Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 388 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 575

Типово

Дениску с первым годиком!!!!!!!
    Пусть растет настоящим мужчиной!

Есю с семерочкой! Она маленькая красоточка как и мама!

Софийку с финишной! На фотки не успели

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик! Ох, что то мне никак не получается вас дочитать....
    Всех деток с датками и новыми умениями!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ КТО ДЕЛАЕТ ЙОГУРТ от вы температуру молока чем меряете, пищевым термометром? где его купить???????
    Ртутным
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,вопрос на засыпку!!!
    Когда начали водой допаивать масиков своих?
    Я в раздумиях,стоит ли,али нет....
    С рождения.Я не могу никак понять,хоть убейте,почему на ГВ не дают грудничкам воду?
    Вон и Комаровский глаголит,молоко-это еда,а не питье.А водой поить надо.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы выпали совсем, тк уехали к морю дышим, загораем и купаемся Жары особой нет, так чт страшно возвращаться
    Плаваем и ныряем с удовольствием (я переживала по поводу ныряний, тк в 6 мес забросили это дело, но мастерство не пропьешь молоком )
    тарахтим на своем, уже ходить хотим, но пока только за ручку, на качелях каруселях катаемся с визгом и пытаемся дружить со старшими, но они на нас малявок пока внимания не обращают
    научились на днях с кровати слазить задним ходом, я этому рада безумно теперь я спокойно могу отвернуться
    ну а так растем и радуемся жизни такой себе миниотчет к 10)))

А не могла не зайти, не поздравить Маму Счастья и счастье ее Дениску с годом!!!! как быстро пролетел, а ведь только мы в ждушках сидели и ждали весточек Растите здоровые и счастливые! Мира над головой!!!

Вон и Кисоня с Женяшей уже вот-вот!!! (читаю форум каждый день) Умачки, растете просто замечательно

Всех остальнх деток с датками и достижениями!!! пусть радуют нас и дальше!!!!
    Как ваше ничего?

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчетик за 11 месяцев
    Отличный отчетик!!! Белый мерседес Софии очень идет Девочки-красавицы, фото замечательные, а вживую еще лучше!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Отчетик будет коротким,
    Красивые фото. Вы уже умнички большие!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наш отчётик:
    Юля, отчетик прекрасный. Такой трогательный и нежный. Дениска БОЛЬШОЙ молодец и ты умничка, т.к. все заслуги детишек зависят в первую очередь от родителей!!!
    Читала отчет и прям прослезилась. Вспомнила, как ровно год тому назад все тебе давали советы как пережить эти волнительные минуты ожидания! А потом помню я сама (такая умно - раздавающая эти советы) две недели напрашивалась на пендельки. Эх, было... А сейчас даже не верится, что так быстро пролетел год!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, с введением каш у меня появилось 100500 вопросов....
    1. Какая норма каши в нашем возрасте?
    2. Вот я введу гречку, рисовую к примеру тоже вводить начиная с 1 ст.ложки?
    3. Когда можно будеть начинать молочные каши?
    4. Как вы своих деток кормите, с ложечки или с бутылочки?

и не по кашам, задалась целью купить стульчик для кормления, многие советуют чико полли, но цена ох как кусается, даже на бу...что посоветуете?
    Заранее всем спасибо за ответы!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПЛИЗЗЗЗ!!!
    1. Объем порции (каш и овощей считается) возраст (в месяцах)+100гр колебания в перделах 20гр. Т.е в 7мес 170гр+-20гр
    2. Да, просто добавляй новую понемногу в ту, которую едите.
    3. Мы начинали с молочных в 7мес, т.к. безмолочные СОВСЕМ не ели исейчас не едим
    4. Прикорм дается ТОЛЬКО с ложки

Стульчик у нас китайский за 700грн покупала. В интернете (типа как сигма только модель не помню - но они все похожие). Все устраивает.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А у меня сегодня стресс, малая рыдала час, потом заснула от истощения и первые полчаса вздрагивала и всхлипывала... и ничего не помогало ее успокоить. Стул сегодня был, она не голодная была.. Короче говоря, сердце кровью обливается. А утро так хорошо начиналось!В 7 утра уже были на улице, благодать, прохлада, солнышко и голубое небо! Но идеальных дней не бывает, теперь вот спит голодная
    Мужу подарок привезли, завтра жду торт еще от Юли, baggira))))) Отчитаюсь, понравилось ли мужу))) футболка-поло, наклейка на машину и кепка все с эмблемами Днепра, ну и торт соответственно с эмблемой)
    Наверное зубки мучают, бедненькая...

ДЕВОЧКИ КТО ДЕЛАЕТ ЙОГУРТ от вы температуру молока чем меряете, пищевым термометром? где его купить???????
    У меня кулинарный такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  3,3 КБ
ID:	1479405 покупала еще пару лет на форуме в СП.

Всем привет!
    Мы выпали совсем, тк уехали к морю дышим, загораем и купаемся Жары особой нет, так чт страшно возвращаться
    Плаваем и ныряем с удовольствием (я переживала по поводу ныряний, тк в 6 мес забросили это дело, но мастерство не пропьешь молоком )
    тарахтим на своем, уже ходить хотим, но пока только за ручку, на качелях каруселях катаемся с визгом и пытаемся дружить со старшими, но они на нас малявок пока внимания не обращают
    научились на днях с кровати слазить задним ходом, я этому рада безумно теперь я спокойно могу отвернуться
    ну а так растем и радуемся жизни такой себе миниотчет к 10)))
    Хорошо вам! Эх, завидую белой завистью

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

С рождения.Я не могу никак понять,хоть убейте,почему на ГВ не дают грудничкам воду?
    Вон и Комаровский глаголит,молоко-это еда,а не питье.А водой поить надо.
    Ну у Комаровского в принципе отношение к ГВ немного другое, он больше склоняется к кормлению по режиму (а не по требованию).
    По-поводу воды (на сколько мне известно) почему не нужно допаивать на ГВ:
    - на кол-во выпитой жидкости (воды или чая) сократится кол-во высосанного молока, т.е. если у мамы имеются проблемы с кол-вом последнего, то эти проблемы могут еще больше усугубиться
    - часто водичку предлагают с бутылочки (тоже враг ГВ)
    - если ребенок на кормлении по требованию (или как сейчас модно "по первому писку") то в переднем молоке содержится необходимая ему жидкость

Мое мнение, ребенку нужно предлагать воду (но только до 6мес с ложки) если жара или если есть склонность к запорам.

Женечку с очередным зубом!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а эт вообще нормально,что этот зуб кровит???Уже 2й раз за день...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Еще мы сегодня первый раз копались в песочнице.Наелись там кучу мусора,песка,и грязи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Умничка София! На фото не успела (((

Отчетик будет коротким,
    Еся чудесная девочка! Мама и доча красавицы!

Наш отчётик:
    Как много вы уже умеете и как много еще впереди! Дениска очень обаятельный мальчик! Юля, ты такая чувствительная мама, Дене очень повезло! И вашему папе тоже

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Что я могу сказать:
    Детство - это когда щеки со спины видны, а при выпрямлении ноги коленка оказывается внутри.
    Детство - это бумажные трусы и футболка на жопе застегивается, чтоб не потерялась.
    Детство - это когда утопил папин телефон и тебе за это ничего не будет.
    супер!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    P.S.А мы обзавелись новым транспортом и теперь уже шасси входит в наш узкий лифт)))))Так что теперь гуляем по Тополю)))
    С приобретением!

Не считаю, что за такие деньги нужно покупать стульчик, каким бы золотым он не был. Я лучше ребенку вкусняшек и полезностей куплю. Но это мое ИМХО.
    Ну в 7 месяцев уже точно дорогой не стоит брать, т.к. он в нем только кушать будет. Просто у нас например японская люлька-трансформер, подарили еще на рождение, она около 3200 стоит, но мы ее юзали с первых дней, лежали в ней, укачивались, и такого же плана и чикко этот.

Всем привет!
    Мы выпали совсем, тк уехали к морю
    Хорошо вам отдохнуть!!!

А у нас ночной подарок,10й зюба-зюба
    Поздравляем! Вы решили план выполнить-перевыполнить

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ну у Комаровского в принципе отношение к ГВ немного другое, он больше склоняется к кормлению по режиму (а не по требованию).
    По-поводу воды (на сколько мне известно) почему не нужно допаивать на ГВ:
    - на кол-во выпитой жидкости (воды или чая) сократится кол-во высосанного молока, т.е. если у мамы имеются проблемы с кол-вом последнего, то эти проблемы могут еще больше усугубиться
    - часто водичку предлагают с бутылочки (тоже враг ГВ)
    - если ребенок на кормлении по требованию (или как сейчас модно "по первому писку") то в переднем молоке содержится необходимая ему жидкость

Мое мнение, ребенку нужно предлагать воду (но только до 6мес с ложки) если жара или если есть склонность к запорам.

Женечку с очередным зубом!!!
    Люда, а нормально если малая соску грызет, а не сосет, я даю ей немного водичку на улице, это ж хорошо что зубов еще нет

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Еще мы сегодня первый раз копались в песочнице.Наелись там кучу мусора,песка,и грязи
    А шо ж мама видать не кормит ребеночка)))))

Дописів
    4 786

Типово

Оооо! мы уже тоже горы песка съели
    Все хорошо - астем

Кошеня, мы на черном море, море 15 градусов, на пляже гуляем и едим песок, а купаемся в бассейне

Счастливая мамочка и Ростова - спасибо!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Отчетик будет коротким,

Есечке 7 мес
    вес 7800 рост 68,

болтаем много, яяя, дай-да, и т.п. разобрать сложно
    имеем два зубика еще с 6 мес
    сидим уверенно, садимся сами с положения лежа, за руки не помогаю только ножки придерживаю, пятается сама становиться на четвереньки, секунды 2 и падает) - это сегодня так маму порадовала
    появились новые умения, раньше просто разбрасывала игрушки, а теперь смотрит, куда ж оно падает)) вообще очень внимательно рассматривает все) любимая игрушка музыкальный домик, пирамидку только разбираем и разбрасываем. снимаем носки на раз. очень общительная.

Кушаем кашки гречка рис кукуруза, последнюю любим меньше.
    Фрукты яблоко банан абрикос
    Овощи кабачек цветнуха броколли картошка лук морковка горошек сельдерей на очреди тыква и пастернак
    Желточек перепелиный
    Компоты, соки
    Начинаем добавлять кролика в овощи

Покажемся
    Спасибо за отчёт! Доченька с мамочкой очень похожи, обе красотки!

Наш отчётик:
    Нам годик! И радостно и немного грустно. Вырос малышик очень быстро.
    Последние дни вспоминали с мужем последние денёчки в ожидании нашего Счастья...
    Сегодня мой крошик сладко спал ночью, а я любовалась им, целовала, обнимала и наслаждалась СЧАСТЬЕМ, что он у меня есть! Мой родной и любимый Воробушек!

Родился мой пупсик на 41,3 недельке, КС... утром 09-35, вес 49см Счастья, 3050 кг Радости. А теперь мы уже большие 80-81 см и вес 9100. Кипарисик-Ирисик 6-ть зубов (ждём ещё два, но что-то долго лезут, периодично дают о себе знать, потом затихают, непонятно).

Вчера прошли диспансеризацию, всё хорошо)

Умелки:
    Умеем складывать пирамидку – у нас пирамидка Томи и там всего 4-ре колечка, иногда сам в правильном порядке, иногда в хаотичном.
    Есть любимые книжки, стоит у полочки с книгами и тычет вверх пальчик и требует «ыыыыыы», пока не дам его любимую
    Узнаём на картинках – кисю, собачку, петушка, мишку, курочку, уточку.
    Ходим немножко, на улице за одну руку или любит катить одной рукой коляску, а другой ручкой держит меня.
    Три дня писает в горшок иногда сам лезет на него или хлопает ладошкой по нему и ждёт, когда я сниму ему трусы и усажу на «трон».
    С машинками любим, играть - издаём звук «брууу-брууу», а паровозик у нас «ту-тю».
    Даёт игрушки, если попросить.

Что нам приносит удовольствие:
    Очень любим качели даже очень-очень.
    Засыпать с мамиными волосами в руке.
    Целоваться и обниматься с мамой, с папой это редко – папа «ёжик», колючая щетина.
    Играть в мячик – бросает мяч ещё плохо, а вот катать рукой – это хорошо получается, ногой буцаем.
    Любим танцевать – пружинить ноги под разные песни.
    Любим шкодничать, открывать шкафчики, двери, играть в догонялки и когда родители щекочут всего Дениску.
    Балдеет от «рельсы-рельсы шпалы-шпалы» и «коза рогатая».

Птичка-говорун:
    В словарном запасе добавилось ещё одно слово – Вова (так зовут моего папу, Денискиного деда).
    Иногда кричим «Мама ам-ама-ам»... значит, хочет кушать) обычно это уже перед сном или в обед.
    В словарном запасе – мама, папа, баба (она же «аба»), дед (даётся очень трудно, пришлось учить имя деда), ляля, кря-кря, ава (это у нас собака), гав-гав, Вова, слово «дай» мелькает редко и чаще «най-най»....
    Из любимых детских говорушек «гоги-гоги» и «апка»... что это такое мы не знаем, но эти слова активно вырываются из ротика.

Вкусняшки-ням-няшки:
    Жуём зубками всю еду.
    Кушаем хорошо, с аппетитом, 4-ре раза в день.
    Утром мы кушаем кашу (обычная каша "взрослая" или хлопья - обычно гречка+овсянка или гречка с 2-3 ложками смеси, делаю кашу не густую, но и не сильно жидкую) 230-250 гр. Кефир 60-80мл.
    Обед - 250-280 гр. Обычно состоит из: овощи (супчиком или просто овощи - кабачок, цв.капуста, брокколи, брюс.капуста, картофель, морковь, тыква, репчатый лук, укроп; мясо (30-50гр)- индюшка, перепёлка, курица - или блендером или очень мелко измельчаю. Перепелиный желток - чуть больше половинки (не каждый день). Рыбка – хек.
    Вечером - каша рисовая или кукурузная (или две каши сразу мешаю) с фруктами (яблоко, персик, груша, абрикос, чернослив, банан (даю немного и редко), иногда делаю с тыквой - обычно мешаю два фрукта, очень редко три. Творожок 40-50 гр. Каши и фруктов 50 на 50.
    Перед сном у нас смесь - стандартно 200-230мл.
    Перекусов нет, так как потом толком не ест.
    Десерт - печенье (Хайнц или Мария) как десерт после еды (1-3 шт. в день), вода, сок яблочный, грушевый, морковный - как чистые, так и комбинированные Гербер, компоты без сахара из свежего яблока и груши. Иногда по чуточке даю серый хлеб и белый.

Всё давлю вилкой или толкушкой для пюре.

Режим:
    Обычно 8-9 утра – мы уже на ногах, если уснули в 22-00. Если уснули в 23-00 или ближе к 00-00, то можем спать и до 9-10 утра.
    В обед спим редко, если проснулись рано, то поспим немножко, если поздно, то будет только вечерний сон 16-00 и до 17-30. Всё колеблется на 1-1,5 часа.

Если всё написать-описать и рассказать, то получится ооооочень много букв
    С 21-го мая 2013 года я живу по-новому и каждый день СЧАСТЬЯ всё больше и больше!
    Счастье оно такое простое... улыбка, лукавые глаза, слёзки, счёсанный носик, первые шаги, корявые слова, радостный смех и просто тёплые нежные ладошки! Словами счастье невозможно передать! Его нужно чувствовать и видеть рядом с собой

Дениска вырос очень быстро! Мне кажется, что чужие малыши не так быстро растут, а мой раз и вырос...

Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно, трогательно и вообще я сегодня до неприличия с мокрыми глазами... вспоминаю самый важный день в моей жизни и понимаю, что теперь все дни в моей жизни важные, главные и самые лучшие, счастливые, потому, что со мной мой сыночек!
    Спасибо за общение! Спасибо за советы, кулачки, поддержку и просто хорошие слова!
    Из темки переезжаем в темку постарше, но будем к вам заглядывать на огонёк)

ДР будем праздновать в субботу... фотографии свежие будут позже.
    А пока... немного нас.

Пожалуйста, фотографии, не цитируйте, позже удалю)
    Юленька, спасибо за бомбезный отчёт! Каждое слово пропитано такой нежностью и любовью к своему сыночку!!!

Женечку с очередным зубиком!
    Женя что либо кусала когда зубик закровил? Если да, то мне кажется ничего страшного. У Ульяночки тоже так было, когда только прорезалась верхняя еденичка и она сушку укусила.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А шо это такое?? гномика знаю, Чапаева знаю, правда, мы Пушкина вызывали, а шо за бабка??
    А у нас был гномик матюкливый

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Хух.....хоть что то прочитала
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Перебираюсь из ждушек в вашу темку Моему младшему мальчику пошла вторая неделька))
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот и начался массовый летний выпуск!!!!

Юличка - Мама Счастья - красавца Дениску с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Пускай растет здоровеньким и умненьким мальчиком и дальше продолжает радовать родителей новыми умениями и достижениями!!!

И Маме Юле

Танюша -Кошка-Лапка - нашу подружку Софию с ФИНИШНОЙ!!
    Много-много здоровья и радости прекрасной голубоглазке!!! Уже очень-очень близко первый юбилей!!!

Танечка - Kupia - Есению с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Пусть жара не нарушает ваш режим. Здоровья и крепких снов Есении!!!

присоединяюсь к такой красоте!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Стыдно сказать, но мы все не можем определиться с именем Сегодня на повестке дня Дмитрий, Максим, Вадим, Александр. Я уже так устала, что хоть Архип - лишь бы закончить этот мучительный выбор)))
    Девочки, а вы как думаете из этих четырех имен, какое? Я уже скоро буду как на выборах - по данным экзитпола Самое смешное, что я всю беременность мужа уговаривала определиться, а он говорил, что человек родится и посмотрим... ну я то помнила, что когда наш старший человек родился по нему ничего не понятно было теперь муж убедился
    мне Александр нравится...

Софийка умница....жаль на фото не успела...

Отчетик будет коротким,

Есечке 7 мес
    вес 7800 рост 68,

б
    Есюша и мама красоточки!!!

Наш отчётик:
    Денис кареглазый красотун...весь в маму!

Девочки, с введением каш у меня появилось 100500 вопросов....
    1. Какая норма каши в нашем возрасте?
    2. Вот я введу гречку, рисовую к примеру тоже вводить начиная с 1 ст.ложки?
    3. Когда можно будеть начинать молочные каши?
    4. Как вы своих деток кормите, с ложечки или с бутылочки?

и не по кашам, задалась целью купить стульчик для кормления, многие советуют чико полли, но цена ох как кусается, даже на бу...что посоветуете?
    Заранее всем спасибо за ответы!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПЛИЗЗЗЗ!!!
    1. мы кушаем 200 мг меньше не получается, и так когда видит что тарелочка убирается слезы....
    2. да, потом 2 ложки и т.д. пока не лойдете до нормы возрастной
    3. мы смесь добавляем, чем не молочная?
    4. конечно же с ложки
    а по стулу я думаю это не принципиальный вопрос, тем более ребенку уже 7 месяцев
    А у меня сегодня стресс, малая рыдала час, потом заснула от истощения и первые полчаса вздрагивала и всхлипывала... и ничего не помогало ее успокоить. Стул сегодня был, она не голодная была.. Короче говоря, сердце кровью обливается. А утро так хорошо начиналось!В 7 утра уже были на улице, благодать, прохлада, солнышко и голубое небо! Но идеальных дней не бывает, теперь вот спит голодная
    Мужу подарок привезли, завтра жду торт еще от Юли, baggira))))) Отчитаюсь, понравилось ли мужу))) футболка-поло, наклейка на машину и кепка все с эмблемами Днепра, ну и торт соответственно с эмблемой)
    пусть Юлек больше не капризуляет.....а папе вашему хорошо отметить днюшку

я не меряю...так сказать все на глаз

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    О, та у меня 48! А "до" носила 46, иногда 44.
    .
    где там в тебе 48?

Женечку с зубиком!!! ох и зубатая уже...
    Востаннє редагував Авария+: 21.05.2014 о 23:31

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

да-да, это, видимо, матюкливый гном)))))))

AniMaus, я тусила в "Эврике", а ты каком лагере?)))))))))))
    "Солнечная поляна" под Новомосковском. И еще "Маяк" в Геническе. В Маяке вообще ВСЕ было незабываемо! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, завтра будет тренировка по плаванью на 14-30 в бассейне по ул. Ворошилова, если хотите и подходит день/время - пишите в ЛС.

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Люда, а нормально если малая соску грызет, а не сосет, я даю ей немного водичку на улице, это ж хорошо что зубов еще нет
    Соску-пустышку или соску от бутылочки?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Пошли мы с дуру на улицу поспать...
    не, я больше не ходок туда до осени... спека страшная! Я мокрая, злая, вся чешусь от пуха...
    Маша, тебе в таку спеку, только к воде нужно спускаться и вдоль берега ходить в тени деревьев.

Кисоня поздравляю с зубками, Женяша молодец уже сколько зубиков!
    Мама Счастья, Kupia - спасибо за отчетики, детки красивые и мамочки тоже хорошенькие!
    шепотом...а Юлиному горшочному счастью по-белому завидую
    Таня Кошка-Лапка отчетик такой шкодливо -позитивный, жаль только на виновницу не успела, быстро ты ее спрятала

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,вопрос на засыпку!!!
    Когда начали водой допаивать масиков своих?

Я в раздумиях,стоит ли,али нет....
    Я своей с приходом жары предлагаю. Но она не особо охотно пьет. Тут недавно писали, что в жару предлагать стоит.

Сторінка 105 з 388 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті