Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 476 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

оу, форум почти не читаю, увидела совершенно случайно. Высылай, наверно, укрпочтой, адрес в ЛС накатаю
    я б ещё в ЛС написала) это я черкнула как короба ко мне пришла, даже не разобрав)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Но укрыться от солнца там негде? Я же с Владой хочу.
    я думала я написала. Тент там есть, но не очень удобный и сидят обычно там собачники.
    Я для вас не вижу смысла там "сидеть". Во-первых обычно ставят 3-4 ринга - вы сидя ничего не увидите, во-вторых сидеть там просто не удобно - можно присесть отдохнуть. Чтоб не жарко приезжайте пораньше.
    Выставка собак не похожа на выставку кошек.
    Но всегда есть летники и рядом кафешка - можно зайти отдохнуть перекусить и Караван рядом. Вам тем более на машине в разы легче.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Лена, там реально негде укрыться, под навесами владельцы с питомцами. Разве что, если знакомые выставляются и у них столик-стульчик-зонт, типа того.
    Мы когда пару раз летом ходили, очень уставшими были. Хотя если Вы на машине, то приехать за часок всех обойти посмотреть и достаточно будет. Не обязательно весь день и каждый ринг выжидать. Если конкретная порода интересует, то в расписании узнать когда они выставляются, самим в Караван уйти погулять и вернуться.
    согласна. Зрителям хватит часа погулять с головой. А если нужен определённый ринг я просто смотрю расписание на форуме КСУ-шном и приезжаю примерно ко времени (ну это если я выставляю кого-то)

Могу хвастануть нашими криворожскими победами, в классе возрастном 1-е
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (1).jpg
Переглядів: 55
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1480299Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1480300

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы сегодня выгулялись
    ггг) какие знакомые позы. только я там оставить Алису на лестнице не смогла б из-за разрыва сердца от страха) Сегодня отдирала её с ором от очередной лестницы а на карусельку такую тоже ноги задирает, полностью на ноги встаёт ещё одна переживалка для меня. Активные у нас дамы ))))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ой, ну ты активная мамочка, когда только успеваешь?
    А как подумаю про шерсть от собачки -веко дергаться начинает. Один из песов мохнатик(дальний родственник твоей красотки), я его ненавижу, особенно летом! Даже бассейн ребенку спокойно не поставить - все в шерсти!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ID:	1480299Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1480300
    Красавишны! Вычесана так прям как пух!!! Мягусенькая наверное?
    По началу трубы приняла за стволы деревьев спиленные, потом начала сомневаться - по парные изгибы...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дашенька. спасибо за рассказ про доску, а то я все думала что я забыла заказать))
    заказала еще игрух, а то приходим на площадку и Алиса носится с чужими игрушками, чаще всего машинками надо свое что то тащить. парвда книжку уже кто то седня унес нашу)
    пожалуюсь. Алиса чет стала боятся купаться в ванночке. не понимаю. 3й день день орет ором. грешу что где то подпекло царапины и теперь не хочет.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Варя - цветочек! чудо-девочка!!!

Злата - бьет мировые рекорды!!! покорительница вершин! класс!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Да,в него. Там все группы всегда переполнены . но мы идём я надеюсь временно.

По мальчика жесть. Родители вообще не думали о ребенке.
    а возле 90й школы сад не открыли? его ж, вроде бы, реконструировали

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Да вроде высыпаюсь, мой ребенок мне сейчас дает поспать, сегодня до 10:46 спали. Правда уснули в 12вечера, и сегодня видимо тоже(
    Кондер надо почистить это да. Чистили его год назад(
    Наоми Марианна, Фемм Марина, Птичка Оля, Люба, Тендре, спасибо за посыл на выздоровления!

Мальчик спать отказывается(( схватил горшок кресло и гоняет по полу...
    выздоравливайте!

я думала я написала. Тент там есть, но не очень удобный и сидят обычно там собачники.
    Я для вас не вижу смысла там "сидеть". Во-первых обычно ставят 3-4 ринга - вы сидя ничего не увидите, во-вторых сидеть там просто не удобно - можно присесть отдохнуть. Чтоб не жарко приезжайте пораньше.
    Но всегда есть летники и рядом кафешка - можно зайти отдохнуть перекусить и Караван рядом. Вам тем более на машине в разы легче.

согласна. Зрителям хватит часа погулять с головой. А если нужен определённый ринг я просто смотрю расписание на форуме КСУ-шном и приезжаю примерно ко времени (ну это если я выставляю кого-то)

ID:	1480299

ггг) какие знакомые позы. только я там оставить Алису на лестнице не смогла б из-за разрыва сердца от страха) Сегодня отдирала её с ором от очередной лестницы а на карусельку такую тоже ноги задирает, полностью на ноги встаёт ещё одна переживалка для меня. Активные у нас дамы ))))
    Хвост великолепен!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Варя - цветочек! чудо-девочка!!!

а возле 90й школы сад не открыли? его ж, вроде бы, реконструировали

выздоравливайте!

Хвост великолепен!
    Нет,не открыли. Его собирались открывать когда мой старший шёл в ясли. Сейчас он закончил 2 класс школы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Определенно мы в одной очереди за детьми стояли!!! Егор сегодня и по рукам, и по губам получал... Ему хоть бы хны а у меня 2 синяка кровавых на ляжке и руке...
    ну да))уже по многим факторам выявили что они братья)))) выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    кстати, сегодня видела, как малая отлично повисает на руках, если остуается. Правда, в первый момент, когда это произошло я не двинулась на помощь только потому, что просто замерла от ужаса. А когда пришла в себя, девочка уже продолжала спускаться, громко ругаясь, когда нога соскальзывала
    я в таких местах больше всего боюсь чтоб лицом и зубами не стукнулся об поручень....как квочка со всех сторон держу его когда он куда-то лезет

Хвост прекрасен!))
    Алён а напомни когда и со скольки выставка?где-то упустила момент...
    Мы когда-то были - то просто побродили по территории на собачек посмотрели/пофоткали,на одном только ринге задержались где овчарки были.Там долго особо и нечего делать...

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Доброй ночи!всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Варя покояет меня своим терпением))моя бы с удовольствием голышом на улицу бегала))))Злата действительно бесстрашная,хотя нееет...скорее,ее мама)))
    Насчет игрушек...даже не знаю,что купить своей,вообще перестала интересоватьсч чем-либо. Кроме!!!книг!сегодня зашли в атб купить памперсы,собрала все книжки и всю дорогу читала)))на своем языке, конечно,но с таким выражением!мало того,что она всем по пути машет"привет"))),теперь прохожие и стихи слушают)вопрос:чем играют ваши детки?кроме лего
    Сегодня на площадке Олесю зацеловали 2 мальчика и девочка!ни с того, ни с сего подходит мадьчик(года 2 )и целует млю донечку в губы!я опешила!потом 2-й кавалер тут же,уже постарше)))и следом девулечка))видать,флюиды какие-то)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сегодня попросила соседку посмотреть за Миланой (соседка гуляла со своим ребенком). Мы так часто делаем, когда несколько мамочек собирается, то минут на 5 можем в дом заскочить, а детё под присмотром. В общем, выхожу, а ребенок сидит один на площадке возле гаража, а соседка к себе во двор ушла, малый писять захотел.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня попросила соседку посмотреть за Миланой (соседка гуляла со своим ребенком). Мы так часто делаем, когда несколько мамочек собирается, то минут на 5 можем в дом заскочить, а детё под присмотром. В общем, выхожу, а ребенок сидит один на площадке возле гаража, а соседка к себе во двор ушла, малый писять захотел.
    Эээээ.... Молодец соседка

Дописів
    5 339

Типово

Ты ей ничего не сказала?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вчера поторопилась обрадоваться отсутствию кашля днем. Он весь пришелся на ночь. Правда, Златка уже привыкла, и под непрерывный мой кашель отлично спит. Но часа в четыре я уснула. А в семь два ребенка проснулись!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем доброе утро!
    Пушистик какой!))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Доброй ночи!всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Варя покояет меня своим терпением))моя бы с удовольствием голышом на улицу бегала))))Злата действительно бесстрашная,хотя нееет...скорее,ее мама)))
    Насчет игрушек...даже не знаю,что купить своей,вообще перестала интересоватьсч чем-либо. Кроме!!!книг!сегодня зашли в атб купить памперсы,собрала все книжки и всю дорогу читала)))на своем языке, конечно,но с таким выражением!мало того,что она всем по пути машет"привет"))),теперь прохожие и стихи слушают)вопрос:чем играют ваши детки?кроме лего
    Сегодня на площадке Олесю зацеловали 2 мальчика и девочка!ни с того, ни с сего подходит мадьчик(года 2 )и целует млю донечку в губы!я опешила!потом 2-й кавалер тут же,уже постарше)))и следом девулечка))видать,флюиды какие-то)))))
    Так мииило!)))
    Ничего себе А Милана не испугалась?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Мальвинка, убери из цитаты сообщенько Татитакники, она просила не цитирровать))
    Сорри,только добралась,уже увидела))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тати-Таника, прочитала про ваши приключения с новым законом... жесть... пусть все обойдется и больше не повторяется!

Оля, а вы тоже укачиваетесь на сон? Я была уверена, что я тут одна в годовасах "староверка" и укладываю ребенка как в позапрошлом веке

С пополнением семейства! Каждому ребенку по котенку

Какие вши годы!
    Мы в 1,5 дай бог чтоб с 10-к слов набрать: мама, папа, ляля, тетя, дядя, ка (каша), бапа (бабочка), нёня (Соня, сестричка) а остальное звуки мяу, гав, ко-ко-ко и прочая живность.

Бабушка была тактично послана? ))) У нас тут тоже одна над Варей причитала, что Варя соломку грызть не умеет )))

Я когда раздражаюсь, то сразу вспоминаю родителей Каю (из мультфильма одноименного). До чего же спокойные и рассудительные родители у этого мальчика

Дядя Митя - это класс! Признавайтесь, ваш любимый мультик Простоквашино? Кумир - дядя Федор?
    та я понимаю,что все равно заговорит,но хочется пораньше
    Уже не терпится этих смешных словечек

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!

Посмотрела намедни мультик про муху-цокотуху (как-то я стара стала, подзабыла сюжет и решила промониторить, стоит ли нам смотреть)... Вот это детская сказочка, скажу я вам То чай с коньяком пьют, то муху пытают... Короче, жесть

С возвращением! Спасибо)) Свистите - примем

Я и сама такая же))) Мне тоже интересно, что получится))

Болтушечка У нас тоже диалоги, только не по-русски)) Но я понимаю! Понятно всем, только когда Соня злится, начинает командовать: пальцем на дверь показывает и кричит "ходить")) Это значит, что она оппонента посылает выйти за дверь

С прививочкой вас! Про "сипепе" - насмешила)))

Ух ты! Вы уже и в садик собрались! Взрооослые!
    повеселила))класс!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оля, укачивать сидя на фитболе не вариант?.. Меня он очень выручает, правда, у меня основная беда не со спиной, а с руками, но тем не менее... Сажусь на фитбол, мелкого на руки-колени и покачиваюсь - работают ноги, а не спина и руки, может, и тебе такой вариант подойдет?

Спасибо большое!
    А вам почему не разрешают?

Спасибо))).
    о,это было раньше наше все! Фитбол спасал очень-очень
    Спойлер уже убрала, сорри, я невнимательная))
    Ого!!! прикол....

Дописів
    6 210

Типово

Альфа, я в шоке!(

Любители книг для рассматривания должны оценить этот макси-пазл:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _vyrp11_2370C-02238_box.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  92,0 КБ
ID:	1480429
    Я просто балдею))) И Миха наконец-то заинтересовался пазлами)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Шок......

Дамы,всем привет!Заскочили на минутку на огонек к вам.
    Вопрос может и глупый,но меня очень тревожит.
    У Егесятины лезут 2 верхних жевательных зуба.Частично кожу прорезали оба.Так вот,время от времени,они кровоточат(малая в это время ниче не хрумает) и я когда мажу их Дентиноксом,наблюдаю там клочья "мяса".Это нормально?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від
    [U
    Вопрос может и глупый,но меня очень тревожит[/U].
    У Егесятины лезут 2 верхних жевательных зуба.Частично кожу прорезали оба.Так вот,время от времени,они кровоточат(малая в это время ниче не хрумает) и я когда мажу их Дентиноксом,наблюдаю там клочья "мяса".Это нормально?
    Жаль малышку! У нас такого не было, но я слышала от подруги такое же. Моей подруге рекомендовали смазывать облепиховым маслом. Но, конечно, лучше обратится к специалисту.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Дамы,всем привет!Заскочили на минутку на огонек к вам.
    Вопрос может и глупый,но меня очень тревожит.
    у нашей подружки такое было.
    на вид было как рванная десна, она только полоскала пару раз отваром ромашки, чтоб инфекция под десну не попала.
    Востаннє редагував Femme: 23.05.2014 о 15:02

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Миланка, конечно же, не испугалась)) Она сидела застежки на сандалях застегивала и расстегивала, когда я уходила, и когда я пришла, она продолжала этим заниматься)) Она и не заметила, что одна. У соседки, конечно же, спросила, чего одну оставили? А сегодня она мне говорит - присмотри, я за кофтой схожу. Хотелось сказать - как ты вчера?)))

У спину ночью заклинила, хожу как калека, плюс к моей майской аллергии

Сторінка 322 з 476 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті