыль "прилипает" и остается след. Потом тянешь что за рычажок, экран очищается. Написала косо-криво, но суть в том, ручкой этой можно рисовать только по этой доске, больше нигде след она не оставляет.

Спасибо за комплименты Варе

Мы сегодня выгулялись
    Отлично выгулялись!
    Злата послушная. Моя бы отпустила руки и шмякнулась с лестницы.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Даша, зачем ты Варегламурные наряды покупаешь?)) Ей так тазик идет))
    Скажи на пожарного похожа?
    И главное размер подошел

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Дашенька, Варя как всегда очаровательна А с тазиком - смешнюка
    Спасибо

Варюша как всегда модница! Мама старается !
    девочкам!
    Спасибо

Варя и Злата красотки!))

А у нас понос и температура 38.(( Чета я сижу и туплю: нурофен дала, напоила, а что от живота дать не соображу никак.
    Спасибо

Мите выздоровления!!!
    Я сегодня была в поликлинике и между делом спросила какие лекарства надо брать с собой в отпуск в детскую аптечку.
    Среди прочего врач сказала нифуроксазид при поносе с температурой.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и мы в вашем "кружкЕ" качунов
    А наш кружок оказывается многолюдный

А еще сказал, что он больше не наш участковый врач.((
    Медреформа заела? Или нашла что-то получше?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мите выздоровления!!!
    Я сегодня была в поликлинике и между делом спросила какие лекарства надо брать с собой в отпуск в детскую аптечку.
    Среди прочего врач сказала нифуроксазид при поносе с температурой.

А наш кружок оказывается многолюдный

Медреформа заела? Или нашла что-то получше?
    Спасибо! Про нифураксазид нам тоже сказали. Если завтра не изменится картина, буду подключать.

Мы тоже на дневной сон укачивались на руках сидя. А пару дней как противится и требует ложиться рядом на подушку. Мне так неудобно, на руках он 10 минут укачивался, а на подушке дольше. Причем на подушке укачиваюсь и я.)))

Медреформа.)) Только не заела, а перевелся в филиал на Мирный семейным врачом.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, по поводу еды для деток. Влада сегодня умяла полтарелки гречневой лапши с курицей и морковкой. Вкуснятина и для меня. Муж вок, так называемый, делал нам и Владе сделал лайт-версию без специй, соевого соуса и пр. Так она оценила. И мне понравилось. Ела бы еще, но я не дала. И так потом томатным соком запила и живот как барабан.
    Так что как альтернатива макаронам - гречневая или рисовая лапша.

Я тут уже когда-то писала, что по сравнению с Чуковским Тарантино мальчишка
    Столько душераздирающих перлов!
    "Волки от испуга скушали друг друга"
    "Подлетает к пауку, саблю вынимает, и ему на всем скаку голову срубает"
    "Он бежал по дорожке и ему перерезало ножки" и т.д.
    Вот поэтому я не читаю "Айболит" Владиславе. Хотя она и не просит, ей эта книга тоже не по душе пока.

Мы сегодня выгулялись
    Ну Злата и смелая! Хотя, конечно, если дома такая лестница тоже есть с младенчества

Марианна, с нурофеном осторожно - нас на него сыпало. При чем точно именно на него.
    Лучше пока пои смектой.... Можно энтеросгель давать.
    Скорая, кстати, атоксил при кишечных тоже назначает.

мой крестный, учась в 1м классе, приходил со школы, выпивал манки из бутылки с соской и ложился спать
    Что-то это не смешно по-моему.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Марьяша, а я на нифураксозид грешу, что у нас сыпь (которая год сходила) с него началась((

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!

Такс! Граждане болеющие! Принимайте в свои ряды новобранца, ветераны - двигаемся к выходу, вас ждет дембель!
    Красота кондера холодно-обо греет, жарко- охладит, ну и охладила на свою голову... Включала во время сна Егора, в другой комнате и видимо про дуло меня( нос не дышит, болит, горло дерет, тело ломит. Мало того что Егор кашляет с 1.05 и никак не вычухается, так я его еще и соплями наградила(((
    Неделю жили без сиси, только ночью пару раз, и под утро чтоб у мамы грудь не наливалась. И так хорошо, молоко не прибывало все эти дни. Я переживала что буду чувствовать себя буренкой( кстати а вот как они себя спасают то???). Спать укладывались на качеле. А теперь эта бяка и я решила что покормлю лучше, как никак для ребенка это лекарство.
    Меня так вчера новость про заморозку выплат в Донецкой области обрадовала. Не видать мне детских пока вся эта канитель не окончится((( так еще и Егор добил вечером, на последние деньги купила ему лекарство от кашля 78грн. Он не долго думал пока мама занята была, достал каким то чудом его со стола, рас крутил и вылел на пол все... Готова была плакать...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Блин цитировала,цитировала - и всё пропало....Заново набирать сил нет.Извините, напишу так (сори за написание ников):
    Наоми, вот у меня малый тоже - шлёпну а он ржёт и продолжает делать то,за что получил. Когда делает что-то серьёзное или опасное - шлёпаю по рукам,иногда сильно, думая что будет больно - быстрей поймёт.Фиг там.Как об стенку горохом((((

ЖУ - у меня малый тоже взял моду лягаться,особенно если вот как вчера на ночь засосал уже за 2 часа,психанула - легла на живот сказала ему что всё,сися обиделась и легла спать а ты шо хочешь то и делай - он лёг, орал и молотил меня ногами..Ух блин я и разозлилась....

ТатиТаника - спасибо за ссылку по прививкам, почитаю на досуге.Сегодня были ещё у одного педиатра - вот она мне уже подробнее разложила про Инфанрикс и прочее,уже легче воспринимается инфа,в голове прояснилось.
    по психам детским - вот я тоже когда завожусь - иногда меня останавливает то,что я ставлю себя на место Тёмы и смотрю на себя его глазами....Это капец..Мне бы не хотелось чтоб он запомнил иногда хвору на всю голову маму,орущую и психующую..Жаль что не всегда всё-таки удаётся сдержаться.И ещё иногда тормозит то,что он же может что-то из таких ситуаций запомнить.Зачем ему такие воспоминания??

Тендре - я если начну принимать постоянно успокоительные - тогда точно буду думать что я псих))Мне бы такую волшебную таблЭточку - чтоб когда чувствую что шторы накрывают - съела и всё прошло..А то обычно жду что щас попустит,а дожидаюсь до того что уже стыдно за психи

а я ещё с таким нескромным вопросом - а можно и я встряну в очередь на картину?

А ещё не знаю как отучить мелкого кусаться - шлёпаю погубам - плачет,обижается (а мне-то как жалко его в этот момент) и всё равно кусается((((
    Определенно мы в одной очереди за детьми стояли!!! Егор сегодня и по рукам, и по губам получал... Ему хоть бы хны а у меня 2 синяка кровавых на ляжке и руке...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!

Такс! Граждане болеющие! Принимайте в свои ряды новобранца, ветераны - двигаемся к выходу, вас ждет дембель!
    Красота кондера холодно-обо греет, жарко- охладит, ну и охладила на свою голову... Включала во время сна Егора, в другой комнате и видимо про дуло меня( нос не дышит, болит, горло дерет, тело ломит. Мало того что Егор кашляет с 1.05 и никак не вычухается, так я его еще и соплями наградила(((
    Неделю жили без сиси, только ночью пару раз, и под утро чтоб у мамы грудь не наливалась. И так хорошо, молоко не прибывало все эти дни. Я переживала что буду чувствовать себя буренкой( кстати а вот как они себя спасают то???). Спать укладывались на качеле. А теперь эта бяка и я решила что покормлю лучше, как никак для ребенка это лекарство.
    Меня так вчера новость про заморозку выплат в Донецкой области обрадовала. Не видать мне детских пока вся эта канитель не окончится((( так еще и Егор добил вечером, на последние деньги купила ему лекарство от кашля 78грн. Он не долго думал пока мама занята была, достал каким то чудом его со стола, рас крутил и вылел на пол все... Готова была плакать...

Определенно мы в одной очереди за детьми стояли!!! Егор сегодня и по рукам, и по губам получал... Ему хоть бы хны а у меня 2 синяка кровавых на ляжке и руке...
    О кондере скажу так: если не чистили - очень высокая вероятность заболеть .
    ну и да, невыспанная-уставшая мама имеет более низкий иммунитет чем выспанная и отдохнувшая

как почти вышедший на финишную прямую больной говорю: И это пройдет!

и пусть скорее выплаты вернут

а лекарста и дети - вечная тема. Я все отобрала, подняла повыше. Малая стащила гивалекс с верхней полочки над папиным, из глубины! Его ж видно не было!
    Но я быстро поймала

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот поэтому я не читаю "Айболит" Владиславе. Хотя она и не просит, ей эта книга тоже не по душе пока.

Марианна, с нурофеном осторожно - нас на него сыпало. При чем точно именно на него.
    Лучше пока пои смектой.... Можно энтеросгель давать.
    Скорая, кстати, атоксил при кишечных тоже назначает.
    А я все читаю детям: и Айболит, и Цокотуху, и Красную шапочку и Волк и семеро козлят.))
    Я себя очень хорошо помню в детстве, я не воспринимала все эти ужастики, как "ужастики". А просто, как факты.
    И я отдаю себе отчет, что теперь это меня коробит когда я читаю, а не детей. Поэтому мои чувства - это мои чувства, дети воспринимают все по другому.

Про нурофен спасибо. Мы уже пили его раньше - все ок.
    А атоксил - да, я уже поняла. Буду давать.))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Марьяша, а я на нифураксозид грешу, что у нас сыпь (которая год сходила) с него началась((

Выздоравливайте!
    Аня, спасибо за предупреждение! Я пока не хочу давать, тем более Комаровский и ротавирус советует лечить только отпаиванием без всяких лекарств. Посмотрим, как оно будет.

Егорке и всем болеющим выздоравливать!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем привет!!!

это в ДэРСэУ ? там на этот год на 36 мест 120 желающих

Да,в него. Там все группы всегда переполнены . но мы идём я надеюсь временно.

По мальчика жесть. Родители вообще не думали о ребенке.

Дописів
    10 109

Типово

Варя - модница, а Злата точно бесстрашная и мама Оля тоже, я старшей до сих пор высоко не разрешаю залазить.

А-а-аа-а-а! Зачем я тудЫ полезла, и мне теперь надо!
    Я так и не успокоилась до сих пор, что не смогла в морской тематике сделать годовасие.
    и я
    Если б сейчас было ДР можно было бы сделать "Клубничное пати"

Я малого на дневной и ночной сон укачиваю в коляске. Дневной он продолжает спать в коляске,тк приходится постоянно его подкачивать, а на ночной спящего перекладываю в кровать.

Наоми и Лирка - скорейшего выздоровления мальчикам.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Варя - модница, а Злата точно бесстрашная и мама Оля тоже, я старшей до сих пор высоко не разрешаю залазить.

.
    Я старшему тоже долго не разрешала

кстати, сегодня видела, как малая отлично повисает на руках, если остуается. Правда, в первый момент, когда это произошло я не двинулась на помощь только потому, что просто замерла от ужаса. А когда пришла в себя, девочка уже продолжала спускаться, громко ругаясь, когда нога соскальзывала

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Если б сейчас было ДР можно было бы сделать "Клубничное пати"

Наоми и Лирка - скорейшего выздоровления мальчикам.
    Мне хватило клубники для пробы - всё такое "красиворазмазнораздавленое" , как бы прошла пати - ну разве что в купальниках-плавках и у бассейна, чтоб если че- сразу отмывать детей.
    Девочки - пусть поскорее малыши порадуют мам крепким здоровьем.
    Вика, а тебе не раскисать и тем более не болеть!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Не-не-не. Там принцип такой: внутри экрана металлическая пыль, а в ручке магнитный металлический кончик. Когда водишь ручкой по экрану пыль "прилипает" и остается след. Потом тянешь что за рычажок, экран очищается. Написала косо-криво, но суть в том, ручкой этой можно рисовать только по этой доске, больше нигде след она не оставляет.
    Спасибо! Я ведь сегодня хотела такую купить, но продавец сказала, что ручка везде пишет, и я не взяла. Завтра снова пойду))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Такс! Граждане болеющие! Принимайте в свои ряды новобранца, ветераны - двигаемся к выходу, вас ждет дембель!...
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Я старшему тоже долго не разрешала

кстати, сегодня видела, как малая отлично повисает на руках, если остуается. Правда, в первый момент, когда это произошло я не двинулась на помощь только потому, что просто замерла от ужаса. А когда пришла в себя, девочка уже продолжала спускаться, громко ругаясь, когда нога соскальзывала :)
    Отпад

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

О кондере скажу так: если не чистили - очень высокая вероятность заболеть .
    ну и да, невыспанная-уставшая мама имеет более низкий иммунитет чем выспанная и отдохнувшая

как почти вышедший на финишную прямую больной говорю: И это пройдет!

и пусть скорее выплаты вернут

а лекарста и дети - вечная тема. Я все отобрала, подняла повыше. Малая стащила гивалекс с верхней полочки над папиным, из глубины! Его ж видно не было!
    Но я быстро поймала
    Да вроде высыпаюсь, мой ребенок мне сейчас дает поспать, сегодня до 10:46 спали. Правда уснули в 12вечера, и сегодня видимо тоже(
    Кондер надо почистить это да. Чистили его год назад(
    Наоми Марианна, Фемм Марина, Птичка Оля, Люба, Тендре, спасибо за посыл на выздоровления!

Мальчик спать отказывается(( схватил горшок кресло и гоняет по полу...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, по поводу еды для деток. Влада сегодня умяла полтарелки гречневой лапши с курицей и морковкой. Вкуснятина и для меня. Муж вок, так называемый, делал нам и Владе сделал лайт-версию без специй, соевого соуса и пр. Так она оценила. И мне понравилось. Ела бы еще, но я не дала. И так потом томатным соком запила и живот как барабан.
    Так что как альтернатива макаронам - гречневая или рисовая лапша.
    Спасибо, обязательно попробуем. А то мы всё такое хотим есть, как мама и папа, а макаронами из пшеницы, пусть даже твёрдых сортов, как-то не хочется откармливать.

Сторінка 321 з 476 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті