| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, не всем оно доброе и радостное(((((. Проснулись сегодня, а у малого температура и кашель. Капец вообще. А мне еще сегодня надо было площадку в детском саду красить. Это же точно найдутся люди, которые скажут, что нифига ребенок не заболел, а "съехать" с покраски решила. Ненавижу такие ситуации.
АААА))))Дамы,вы сделали мое утро,спасибище)))))А то на работе дурдом,настроение скачет,а тут такой позитивчик с утра))))
Выздоравливайте!!!!!!!
у меня вчера вечером,малый уже заснул,и тут ни с того ни с сего как начал кашлять...в общем,пока не вырвал,не успокоился...и вообще непонятно с чего-ни болеет,ни кашляет...помыли,перестелили,и спал всю ночь хоть бы хны,а я переживала,к каждому шороху прислушивалась.Встала,шо побитая собака..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро, покажу своего вчерашнего именинника![]()
таки сходила вчера на пиккардийскую терцию.... до сих пор в полном ауте!
ну гарно ж как!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хомяк с приветом
с именинником!Пусть растет здоровый и счастливый.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да, Натали 3 года, такой взрослый. Вчера приползли домой без задних ног, сразу уснули, надарили ему крестные подарков и самокат и карандаши и мого много, а шеф с женой такой огромный экскаватор, что теперь думаю куда его ставить
Девочки, всем привет!
Забежала на минутку.
Хомяк, с именинником тебя, пусть растёт настоящим мужиком, красивым, умным и здоровым вам с мужем на радость!
Всем, кто болеет, выздоравливать!
Так хочется поговорить (с) - но надо бежать, буду позже!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks