Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 163 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я не понял, кто из нас юлек я или ты? я значит собираюсь голосовать за Юлю в первом туре, а он нет... что то разочаровала меня и Юля и ее сторонники, в кои веки решил проголосовать, да еще и за нее а тут....
    Саня, юльки - это для экзальтированных дамочек как белка для алкоголиков))
    Просто взвешенные люди понимают, что все равно по итогу придется выбирать из ЮВТ и ПАПы))
    Зы. Свободе по убирать бы долбойопов из списка - цены им не было бы, слушал вчера Тягнибока - риторика все либеральней и либеральней)) представляю в каком они окуе сейчас от подковерщины и политиканства в ВР и предвыборных мутках)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Просто взвешенные люди понимают, что все равно по итогу придется выбирать из ЮВТ и ПАПы))
    Зы. Свободе по убирать бы долбойопов из списка - цены им не было бы, слушал вчера Тягнибока - риторика все либеральней и либеральней)) представляю в каком они окуе сейчас от подковерщины и политиканства в ВР и предвыборных мутках)))
    Прокатили союзнички и время потерял.Надеюсь что раду разгонят.Ну хочется надеяться.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Короче, пусть первый тур покажет реальные рейтинги, а не "Хочу за этого, но проголосую за того, чтоб точно прошёл во второй".
    Не буду в первом ни з Порошенко, ни за Тимошенко. За поребрик их (с)
    +1.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Прокатили союзнички и время потерял.Надеюсь что раду разгонят.Ну хочется надеяться.
    Да нет не де умаю, что прокатили. Скорее он охеревает от лицемерия и кучи раскладов и начатых пасьянсов))
    Они же привыкли более прямолинейно - памятник завалили +5%, фарионша прошлась по русскому +3%, михальчишин проехал по КПУ +2%, а оно оказывается все сложней - нужно с кем то договариваться, искать компромисс, балансировать между двумя огнями по пути к цели и т/д))
    Ничего, оботрутся.
    Зы. По поводу Гриценка он был искренен в своем непонимании его мотивации профанации))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    странно... днепр традиционно за синяков. Тига и Допа, вот за кого по идее будет голосовать днепр.
    я бы так не сказала - даже без всякой привязки к рейтингам,просто исходя из того, что вижу и слышу

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Короче, пусть первый тур покажет реальные рейтинги, а не "Хочу за этого, но проголосую за того, чтоб точно прошёл во второй".
    Не буду в первом ни з Порошенко, ни за Тимошенко. За поребрик их (с)
    +100 500
    первый тур - голосуешь сердцем
    ну а дальше как обычно, меньшее из зол
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    C самого начала Порошенко лидировал в многих или во всех опросах. Днепр не исключение.
    З якого ще початку? Кличкові малювали впевнену перемогу, Порошенка спочатку взагалі не було. Народ, ну не слухайте всю цю намальовану брехню. Хто такий цей Порошенко??? Що він корисного зробив???
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я не понял, кто из нас юлек я или ты? я значит собираюсь голосовать за Юлю в первом туре, а он нет... что то разочаровала меня и Юля и ее сторонники, в кои веки решил проголосовать, да еще и за нее а тут....
    Я тебе сто раз говорил, юлёк точно не я) в первом туре за юлю не буду по одной простой причине, она поддержала одесских мусоров.
    Во втором туре буду против пороха.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    З якого ще початку? Кличкові малювали впевнену перемогу, Порошенка спочатку взагалі не було. Народ, ну не слухайте всю цю намальовану брехню. Хто такий цей Порошенко??? Що він корисного зробив???
    министр экономического развития. успехи экономики мы все видим

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если в первом туре не будут голосовать за ЮВТ и Порошенко только для того, чтоб пропихнуть во второй, а реально поддерживая другого кандидата, то далеко не факт, что по итогу будет выбор именно между этими двумя.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Що він корисного зробив???
    цукерку

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Данілыч. Наш кандідад!!!!111!!!
    ))))))
    а он ведь предупреждал.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Я тебе сто раз говорил, юлёк точно не я) в первом туре за юлю не буду по одной простой причине, она поддержала одесских мусоров.
    Во втором туре буду против пороха.
    даже если бибипка против пороха будет?
    зы я не за пороха или юлю в первом туре буду голосовать если шо

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    цукерку
    именно.

Дописів
    35 019

Типово

цукерку
    И фонтан
    Смотрел - красиво.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    41 151

Типово

учора передивився на ютубі дебати
    на мою думку найвеселіше та найвідвертіше виступив Ляшко
    найменше пустих обіцянок і гасел, та найбільше детально продуманих кроків озвучив Гриценко
    Богомолець теж сподобалася

astrolog
    Guest

Типово

А еще помимо шоколадки в далеком 1997 г. был одним из основателей ПР.
    Далеко ходить не нужно, если президент РФ не один раз намекал на то, что П или Ю он рассматривает как возможных кандидатов, - это уже говорит о том, что легко идут на соблазн и в первую очередь должно послужить сигналом для тех, кто хотел бы отдать за них свои голоса... люди на майдане совершенно не за такую политику стояли...

маленькая ложь всегда порождает большую брехню... П. пообещал, что отремонтирует ул. Грушевского...я думаю многие это слышали...отремонтировал за свой кошт???

цитирую:
    Я обещаю, что после нашей победы за одни сутки, беру на себя ответственность восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо"

потом пообещал, что в случае победы уйдет из бизнеса, что бы отдать все силы развитию страны... вот и проверим
    Востаннє редагував alex@nder: 22.05.2014 о 09:57

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

цукерку
    Так то ж батя його, Вальцман, фабрику Карла Маркса віджав свого часу. А Петя - то є син свого тата, так би мовити талановитий стоматолог.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    21 941

Типово

учора передивився на ютубі дебати
    на мою думку найвеселіше та найвідвертіше виступив Ляшко
    найменше пустих обіцянок і гасел, та найбільше детально продуманих кроків озвучив Гриценко
    Богомолець теж сподобалася
    Тому що він не кольоровий за переконаннями, зараз потрібен саме такий гетьман)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    даже если бибипка против пороха будет?
    зы я не за пороха или юлю в первом туре буду голосовать если шо
    порох имеет арестованные активы в раше и богатый опыт прогибания под любую власть. он опаснее туповатого нищеброда бибипки

Сторінка 102 з 163 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті