| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс
Упс
Я со своей колокольни сужу ))
Мы еще 12 м активно носим
Долучення 1479987
В бриджах 24м отчаянно тонем. Надо или подтяжки стильные найти или отложить до следующего лета.
Долучення 1479988
Вчера пока полдник грела дала девочке тазик поиграть. Видимо он мешал ей смотреть мульт про Каю
Долучення 1479989
Та мы и так скидываемся! Кто налогами, кто хабари вынужден носить (
Я не готова покупать памперсы и измельчать супик еще 5 лет )))
У девочки на все про все 1,3 года. Потом в сад, а там уже надо будет и кушать самой, и на горшок.
Меня как домохозяйку этот момент очень греет.
Удивляет, что детей в сад берут с сентября (в большинстве садов так), а на работу надо выходить на сл. день после исполнения 3-х лет.
Терпите, мамО ( Я тебя понимаю как никто другой. Наши ночные прогулки стали более редким явлением, но все еще имеют место.
Ну сейчас просто крайне сложно потому, что я не могу ей картинки показывать-комментировать, разговаривать. Голос есть, но говорить больно и тяжело.
Я уже на Владюху срываюсь. Обычно могу нормально разговаривать дольше, объяснять. А сейчас долго рассусоливать - уши закладывает, горлу хуже становится (мне б совсем молчать... но как?!)
В общем, болеть толпой - крайне нервозатратно и педагогически катасторофично.
Даш, Варя такая мадемуазель., в шляпе - прям Софи Лорен в лучшие годы
А по сравнению с Златой, которая в то же время с разгону шлепает меня пузом по ноге , ржет и повторяет - так и вовсе(вчера сама такую игру придумала
; интеллигенция... Донбасские корни проявляются?
)
Блин цитировала,цитировала - и всё пропало....Заново набирать сил нет.Извините, напишу так (сори за написание ников):
Наоми, вот у меня малый тоже - шлёпну а он ржёт и продолжает делать то,за что получил. Когда делает что-то серьёзное или опасное - шлёпаю по рукам,иногда сильно, думая что будет больно - быстрей поймёт.Фиг там.Как об стенку горохом((((
ЖУ - у меня малый тоже взял моду лягаться,особенно если вот как вчера на ночь засосал уже за 2 часа,психанула - легла на живот сказала ему что всё,сися обиделась и легла спать а ты шо хочешь то и делай - он лёг, орал и молотил меня ногами..Ух блин я и разозлилась....
ТатиТаника - спасибо за ссылку по прививкам, почитаю на досуге.Сегодня были ещё у одного педиатра - вот она мне уже подробнее разложила про Инфанрикс и прочее,уже легче воспринимается инфа,в голове прояснилось.
по психам детским - вот я тоже когда завожусь - иногда меня останавливает то,что я ставлю себя на место Тёмы и смотрю на себя его глазами....Это капец..Мне бы не хотелось чтоб он запомнил иногда хвору на всю голову маму,орущую и психующую..Жаль что не всегда всё-таки удаётся сдержаться.И ещё иногда тормозит то,что он же может что-то из таких ситуаций запомнить.Зачем ему такие воспоминания??
Тендре - я если начну принимать постоянно успокоительные - тогда точно буду думать что я псих))Мне бы такую волшебную таблЭточку - чтоб когда чувствую что шторы накрывают - съела и всё прошло..А то обычно жду что щас попустит,а дожидаюсь до того что уже стыдно за психи
а я ещё с таким нескромным вопросом - а можно и я встряну в очередь на картину?
А ещё не знаю как отучить мелкого кусаться - шлёпаю погубам - плачет,обижается (а мне-то как жалко его в этот момент) и всё равно кусается((((
Я за! Берете за компанию!
Или просто большинство не в тех целях использует компы ( танчики, зума и прочее)
А-а-аа-а-а! Зачем я тудЫ полезла, и мне теперь надо!
Я так и не успокоилась до сих пор, что не смогла в морской тематике сделать годовасие.
У меня такая магнитная - не нарадуюсь!
У нас тоже не было уплотнения, сейчас вроде прощупывается. После 10 мес терапевт была довольна и сказала, что пора на прививку.
Но нам не разрешает невролог, первоначальная НСГ (расширены желудочки + чегототам увеличено+псевдокиста+...). Честно, чтоб не вгонять себя в истерию( а соотв-но и ребенка), также всю семью в задерганное состояние доводить не хотела , то не сильно углублялась. Выслушала, сказала себе: "Спокойствие, наладим ГВ, поделаем массажики, выполним все предписания и будем расти нормально".
Сейчас по НСГ есть улучшения, но пока не идеально. Лично меня не устраивает отсутствие графика у ребенка, нестабильный сон и засыпание (вскрикивания, иногда просыпается с плачем) + родничек еще довольно большой, никак не зарастает. Других нареканий к нам нет, кроме плохой НСГ и моих жалоб на сон.
Я уже представила, когда Оля станет бабушкой, то с таким удовольствием будет носить внучку(ка) и со слезами радости вспоминать эти 3 часа ночи и болтающиеся ножки. А невестка или дочь будут психовать от того, что бабушка Оля к рукам приучает дите!
Молодец, что подремала. Я какая-то неправильная, даже лежа рядом с ребенком не могу расслабиться и заснуть днем.
Сегодня явно какой-то день, то ли магнитные бури, то ли хз что такое. Бабушка наша с давлением слегла, сестра моя на дикую головную боль жаловалась, сынок сонный какой-то, каждые три часа укладывается, а в остальное время как пьяный.
Этого НИКОГДА не будет, могу дать гарантию 100% и поспорить как Филатов с Сер- 3-М на смерть плешивогоЯ уже представила, когда Оля станет бабушкой, то с таким удовольствием будет носить внучку(ка) и со слезами радости вспоминать эти 3 часа ночи и болтающиеся ножки. А невестка или дочь будут психовать от того, что бабушка Оля к рукам приучает дите!
, даже на ту же сумму.
Я буду очень-очень нехорошей бабушкой, т.е. из тех, кто не тетешкается с детьми. Заведу огород на старости лет , огорожу - и буду их туда запускать, внуков. Можно в комплекте с невесткой... прополоть, порыхлить, полить, урожай собрать...
Мой идеал меня в старости - нянюшка Ягг (если кто Пратчетта уважает)
Спасибо! Я видела такие. А у этих досок фломастер больше ни на каких поверхностях не рисует? В магазине сказали, что это как обычный фломик... Брешуть?)) Мне чтобы вокруг было чисто, только на доске рисунокА то всё обрисовано: и я, и ре, и ковры, и диван(( Фиг отмоешь!
Варя как всегда очаровательна, особенно в шляпке (но и в миске тоже ничего)!
Вот все мамы так поступали бы - и дети бессонницей бы не страдали
Когда голос пропадает, надо вообще молчать, шепотом говорить - только хуже становится(( Но тут помолчишь.. Злате и самой с собой не скучно
Нет, я для себя поняла, что надо пить успокоительные, а то как снежный ком накапливается)) Мне валерианка вроде помогает, в каплях...
Кусаться - это больной вопрос(( Сами такие(( Но я, кстати, заметила, что кусается, когда спать хочет, но сама еще не понимает этого. Теперь если начинает кусаться - тащу спать))
Про очередь - в личку напишу)
Даша, зачем ты Варегламурные наряды покупаешь?)) Ей так тазик идет))
Девочки, а кто еще без Тега мамут но хочет его? мож удастся за оптовую покупку скидку получить (эт я мечтаю) )))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо, девочки!
АгаЯ специально с 2х хотела, чтоб на случай плохой адаптации у меня был год в запасе до выхода на работу, но надеюсь, что всё пройдёт быстро и гладко
А потом ещё узнала, что у нас в сад значительно легче попасть с яслей (хотя тоже не просто), чем с младшей группы, хоть место уже за нами будет
Дашенька, Варя как всегда очаровательнаА с тазиком - смешнюка
Ух какая спортсменка! И взрослая такая![]()
Где ты раньше была? У нас тут человек 5-7 со столиками, причем за последний месяц буквально.
По скидке, больше чем 20 грн не скинут, постоянные скачки курса и рисковать никто не захочет.
Я пока искала, цены в инете от 590 до 780 варьировались, но это ж всего лишь написанное. На Кидстаффе у кого 600-620-650 грн, но как спросишь, сразу же пишут: " Ой, простите, курс меняется и не успеваем менять цены в объявлениях, уже 680-690-710". В итоге купила за 650 грн и пересылка Деливери 16 грн.
Злата как обезьянка! И не боится ж!
Варюша как всегда модница! Мама старается!
девочкам!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Варя и Злата красотки!))
А у нас понос и температура 38.(( Чета я сижу и туплю: нурофен дала, напоила, а что от живота дать не соображу никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks