Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 163 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    в одноглазниках заметка осталась http://www.pravda.com.ua/columns/2014/02/25/7016291/
    Понял, прочитал, настораживает то, что автор в статье пробежался, вполне литературно, грамотно как журналист/писатель, по всем оппозиционным возможным на тот момент кандидатам в президенты 25.02.2014

вот еще статья (26.02.2014), с характерным эпиграфом
    98% великой антикриминальной революции уже слили…
    http://yudik.org/archives/3209

а также какой то йогурт в итоге получается, поскольку (псевдоним?)
    Голобуцький (Галабутський, у XVIII ст. прізвище писалося як Галабудський) Володимир Олексійович, (15(2.07.1903, с. Великий Бір, тепер Брянської обл., Росія – 21.01.1993, Київ) – історик українського козацтва, фахівець з економічної історії України
    https://www.google.com.ua/?gfe_rd=cr...D0%B9&start=10

а вот про майдановца так просто, по быстрому, нагуглить не получилось

Дописів
    39 400

Типово

варіант розкладу (многа б.)

Нас вполне устроит, если Тигипко займет второе место после Порошенко. А второго тура не будет”, – сказал INSIDER член центрального штаба Порошенко.
    “В штабе даже шутка ходит: голосуйте за Тигипко, чтобы он занял второе место”, – сообщил собеседник издания.
    Социологи пока что прогнозируют, что Тигипко в лучшем случае на выборах займет третье, а то и четвертое место.
    Но если Тигипко действительно займет второе место – это может дать Коломойскому повод торговаться с победителем выборов о поддержке в обмен на назначения Тигипко в правительство.
    В то же время если депутаты Коломойского войдут в коалицию вместе с группой Еремеева, то будущему президенту нужно будет думать, как урегулировать конфликт между двумя нефтяными магнатами.
    http://ord-02.com/item/42312-prezide...avki-oligarhov

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Порох, как я понял, это Порошенко ? А можно подробней про прогибание под любую власть ? Не заметил, чтобы он в январе-феврале прогнулся под Петуховича, за что его 5-й телеканал глушили как могли - прежде всего глушили эфир в Киеве, большинство кабельных операторов по всей Украине исключили 5-й канал из своих сеток, однажды даже вещание на спутнике прервалось, через час организовали временное вещание со спутника из ютуба с пониженным качеством картинки, постоянно ДДОСили сайт 5-го канала, валили их ютуб-канал, и неоднократно пытались захватить их телестудию.
    Что говорить о делах минувших дней? может он изменился и стал другой))
    Я вже давно живу по-новому. Ще більше впевнилась у цьому на зустрічі із П. Порошенко. Неприпустимо звозити людей за гроші на мітинги, неприпустимо примушувати йти бюджетників, неприпустимо платити гроші за те, щоб стояти із прапором. Але найгірше - неприпустимо будувати нове життя із старими обличчями. Вся партія ригів і всі корупціонери міста сьогодні позиціонували себе із командою Порошенко. Мені було соромно дивитись на цих безсоромних людей поряд із ним. Соромно за Порошенко, соромно за наше суспільство, соромно за бидло, яке зігнали на зустріч і яке навіть не збирається йти на вибори. Проте щира подяка активістам за плакат про люстрацію. Все на фото - подхаліми від влади, місцеві олігархи, хлопці з ПТУ -22 з прапорами...
    https://www.facebook.com/permalink.p...00005156922084
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    варіант розкладу (многа б.)

Нас вполне устроит, если Тигипко займет второе место после Порошенко. А второго тура не будет”, – сказал INSIDER член центрального штаба Порошенко.
    “В штабе даже шутка ходит: голосуйте за Тигипко, чтобы он занял второе место”, – сообщил собеседник издания.
    Социологи пока что прогнозируют, что Тигипко в лучшем случае на выборах займет третье, а то и четвертое место.
    Но если Тигипко действительно займет второе место – это может дать Коломойскому повод торговаться с победителем выборов о поддержке в обмен на назначения Тигипко в правительство.
    В то же время если депутаты Коломойского войдут в коалицию вместе с группой Еремеева, то будущему президенту нужно будет думать, как урегулировать конфликт между двумя нефтяными магнатами.
    http://ord-02.com/item/42312-prezide...avki-oligarhov
    А ничего, что Тигибко уж больно мутен и как я понимаю желаем ДНР?
    Тянут/притягивают похоже честные СМИ к лидерам в президенты и к людям получившим народную симпатию, что с ним поменялось с прошлых выборов?, когда за него голосовали, а он оказался подтанцовкой для ВФ

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Во время отжатия Крыма по его мнению надо было начинать полномасштабную войну с РФ чтобы не допустить сдачу территории. Очень умный чувак.
    Надо. А чем?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если в первом туре не будут голосовать за ЮВТ и Порошенко только для того, чтоб пропихнуть во второй, а реально поддерживая другого кандидата, то далеко не факт, что по итогу будет выбор именно между этими двумя.
    Юр, надо быть реалистом, у Батькивщины есть устойчивый электорат, ниже уровня поддержки 2012 не будет, а за счет Витя-чао возможно и будет прирост, Порошенко реально возьмет больше 20%. Предположить, что при 21 кандидате трое набираю больше 20% - нонсенс и 0,001% вероятности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Глобус, кто сейчас с мытныци кормится - юльки или порошки? хочу знать против кого я и еще несколько десятков человек будут голосовать гггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, надо быть реалистом, у Батькивщины есть устойчивый электорат, ниже уровня поддержки 2012 не будет, а за счет Витя-чао возможно и будет прирост, Порошенко реально возьмет больше 20%. Предположить, что при 21 кандидате трое набираю больше 20% - нонсенс и 0,001% вероятности
    Я предполагаю, что скорее всего во второй выйдут Ю + П. Но ни зуб, ни руку не дал бы
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Глобус, кто сейчас с мытныци кормится - юльки или порошки? хочу знать против кого я и еще несколько десятков человек будут голосовать гггг
    Таможня всегда была СБУшной вотчиной, даже в период объединения, СБУ ударовское/фирташевское

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Таможня всегда была СБУшной вотчиной, даже в период объединения, СБУ ударовское/фирташевское
    а. теперь понятно, чем они занимались вместо того, чтобы защищать национальные интересы страны (Крым например)
    а какие кандидаты от них? я ж должна максимально проинформировать народ, за кого нельзя голосовать

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

мне кажется ахметовский он

OgirOk
    Guest

Типово

Устойчівый элєктротрактор выбіраєт Данілыча!!!!!1111!!!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Порох, как я понял, это Порошенко ? А можно подробней про прогибание под любую власть ? Не заметил, чтобы он в январе-феврале прогнулся под Петуховича, за что его 5-й телеканал глушили как могли - прежде всего глушили эфир в Киеве, большинство кабельных операторов по всей Украине исключили 5-й канал из своих сеток, однажды даже вещание на спутнике прервалось, через час организовали временное вещание со спутника из ютуба с пониженным качеством картинки, постоянно ДДОСили сайт 5-го канала, валили их ютуб-канал, и неоднократно пытались захватить их телестудию.
    почитай его биографию . во власти с 1998 года, в оппозиции был один раз, в 2004, и то всё пересрал своими амбициями. Всё остальное время ложился под всех.
    что касается майдана 2014 - к нему многие пытались примазаться и типа возглавить, порох в том числе.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    янык тоже туповат.тигипка не голосовал за отвод силовиков с майдана,это ярлык навсегда.

по гриценко.еще в конце февраля или первых числах марта была статья от участника событий на майдане.чел писал как гриценко бежал с "поля боя" так сказать.тоже ярлычок.а так нравицца гриценко,вот если б память была похуже...
    остаётся луганский членосос)

Дописів
    39 400

Типово

Глобус, кто сейчас с мытныци кормится - юльки или порошки? хочу знать против кого я и еще несколько десятков человек будут
    http://hubs.com.ua/business/kto-vozg...tamozhnyu.html
    http://www.epravda.com.ua/publicatio.../05/14/452015/
    http://ord-02.com/item/37803-reyder-...rulyu-tamozhni
    http://inpress.ua/ru/politics/28715-z-z-54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

а. теперь понятно, чем они занимались вместо того, чтобы защищать национальные интересы страны (Крым например)
    а какие кандидаты от них? я ж должна максимально проинформировать народ, за кого нельзя голосовать
    За кого точно нельзя голосовать так это за Порошенко.

А это про его "демократический" подход к выборам http://uainfo.org/yandex/326927-poro...tu-bloger.html
    Востаннє редагував jull13: 22.05.2014 о 12:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    За кого точно нельзя голосовать так это за Порошенко.
    ... чо эт нельзя .. у нас швобода и демократья .. хочу и буду ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ох
    я столько не перечитаю, меня ж стошнит ))))
    можно мне просто фамилию/-ии, против кого голосовать? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... чо эт нельзя .. у нас швобода и демократья .. хочу и буду ...
    а, ой, точно, шо это я прям совсем... конечно-конечно, можно, но с морально-этической точки зрения и всяких там экономико-политических факторов - лучше не нужно

Циник
    Guest

Типово

ох
    я столько не перечитаю, меня ж стошнит ))))
    можно мне просто фамилию/-ии, против кого голосовать? )))
    вот

Сторінка 104 з 163 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті