| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1000 грн - этоточно дохренах))))) для техники, которая приехала,с места на место перехала и вечером в гараж укатилась.Это же не комбайн, который 8 часов поле пашет и двигатель не выключает.Ну пусть даже так.
Одна единица техники - одно дерево - один день работы (грубо и завышено).
200 деревьев на 6 км дороги - 200 тысяч.Афигеть какие большие деньги для города).
тавышо? где я это утверждала?
Ви, Електро, відкриваєте мені самій у собі нові риси*-)))
Мені нічого не вартувало б, крім хіба 20 хвилин часу, знайти бюджет і програму з озеленення разом з кошторисами. Тим пак, що всі дані за останні 7 років маю.
Але....не хочу
Саш, можете одразу і своє коронне видавати!Мда...Прошу прощения, что вообще на пух пожаловалась Оказалось, что как всегда прав и швец, и жнец, и на дуде игрецПро сміття)))))
Ну да, сущие копейки, ага.
Ну это ж не я Ирчику писала, что не теоретик и деревьев этих спиленных за бюджетные бабки повидала каг гуталину:
Т.е. кагбэ намекнули, что сакральное знание Вами все-таки постигнуто. Или то Вы перестарались с напусканием туману?![]()
Пух это хорошо, вот начнется скоро амброзия-вот где ппц.
А хозяина у нас нету в городе, Коломойский не хозяин, а хзш.
обожи,какая логика)) .Я, канеш, рада, что вас пучит такими смешными догадками и откровениями на тему этих самых догадок, но это не в ту степь рассуждения.Увы.
Еще раз повторю вопрос ( обо мне и строительстве):
где я этоутверждала?
не копейки, да.Но не неподъемные деньги.Ну да, сущие копейки, ага.![]()
А вообще это разговор ни о чем.Кто-то думает, что очень сложно и безумно дорого.Кто-то считает, что не так уж и дорого и при желании не так уж и сложно.Все останутся при своем мнении))).А тополя - там ,где и были.Аллергики - тоже.
Ясно.Вы ляпнули в мой адрес глупость,совершенное что попало,но признать, что попросту ошиблись, духу нет.Вместо этого вы с остевенением начинаетебросаетесь какашкамиупражняться в дешевом остроумии.Ладно, фиг с вами,хотя я чет думала, что вы принципиальнее в этом плане.Ошибалась.
А я спокойна, спасибо за заботу.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.05.2014 о 18:37
Яка феноменальна обізнаність як на бюджетоутворенні, так і на принципах формування та функціонування органів влади![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks