| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кандидати, які мене влаштують у випадку обрання:
Тимошенко
Тягнибок
Гриценко
Ляшко
Ярош
Рабінович
Трагедії не станеться, якщо будуть:
Порошенко (але не бажано!)
Богомолець
Тігіпко (не бажано!)
Ну і катастрофа у випадку (що, на щастя неймовірно):
Бойко
Добкін
Коновалюк
Кузьмін
Симоненко
Цушко
Є ще кілька кандидатів, але я їх взагалі не знаю, та й ніхто не знає, тому шансів в них 0.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
...а может, нам триумвират замутить? .. на троих-то проще соображать ... будет такой себе змей-горыныч (хотя это непатриотично), ну или какой там дракон ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
янык тоже туповат.тигипка не голосовал за отвод силовиков с майдана,это ярлык навсегда.
по гриценко.еще в конце февраля или первых числах марта была статья от участника событий на майдане.чел писал как гриценко бежал с "поля боя" так сказать.тоже ярлычок.а так нравицца гриценко,вот если б память была похуже...
...какая кому-то разница, наипут его молча или с презентацей схемы у стенки с указкой?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а кто у нас щас с таможни кормится - юльки или порошки? )
против кого голосовать?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Порох, как я понял, это Порошенко ? А можно подробней про прогибание под любую власть ? Не заметил, чтобы он в январе-феврале прогнулся под Петуховича, за что его 5-й телеканал глушили как могли - прежде всего глушили эфир в Киеве, большинство кабельных операторов по всей Украине исключили 5-й канал из своих сеток, однажды даже вещание на спутнике прервалось, через час организовали временное вещание со спутника из ютуба с пониженным качеством картинки, постоянно ДДОСили сайт 5-го канала, валили их ютуб-канал, и неоднократно пытались захватить их телестудию.
в одноглазниках заметка осталась http://www.pravda.com.ua/columns/2014/02/25/7016291/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks