Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 388 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Стыдно сказать, но мы все не можем определиться с именем Сегодня на повестке дня Дмитрий, Максим, Вадим, Александр. Я уже так устала, что хоть Архип - лишь бы закончить этот мучительный выбор)))
    Я плюсуюсь за Максима. И ласковых имен масса для малыша, и во взрослом возрасте солидно звучать будет, для будущих внуков отчество Максимович(овна) большинству имен подходит. И пишется легко на любых языках, произносится тоже легко и без искажений, имя есть практически во всех странах. В саду и в школе трудно обзывалку к имени придумать.
    Из всех Максимов, что встречала и знаю, все приличные люди без особых пороков и чудачеств.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Купила вкуснючую клубнику по 20 грн.Женьке предложила сдуру
    Красные обои,одежда,гардины,зеркало,двери,она с ног до головы-и это все за 3 минуты!!!
    Но в рот так и не взяла .Больше не дам

И купили прикольнючую панаму в "Дочки и Сыночки" за 20ку.
    Фото будет завтра
    ну наверное Жене виднее,куда лучше клубнику пристроить,молодец она у тебя

Мама Счастья спасибо,очень хороший отчетик,удачи вам

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Отчетик будет коротким,
    спасибо,растите здоровые

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчетик за 11 месяцев[/FONT][/COLOR][/SIZE]

Вот такая взрослая у меня доченька сидит уже болтает что-то)))
    Правда,как быстро летит время и взрослеют детки,пусть и дальше радует маму

Мама Счастья - Дениску с 1 годиком!

Кошка-Лапка - Софию с 11 месяцами!!
    Kupia - Есению с 7 месяцами!

Дописів
    935

Типово

Всем привет)))
    Ну и денек сегодня - малая капризничает, а мама - шо сонная муха, еле передвигается)

Дениску с Первым Днем Рождения!!!! Пусть растет счастливым, здоровым, умненьким и добрым мальчуганом родителям на радость))))

Софийку - с финишной!!!

Есению - с Семерочкой!!!

Девочки, привет!
    Перебираюсь из ждушек в вашу темку Моему младшему мальчику пошла вторая неделька))
    Спасибо!!!
    Стыдно сказать, но мы все не можем определиться с именем Сегодня на повестке дня Дмитрий, Максим, Вадим, Александр. Я уже так устала, что хоть Архип - лишь бы закончить этот мучительный выбор)))
    Девочки, а вы как думаете из этих четырех имен, какое? Я уже скоро буду как на выборах - по данным экзитпола Самое смешное, что я всю беременность мужа уговаривала определиться, а он говорил, что человек родится и посмотрим... ну я то помнила, что когда наш старший человек родился по нему ничего не понятно было теперь муж убедился
    Привет, добро пожаловать)))
    Как по мне так Александр или Дмитрий хороши)))

Наш отчетик за 11 месяцев
    Спасибо)) Софийка умничка большая)

Отчетик будет коротким
    Спасибо за отчетик, с новыми умениями вас!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наш отчётик:
    Спасибо за столь трогательный отчет!!! Дениска - красавец, мамина гордость))

Кисоня
    , с зубиком вас)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Соску-пустышку или соску от бутылочки?
    От бутылочки, пустышку не сосет.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Хух.....хоть что то прочитала
    где там в тебе 48?
    От и я думаю Но по этой сетке именно так выходит В свое платье М-ку еле влезла из-за груди. Зато в то, что тянется, футболки там, - спокойно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Еще мы сегодня первый раз копались в песочнице.Наелись там кучу мусора,песка,и грязи
    Песочницы - это мой страшный сон ((( там столько гадости можно подцепить :banghead: но это ж блин обязательный этап в развитии мелкого человека...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мама Счастья! Дениску с годовасием!!! Отчетик и фотки - супер!

Кошка-Лапка - Софию с ФИНИШНОЙ! Отчетик клевый!
    Kupia - Есению с СЕМЕРОЧКОЙ!

Спасибо!!!
    Девочки, а вы как думаете из этих четырех имен, какое? Я уже скоро буду как на выборах - по данным экзитпола Самое смешное, что я всю беременность мужа уговаривала определиться, а он говорил, что человек родится и посмотрим... ну я то помнила, что когда наш старший человек родился по нему ничего не понятно было теперь муж убедился
    Мы тоже тяжело имя сыну выбирали, но СБ в день рождения определились
    У нас имя Дмитрий почти было решено до 39 недели, поэтому я бы его и из этих 4 тоже выбрала бы. А лучше назвала бы в итоге именем не из этой 4-ки.

Девочки хэлп
    у нас потничка на спинке,между лопатками...четвертый день уже,что делать????
    Алисе неплохо помогает ополаскивание содовым раствором.
    А вообще дело такое: у Алисы в одном и том же месте на спине между лопатками каждое лето потница, совсем устранить не получается у меня в период жары, как жара спадает само проходит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Ну в 7 месяцев уже точно дорогой не стоит брать, т.к. он в нем только кушать будет. Просто у нас например японская люлька-трансформер, подарили еще на рождение, она около 3200 стоит, но мы ее юзали с первых дней, лежали в ней, укачивались, и такого же плана и чикко этот.
    Согласна, одно дело, если б я брала подобное смалечку, то да. А на несколько месяцев можно и простенький взять
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я плюсуюсь за Максима. И ласковых имен масса для малыша, и во взрослом возрасте солидно звучать будет, для будущих внуков отчество Максимович(овна) большинству имен подходит. И пишется легко на любых языках, произносится тоже легко и без искажений, имя есть практически во всех странах. В саду и в школе трудно обзывалку к имени придумать.
    Из всех Максимов, что встречала и знаю, все приличные люди без особых пороков и чудачеств.
    Плюсуюсь, у меня муж Максим. Хотя ребенку имя выбирала тщательно, многое не нравилось с отчеством

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Согласна, одно дело, если б я брала подобное смалечку, то да. А на несколько месяцев можно и простенький взять

Плюсуюсь, у меня муж Максим. Хотя ребенку имя выбирала тщательно, многое не нравилось с отчеством
    У меня тоже муж Максим , если бы отстояла свой выбор, то сын Максим Максимовичем был. Но тогда б дом не выдержал трех Максов, кота еще задолго до знакомства с мужем и рождения ребенка назвала Максим.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мы в своем стульчике до лет 2 сидели, малая в нем и ела и рисовала, особенно удобно было на кухне ее посадить, пару разноцветных губок дать, ребенок сидел себе и игрался а если еще и водички на столик налить, то радости не было предела
    Ру

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    У меня тоже муж Максим , если бы отстояла свой выбор, то сын Максим Максимовичем был. Но тогда б дом не выдержал трех Максов, кота еще задолго до знакомства с мужем и рождения ребенка назвала Максим.
    Класс, и кот Макс, супер!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мы в своем стульчике до лет 2 сидели, малая в нем и ела и рисовала, особенно удобно было на кухне ее посадить, пару разноцветных губок дать, ребенок сидел себе и игрался а если еще и водички на столик налить, то радости не было предела
    Ру
    Ну не думаю, что наподобие такого, как Юля-22 показывала будет хуже

Всем доброе утречко!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А я с утра и блинов напекла уже ))) жду мужа с рыбалки )
    На улицу хоть не выходи, опять пуха куча

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ххазяйнувата дивка!! А я как подумаю про жару после блинов, и сразу блинов не хочу.
    Это ж ты во сколько проснулась, жаворонок???

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

А у нас ночной подарок,10й зюба-зюба
    с очередным зубом. Поздравляю

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ххазяйнувата дивка!! А я как подумаю про жару после блинов, и сразу блинов не хочу.
    Это ж ты во сколько проснулась, жаворонок???
    Малый проснулся около 6, поел и дальше спит, а я повалила на кухню...ото ж с утра и нажарила, бо после 8 начнется пекло...

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Деток с датками!

Вчерашних замечательных именинников от всей души поздравляю:
    Мама Счастья - красавчика Дениску и его мамочку Юлю с первым годиком!!!!
    Кошка-Лапка - Софию с 11 месяцами!!
    Kupia - Есению с 7 месяцами!!!

Всем спасибо за поздравления! Наш отчетик:
    Спасибо за отчетик!Денис - очаровательный малыш!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А у нас "опять двадцать пять", снова колим антибиотик. Пытались спастись отхаркивающими и ингаляциями - не помогло. Сегодня сделали уже второй укол, потом пошли послушались - П. сказала, что динамика положительная, еще 3 укола сделать нужно. Полюшка настоящий "боец" - укол сегодня выдержала стойко и почти не плакала, когда кололи даже не пискнула, только когда препарат вводили немного по возмущалась). У меня уже слезы наворачиваются когда слышу как она хрипит(((.
    Выздоравливайте поскорее и окончательно!!!И больше не болейте!!!

Видела тут форумовку "левые" хотят.
    Мы туды не ходы,мы сюды ходы(в смысле нам не удобно там),поэтому предлагаю как только погода устаканится , форумовку №2 в парке Ленина.Только время думаю попозже-чтоб не такое пекло было.Что скажите?
    Наташ,мы обеими руками ЗА))))!!!

Девочки, привет!
    Перебираюсь из ждушек в вашу темку Моему младшему мальчику пошла вторая неделька))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Мамочки,всем привет!!!!!
    Принимайте меня назад
    Сто лет не была в теме,ребенок вырос аж на 2 месяца)))))
    Столько забот,столько хлопот,очень не просто с двумя детьми))))))))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Наш отчетик за 11 месяцев
    Замечательный отчетик!!!София большая умничка!Фото на белом мерседесе- супер!!! Мама и доченька -красоточки!!!

Отчетик будет коротким,
    Есечке 7 мес
    Спасибо за отчетик.Есения - большая умничка!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наш отчётик:
    Нам годик! И радостно и немного грустно. Вырос малышик очень быстро.
    Последние дни вспоминали с мужем последние денёчки в ожидании нашего Счастья...
    Сегодня мой крошик сладко спал ночью, а я любовалась им, целовала, обнимала и наслаждалась СЧАСТЬЕМ, что он у меня есть! Мой родной и любимый Воробушек!
    Юлечка, отчетик отличный. Такой трогательный,нежный,прочитала на одном дыхании.Денисочка - большой молодец,столько умений у вас замечательных, сыночек - кареглазый сердцеед,эх,держитесь девченки))).
    И мамочка - умница!

Как всё-таки быстро летит время,вот тоже помню как год назад ты выманивала свое СЧАСТЬЕ,а вот ему уже годик!!!!

Manka22, Кисоня - Ариночку и Женечку с новыми зубками!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Малый проснулся около 6, поел и дальше спит, а я повалила на кухню...ото ж с утра и нажарила, бо после 8 начнется пекло...
    Маладэц!!! Кстати, по стульчикам- у старшего моего стульчик такого типа
    http://kapitoshik.ua/shop/925/desc/s...former-natalka , мне очень нравился, я спецом не брала другой, трансформация в стол личный для дитёнка оч хорошая штукка, как по мне. И цена, опять же
    так он в нём до сих пор ест)) Коленями за уши цепляет и ест. И Ирке достанется этот стульчик)))

Типово

Всем доброе утро!

Купила вкуснючую клубнику по 20 грн.Женьке предложила сдуру
    Красные обои,одежда,гардины,зеркало,двери,она с ног до головы-и это все за 3 минуты!!!
    Но в рот так и не взяла .Больше не дам

И купили прикольнючую панаму в "Дочки и Сыночки" за 20ку.
    Фото будет завтра
    Денис вчера тоже чуть-чуть клубнички попробовал, понравилось) но больше не рискнули!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Масяня тоже в последнее время,когда ест,меня ладошкой
    по груди похлопывает,интересно,к чему бы это?)))
    Kattenka,присоединяюсь:Вадим звучит гордо))))Так звали моего деда,и мне бабушки предлагали тушачка так назвать,но я решила, что для него это слишком мягкое имя и назвала Григорий(с греч.-бодрствующий)))Как говорит наша бабушка)))))))))))):"Как корабль назовешь,туда он и поплывет." P.S.А мы обзавелись новым транспортом и теперь уже шасси входит в наш узкий лифт)))))Так что теперь гуляем по Тополю)))
    Познаёт мир - вот и щупает маму)))
    С новым транспортом!!!)

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,вопрос на засыпку!!!
    Когда начали водой допаивать масиков своих?

Я в раздумиях,стоит ли,али нет....
    Мы родились в конце мая, поэтому водичку предлагали... и скажу, что пил хорошо.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы выпали совсем, тк уехали к морю дышим, загораем и купаемся Жары особой нет, так чт страшно возвращаться
    Плаваем и ныряем с удовольствием (я переживала по поводу ныряний, тк в 6 мес забросили это дело, но мастерство не пропьешь молоком )
    тарахтим на своем, уже ходить хотим, но пока только за ручку, на качелях каруселях катаемся с визгом и пытаемся дружить со старшими, но они на нас малявок пока внимания не обращают
    научились на днях с кровати слазить задним ходом, я этому рада безумно теперь я спокойно могу отвернуться
    ну а так растем и радуемся жизни такой себе миниотчет к 10)))
    С хорошим отдыхом!!! Макс мамина умничка)

А у нас ночной подарок,10й зюба-зюба
    Молодцы зубки))) с зубиком Женечку и вас - родителей)

Девочки,а эт вообще нормально,что этот зуб кровит???Уже 2й раз за день...
    Нормально, он же растёт, прорезывает дёсенку.

Еще мы сегодня первый раз копались в песочнице.Наелись там кучу мусора,песка,и грязи
    С первым песочным днём))) я пока не рискую, хотя уже замечаю интерес в глазах Дениса.

Вот ты умничка))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Маладэц!!! Кстати, по стульчикам- у старшего моего стульчик такого типа
    http://kapitoshik.ua/shop/925/desc/s...former-natalka , мне очень нравился, я спецом не брала другой, трансформация в стол личный для дитёнка оч хорошая штукка, как по мне. И цена, опять же
    так он в нём до сих пор ест)) Коленями за уши цепляет и ест. И Ирке достанется этот стульчик)))
    Воооттт!!! И я такого плана смотрю, потом же очень удобно, у ребенка свое личное место )))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Класс, и кот Макс, супер!

Ну не думаю, что наподобие такого, как Юля-22 показывала будет хуже

Всем доброе утречко!
    Я не имела ввиду что хуже, я имела ввиду что он нужен дольше чем на пару месяцев)))

Доброго утречка мамочкам и деточкам!!!

Сторінка 106 з 388 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті